16 июня 2025, 15:10:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

18 см слишком много?

Автор Tima96, 23 июня 2018, 22:42:34

Shamwil

Как я уже говорил тему можно благополучно закрыть
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

tutut

Aktivaro
ЦитироватьЕсли не будете лишать себя возможностей, то будете гореть в аду и тут и там.Так что делайте, что хотите! Бог дал вам свободную волю.Но побороть грех можно любому и любой, в библии написано как.

- библию писали люди, для управления другими людьми. Извини брат, отчасти с тобой согласен, на счёт того что влюбиться по уши и ловить кайф от одной. Но, никакого ада или наказания не будет, если за жизнь, переспишь с 30 или 130 женщинами.  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Aktivaro

tutut
То есть если завтра сгоришь в автобусе, разобьешься на авто, или тебе горло перережут на улице для тебя это будет не наказание?Смерть грешника люта...Уже завтра или прямо сейчас можно отправиться туда, где тебя не спросят верил ты или нет!
А начнут подливать масло в горящий котел, и ощущения там несравненно куда более яркие, чем от любых сексов вместе взятых, а главное, вечные! Даже перекурить не дадут!Все щедро отдадут по заслугам!
Бог тебя не ограничивал в сексах и сантиметрах, церковь не ограничивает, и я не ограничиваю!
Заповеди это предписания, как правильно все делать! Они говорят о том, что вот так делать не надо, потому, что нарушив эту заповедь поламаешь руки, а вот так ещё и ноги, а вот так шею с позвоночником, или лишишься рассудка, перестанешь слышать совесть, не будешь верить в ад и рай, будешь абсолютно беззащитным перед вечностью, которая ходит за каждым по пятам, и днём и ночью контролирует твою душу, пока ты в неё не веришь.
Логика всей библии видна на каждом шагу твоей жизни, не верить, что там написано невозможно!Но одно дело верить, а другое-сделать все правильно, чтоб не сидеть через 6 часов на вилах голой жопой у пары крепких демонов, которые не смогут поделить тебя между собой, пока не разрубят на части!
Даже я, если пишу это, то не застрахован от того, что пишу!Каким бы умным и знающим и верующим я не был!

serg21cm

что то совсем от темы ушли....давайте про 18см мало или много?

Aktivaro

135миллиметров
Цитироватьвы, веруны, томозите развитие человечества,

Я же не сказал,что тебе нельзя что то там выращивать, и заниматься сексом! И тд.Чего ты так обижаешься!?Этим всем занимаются и веруны и не веруны! Важно иметь ввиду, что нужно делать это правильно,чтоб не лишиться самого драгоценного дара - жизни.
Что бы ты не противоречил, и не доказывал обратное, есть люди, которые меня услышат, и изменят свою жизнь!Потому что они сами себе ещё не безразличны, и поймут и осознают всю серьезность, того, что я пишу!
Ребята, негативно настроенные, не могут представлять мнение всех, каждый это читает, кто сдесь, и делает выводы для себя, хотя их может быть и меньшинство! Стоит постараться, даже если это будет 1 человек из 1000.
Бог сотворил каждого, отсюда следует вывод: без Бога, те, кто кричит про торможение развития в культуре, медицине и т.д вы не сможете добиться больше, чем с Ним! Потому, что Он источник всего, я не буду повторять это в каждом сообщении!
Если бы человечество жило по заповедям всегда, то не нужна была бы медицина, наука, и этот форум! У всех все было бы на высшем уровне.
Много есть церковников неправильных, ножто не значит , что на них надо равняться, равняться нужно на Иисуса Христа, и на тех, кто правильный.

Добавлено:
serg21cm
Цитироватьчто то совсем от темы ушли....давайте про 18см мало или много?

Можно посмотреть статистику и станет ясно, много это или мало!

135миллиметров

01 июля 2018, 14:19:36 #75 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 14:53:52 от 135миллиметров
Цитироватьбез Бога, те, кто кричит про торможение развития в культуре, медицине и т.д вы не сможете добиться больше, чем с Ним! Потому, что Он источник всего, я не буду повторять это в каждом сообщении!

Ты можешь повторять сколько угодно. Тебе уже не один раз описали, что то, что ты считаешь богом, это ложное преставлении из книг, написанной людьми, чуть умнее тебя. И вполне может так случиться, что реальный Бог тебе этого заблуждения не простит, и в наказание поедешь ты сам жариться на той сковородке, которую ты тут всем предвещаешь, а еще и близких своих под это подведешь своими наставлениями.
Но я думаю все проще - в следующем цикле жизни, тебя сделают бараном. Ибо нет разницы, недоразвитым человеком ты живешь (с кучей ограничений и тараканов, которых у тебя по рождению не было, а ты их сам по жизни себе насобирал), или рогатым слабоумным животным.

С чего ты решил, что ты - "живущий по заветам" просвещенный, а остальные безбожники?
Да мы не хуже тебя знаем, что-то кто все это сотворил, и чего-то от нас хочет. Только мы еще готовы искать ответы на эти вопросы, а тебя удовлетворяют тупые сказки.

Я в отличие от тебя, читал их очень много, и не вижу смысла зацикливаться на одной, которую особо лоббируют в том или ином регионе. Причем, самую мрачную и безрадостную. Сами терпилами выросли, и детей своих туда же тащите. Очень удобная для властьимущих сказка, как над вами не измывайся, все с рук сходит. Веками Салтычихи с Ротенбергами вас и ваших детей заживо едят, а вы им только страшным судом можете пригрозить(который они же для вас и нафантазировали), помахивая вялыми кулачками. Бейтесь лбами дальше, пока ваш род цинично уничтожают, ограничивая верой.

Твои предки каких-то тыщу лет назад лбы на полянке возле чура Бога Перуна разбивали, и наверное готовы были за яйки подвесить всех, кто ему не молится, обещая кары неземные, если иноверцы не одумаются.
Что же ты так быстро забыл веру прадедов и переметнулся к пиз..болам евреям? А может ты один из них и есть? И просто глумишься теперь над нами?

Вангую тебе, и всем, кого ты в свое верование обратил жесткое разочарование, и наказание и при жизни, и за ее концом.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Aktivaro

135миллиметров

ЦитироватьТебе уже не один раз описали, что то, что ты считаешь богом, это ложное преставлении из книг, написанной людьми, чуть умнее тебя. И вполне может так случиться, что реальный Бог тебе этого заблуждения не простит

То есть, если я тебя не ограблю, не изнасилую тебя, и всю твою семью, не убью и не закопаю вас всех заживо,не прокляну вас,то это по твоему не Бог, и все это ложное представление из книг?
Прости, но 5 летний ребёнок более аргументированно поддерживал бы дискуссию, чем ты, со своим несусветным бредом!

tutut

01 июля 2018, 15:55:48 #77 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 16:01:18 от tutut
Aktivaro
ЦитироватьТо есть если завтра сгоришь в автобусе, разобьешься на авто, или тебе горло перережут на улице для тебя это будет не наказание?

- автобус сгорит из-за ошибки диспетчера выпустившего неисправное авто в рейс, горло перережут от слабой работы полиции, - но слабое духом существо можно запугать, типа это всё за грехи наказание.  
Добавлено:
Бог не пишет книжек, и ему не нужны молитвы или почитание, БОГ - это система, самообеспечивающаяся система. Согласен, живи с ней в гармонии и будет тебе счастье. но не по библии - там нет гармонии, там только раболепство, ощущения себя ничтожеством перед высшими силами и ожидания от них подачек.

И то что ты пишешь что наука развилась с помощью бога, то тут ты, в диаметрально противоположном направление. Издавна все церковнослужители, всех конфесий, гнобили науку и учёных.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

135миллиметров

01 июля 2018, 16:00:01 #78 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 16:18:31 от 135миллиметров
ЦитироватьТо есть, если я тебя не ограблю, не изнасилую тебя, и всю твою семью, не убью и не закопаю вас всех заживо,не прокляну вас,то это по твоему не Бог, и все это ложное представление из книг?

А ты как-то уловил здесь логическую связь?
Грабить, убивать и насиловать запрещают вовсе не заповеди, а здравый смысл и единственный вариант совместного сосуществования. Или для веруна это открытие? Без книги, своим умом, ты бы до этого не дошел, так?
Кстати, в твоей же любимой книге написано черным по белому "не сотвори себе кумира", но веруны как-то избирательно ее читают, да?

ЦитироватьПрости, но 5 летний ребёнок более аргументированно поддерживал бы дискуссию, чем ты, со своим несусветным бредом!

100% попадание. Спорить с веруном, все-равно что с блондинкой, в самой расхожей интерпретации - никакого здравого смысла. Как видишь, и мои попытки хоть на процент включить твою логику, не венчались успехом. Вместо этого ты полез за контекст искать смыслы, о которых я даже не упоминал.

Повторю еще раз, твоя вера пришлая, и ею всего-лишь заместили веру предыдущую. Володе и его окружению это было выгодно, так же ка новому Володе, сегодня выгодно внушить тебе новую веру - что конституцию можно немножко поменять под себя, пенсия тебе больше не нужна, бензин все-равно стоит дешевое чем в Гейропе, а пара процентов НДС вообще никак на твоей жизни не отразится. Но ты верь, и детей своих втягивай, главное сейчас здесь немного потерпеть, а там уж вас с распростертыми объятиями в раю встретят.

Чтобы верить, не нужны бредовые рукописные книги и понятные среднему уму образы. Твоя веря и твое понимание мироустройства, оно в расширении познаний и опыта, а не в принятии  раз и навсегда красивых сказок, в которых противоречий больше ,чем в показаниях Шурыгиной.

Ну и еще раз предупреждаю, своим упорством и тупостью, ты себя и своих близких на сковородку расплаты тащишь почище любого насильника.

ЦитироватьИ то что ты пишешь что наука развилась с помощью бога, то тут ты, в диаметрально противоположном направление. Издавна все церковнослужители, всех конфесий, гнобили науку и учёных.

С этим может спорить только дремучий идиот. Как ни печально, но если бы не иностранцы с их более "распущенным" католицизмом, мы бы и сейчас имели уровень развития какой-нибудь Румынии.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Aktivaro

tutut
Цитировать- автобус сгорит из-за ошибки диспетчера выпустившего неисправное авто в рейс, горло перережут от слабой работы полиции, - но слабое духом существо можно запугать, типа это всё за грехи наказание.
Это все не важно кто, что там выпустил, недоработал.Во всех этих случаях ты умрёшь, мучительно, а ты этого не хочешь, и для тебя это будет не Бог, и ничего общего с Ним иметь не будет.А для тебя это будет ад!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru