07 июля 2025, 17:34:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13 месяцев

Автор Scroll, 15 июля 2018, 18:30:49

Vezunchik

ЦитироватьИногда после секса еще больше уменьшается)

Стирается наверное на половину))))
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Scroll

ЦитироватьСтирается наверное на половину))))

Как ластик)

Сегодня на работе относил стретчер 4,5 часа, но как-то неудачно в этот раз. Урертра припухла, отек мягких тканей возле головки, потемнела сильно, болевых ощущений нет. До завтра пройдёт, но уже одену часа на 2,5 - 3, посмотрю на реакцию ПЧ.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

HondaL

ЦитироватьУ меня, к сожалению, от половой жизни это не зависит. Иногда после секса еще больше уменьшается)

У тебя и от джалка антиВУП идет?

Rommy

У тебя написано, что  BPFSL 10,5 см. Этого не может быть.  BPFSL - это длина максимально растянутого ПЧ с вдавленной линейкой.

Scroll

HondaL
Делал только мокрый давно. ВУП был. После секса реально становится меньше, но не прям сразу, в течении примерно 15 минут.

Rommy
Да, так и есть, мерил много раз в разное время перед началом своей программы. Длинна максимально достигала до 11 см, но были уже болевые ощущения. Воснавном 10 - 10,5 см. Я тоже был удивлён.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

мага21

ЦитироватьДлинна максимально достигала до 11 см, но были уже болевые ощущения. Воснавном 10 - 10,5 см. Я тоже был удивлён.

Блин...А как это..?? :blink:  

Scroll

мага21
Ошибок в замерах нет, как-то замерить неправильно этот показатель надо еще постараться)

мага21

ЦитироватьОшибок в замерах нет, как-то замерить неправильно этот показатель надо еще постараться)

Наверное и такое бывает)

Scroll

Сегодня ровно месяц, как я приступил к занятиям.
В длину и обхвате не прибавил, думаю, что по окончанию второго месяца результат будет более значительный.
Есть и хорошая новость, BPFSL начал растягиваться, ПЧ стал более эластичным и появилось много новых вен. Утренняя эрекция зашкаливает, давно такого не было, прям как в юности. Добавил еще штангу 5 мм, натяжение примерно 300 грамм, ношу по-классической схеме, что бы ПЧ привыкал к нагрузкам.
В спокойном состоянии так же есть положительные  визуальные изменения, что меня очень радует и мотивирует.

Всем хорошего роста и достижения поставленных целей!

мага21

Scroll
ЦитироватьУтренняя эрекция зашкаливает, давно такого не было, прям как в юности

От чего думаешь эрекция зашкаливает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru