30 июня 2025, 06:01:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

18 см слишком много?

Автор Tima96, 23 июня 2018, 22:42:34

135миллиметров

Забаньте буйного  :D
Он ошибся столетием и адресом.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

tutut

01 июля 2018, 18:08:14 #91 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 18:09:15 от tutut
Aktivaro
ЦитироватьЕсли одна из них будет чья то жена, и тот муж придёт и убьет тебя!

- а причём здесь бог? Это инстинкты, - инстинкт собственника заставит его поднять на меня руку. Но сейчас не эпоха мракобесия, - во первых мы трахнемся в гостинице. он нас не найдёт, а найдёт, бросит её или простит - его проблемы. Ну, а если всё же, кинется, так и я не из слабых, физически)))
Так что ты везде тут в минуса херню городишь. Я не спорю о существование бога. но ему абсолютно насрать, на наше поведение. Это абсолют, Абсолют - это просто уникальная система. И всё.
В другой библии говориться что люди должны совокупляться друг с другом как можно чаще и сладострастней, и никакой разницы это библия от твоей не имеет. Просто тебе навязали читать ту книгу, ты и читаешь.
Не потому что от бога, а потому что тебе сказали такие слова - о эта книга от самого бога. Всё.
Добавлено:
Aktivaro - без обид брат. Но ты на примитивном уровне со своей верой находишься, это не означает что совсем не прав. Да плохо поступать - тебе же аукнется! Но жить в узах каких-то рамок, навязанных приматами прошлых столетий, извини, - это значит ты абсолютно не образованный человек.........  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Shamwil

Надеюсь все прочитали название темы, явно не по теме зашла речь. Активаро решил активировать другую тему и другие активировали своё мнение и думаю здесь будет не один десяток таких мнений по причине «нашего» Активаро, который решил вдруг на форуме по нупу открывать религиозные темы.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Aktivaro

01 июля 2018, 19:36:03 #93 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 19:37:41 от Aktivaro
Shamwil
ЦитироватьЯ прошу вас не поднимайте здесь тему религии, здесь люди растят член и многие это делают с намерением жить развратной жизнью если бы им нужна была жизнь чистая где нет разврата то скорее всего они не попали бы на этот форум. Многие как раз Нупят с этой целью чтобы использовать потом свой МегаАгрегат на полную катушку. Многое люди не живут согласно морали у них другие принципы в жизни и если будете их убеждать в чём-то другом то они с вами не согласятся соответственно будет спор о том как надо жить и каждый будет говорить о своём. Говорите все по теме. Автор спрашивает: 18 слишком много?

Как раз на этот вопрос и нужно отвечать

Пропустил, да,это так.
А насчёт темы вопроса,то для обычного человека это слишком много, для развратного, не слишком.

Aktivaro

tutut
.Вообще писал это все для аудитории,для ознакомления.
Поэтому никакой перепалки и переубеждения никого больше не будет. Это была просто ошибка в плане диалога.Shamwil
135миллиметров
и другие.

Трунд

01 июля 2018, 20:26:59 #95 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 20:27:31 от Tрунд
По вопросам грехов добро пожаловать в раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В нуп-разделе такой флуд неуместен.

Отделочник

01 июля 2018, 20:31:15 #96 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 20:34:45 от Отделочник
Aktivaro
ЦитироватьА насчёт темы вопроса,то для обычного человека это слишком много, для развратного, не слишком.

Уверен? :huh: тогда обоснуй(очень хорошо, что градус морали перешел хотя бы в одну общую плоскость)
Тут история была, как девственник и девственница как парень с девушкой попробовали первый секс(у него большой 18х15 примерно). Дык позанимавшись, они даже не сразу поняли, хорошо это(секс) или никак. Ей больно было вроде только как девственнице, никаких дополнительных нюансов не бы ло :huh: "бульк" и всё. А кому то больно было бы. На счёт рожавших/нерожавших бабка стабильно" говорит на двое"

Aktivaro

Много есть других деталей.Думаю первое время так оно будет с любыми размерами без отклонений конечно, в обе стороны.Если говорить о 18 нбпел то будет много для любой женщины без отклонений и не развращенной.Если говорить о 18 бпел, то половине будет много, половине нормально, и единичные случаи, когда мало!

Aktivaro

С развратными немного подругому: человеку, живущему в грехе, любого греха мало, также и с размером! Не потому, что внутри, что то изменилось в физиологии, а потому что душа развращена и испорчена.Поэтому больше и больше нужно.Ощущений уже нет больших!Физиология это только часть ощущений!Душа растрачена, и все больше размеры нужны, как наркоману все больше доза нужна, чтобы почувствовать, тот кайф, который был в начале! Поэтому и заповедь дана именно для этого: не прелюбодействуй!Чтобы не пришлось потом полжизни увеличивать размер, чтобы хоть немного почувствовать, то что чувствовал, когда был чистым!
Мы, мужской пол, начинали онанировать в подростковом возрасте почти поголовно по статистике, и какие тогда были ошущения, а какие сейчас! Разврат убивает все.Поэтому важно не прелюбодействовать и не раз вращаться.

Отделочник

Aktivaro
ЦитироватьЕсли говорить о 18 нбпел то будет много для любой женщины без отклонений

Там именно так было, и поскольку опыта ни у кого не было, чел даже не ожидал, что "сладкое" оказалось не таким как представлял.
Есть тенденция, считать большие размеры большим развратом, включая так же и тех, у кого от природы большой(таких большинство в сравнении с нуперами), откуда этот миф?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru