07 июля 2025, 17:35:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

13 месяцев

Автор Scroll, 15 июля 2018, 18:30:49

Зелень

Tрунд
Бадяга Форте и конский каштан, белый тюбик с синими надписями.

Scroll

05 августа 2018, 15:40:02 #51 Последнее редактирование: 19 марта 2021, 19:46:50 от gratis
Tрунд, вот ссылка на фото.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

Трунд

05 августа 2018, 16:11:45 #52 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 16:14:57 от Tрунд
Зелень
Scroll
У меня такая же и ещё пара других есть, но с ними ничего нового в плане растяжения не заметил. Именно с каштаном давно уже купил, но тянуть с этим гелем пока не довелось. Завтра опробую, но особо не надеюсь, что картина с растяжением как-то изменится. Чем гель этот точно хорош, так это тем, что разгоняет кровь. Я не понимаю как это может улучшить эластичность, но приблизительно понимаю в чём польза для нупера и как это вообще работает. Когда член растянут, сосуды соответственно сужены и кровоснабжение уже не такое как в обычном состоянии, но прогрев позволяет расширить сосуды. Когда сосуды расширены, получается улучшить кровоток, попутно гель разгоняет кровь, что ещё сильнее его улучшает. Без прогрева этот фокус вообще не работает. Проверял на других бадягах. Ствол становился заметно тоньше, но на растяжение в моём случае это вообще никак не влияло.

Зелень

Tрунд
Разницы я тоже никакой не заметил, почувствовал лишь холодок - не более.

Scroll

Tрунд
Я заметил, при использовании геля у меня ПЧ расслабляется и утончается, практически не бывает позывов к эрекции. Благодаря этому, пружины не сжимаются, а наоборот. Ждать чуда от этого геля не стоит, но плюсы однозначно у него есть и лишним для экстендера точно не будет.

Зелень
Холодок будет, если не поддерживать тепло, тоже заметил этот эффект.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

tutut

Arzoo
ЦитироватьА вверх на стретч подвязывал?

- подтяжки, здесь на фото есть они:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Scroll

Приветствую всех,коллеги.

Хотел бы у вас проконсультироваться и спросить советов.

1. За день до начала ношения девайсов мой BPFSL максимально растягивался на 10,5 - 11 см, дальше вытянуть не получалось, была уже ощутимая боль. Болевые ощущения были сверху и с левой стороны ПЧ, натяг был до предела. А вот правая сторона и низ были натянуты не сильно. В экстендере по пружинам так же видно, что левая сторона натянута сильнее. Вопрос в следующем, возможно ли в будущем равномерно растянуть экстендером обе стороны или мало вероятно?

2. Почему заливает лимфой после 2,5 часов ношения экстендера или стретчера с колпаком?
Я не переживаю, просто интересно, можно ли как-нибудь избежать этого? Колпак и рукав одеваю хорошо, ничего не пережимает вроде.

Ну и приятная новость, BPFSL увеличился существенно, это не может не радовать.

Всем отличного роста и удачи!

Vezunchik

15 августа 2018, 01:47:04 #57 Последнее редактирование: 15 августа 2018, 01:48:34 от Vezunchik
ЦитироватьПочему заливает лимфой после 2,5 часов ношения экстендера или стретчера с колпаком?

Это нормально... От вакуума это нормально
Добавлено:
При нбпел 12 см ну не может быть бпфсл 11 см)))) шой то ты темнишь брат... Давай либо неправильно меряешь
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Shamwil

Vezunchik
Ну почему же?
Есть причина по которой может быть такое что bpfsl меньше
Это если головка слишком надувается при эрекции а при размере bpfsl головка может быть маленькой
Поэтому может быть такое что bpfsl меньше чем bpel 0,5-1,5 см(цифры указал на вскидку)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Vezunchik

А в давление в лобок, что нулевое?  
Добавлено:
ЦитироватьПоэтому может быть такое что bpfsl меньше чем bpel 0,5-1,5 см(цифры указал на вскидку

Ну очень много навскидку))) ещё не видел такого человека чтоб на 1,5см меньше был бпфсл...обычно это либо слабое в давление линейки либо слабенький натяжение пиписки... Ну либо прибавление нбпел больше чем есть...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru