16 июня 2025, 14:57:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

18 см слишком много?

Автор Tima96, 23 июня 2018, 22:42:34

Отделочник

135миллиметров
ЦитироватьСпорить с веруном, все-равно что с блондинкой,

Тут даже не в этом дело. Это спор в разных плоскостях, не имеющих общих точек соприкосновения до тех пор, пока не появятся Конкретные эпизоды. В конкретных  эпизодах же стоит уходить от вопросов веры/неверия, т.к это не площадка выяснения правоты в данном контексте. И Да, всегда следует помнить о "Бесконечности спора", и так же выделять наиболее тематически подходящую конву дискуссии.
Добавлено:
Хотя есть конечно общие черты любых начинающихся тем в нуп разделах, как то: "18см -- наслаждение боль" к примеру.

Shamwil

Aktivaro

Я прошу вас не поднимайте здесь тему религии, здесь люди растят член и многие это делают с намерением жить развратной жизнью если бы им нужна была жизнь чистая где нет разврата то скорее всего они не попали бы на этот форум. Многие как раз Нупят с этой целью чтобы использовать потом свой МегаАгрегат на полную катушку. Многое люди не живут согласно морали у них другие принципы в жизни и если будете их убеждать в чём-то другом то они с вами не согласятся соответственно будет спор о том как надо жить и каждый будет говорить о своём. Говорите все по теме. Автор спрашивает: 18 слишком много?

Как раз на этот вопрос и нужно отвечать
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

135миллиметров

01 июля 2018, 16:20:12 #82 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 16:46:20 от 135миллиметров
Цитироватьи многие это делают с намерением жить развратной жизнью если бы им нужна была жизнь чистая где нет разврата то скорее всего они не попали бы на этот форум. Многие как раз Нупят с этой целью чтобы использовать потом свой МегаАгрегат на полную катушку

Так в том и прикол, что гражданин форумом ошибся.
Я же не лезу к ним на православные форумы со своей версией.
И кстати, не осуждаю его право жить так, как ему хочется. Так какого х..я он пытается залезть ко мне в трусы и в кровать, и учить меня тому, что его вообще никак не касается? И ладно был бы человек с нормальным кругозором и логическим мышлением, так нет же обычный верун среднего ума и доводами мифического характера. Ни одного вменяемого контраргумента, сплошное "так должно быть", и "вы все сгорите в аду"  :D
Я его несколько раз предупредил, что вероятность сгореть в аду у него многократно выше, чем у любого человека, уделяющего внимание естественному сексуальному разнообразию.

У него образ мышления таков, что вселенная (Бог) в конце-концов его услышит и наградит его самого, и его близких всеми его пожеланиями в адрес других.
Мы - отражение наших мыслей. И пока наше население генерирует эту злобу и мракобесие, шансов выбраться из того дерьма, в котором тонет страна столетиями, никаких. А у православных радость к жизни и удовольствие не в почете, им нужно вечное смобичевание, самоунижение, самоограничение. И ладно бы только они все это получали, но ведь это же и всех прочих, живущих рядом, касается.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Отделочник

Shamwil
Цитироватьмногие это делают с намерением жить

Понравилось словосочетание, Aktivaro обрати на это внимание, намерения :rolleyes: это всего лишь намерения, а жизнь расставит всё по своим местам ;)  

Aktivaro

01 июля 2018, 16:25:14 #84 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 16:35:05 от Aktivaro
tutut
ЦитироватьНо, никакого ада или наказания не будет, если за жизнь, переспишь с 30 или 130 женщинами.

Если одна из них будет чья то жена, и тот муж придёт и убьет тебя! То уже не важно будет, что кто то тебя не защитил, для тебя это будет ад!
Так что ребята не несите ахинею на уровне ниже человеческого! Больше на ваши глупости не отвечаю.
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьПонравилось словосочетание, Aktivaro обрати на это внимание, намерения  это всего лишь намерения, а жизнь расставит всё по своим местам

Не знаю что ты хотел сказать но выразил плохо.

Shamwil

Aktivaro

Ну убьют там кого-то и убьют тебе то что?) он получается сам знает на что идёт и догадывается о последствиях)
Добавлено:
На мой взгляд 18 очень классно хочу даже 20 но что-то сомнения по поводу «получится ли вытянуть» но надежда есть что получится экстендером но пока возможности нет пока не будет своей отдельной квартиры для того чтоб нупить приходится копить деньги для того чтоб снять отдельную квартиру чтоб никого не было
Вот nbpel 20 на eg 15 мощный агрегат получится) но буду доволен и 18 nbpel только похудеть надо и будет такой nbpel  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Aktivaro

Shamwil
ЦитироватьНу убьют там кого-то и убьют тебе то что?) он получается сам знает на что идёт и догадывается о последствиях)

А пишет так как будто и не догадывается, если и догадывается то не осознает серьезности своего ужасного положения!Человека жалко в любом случае!Поэтому и пишу, чтобы повысить осознанность и осведомленность! Потому что если, предпочитают об этом не думать, забыть, жить другой точкой зрения, заниматься самообманом, и тд , то это не исключает ответственности.

Shamwil

Aktivaro

Сначала посмотри на каком форуме пишешь. Тут многие люди на голову больные и я в том числе. Что ты кому здесь хочешь доказать?
Вероятность что тебя пошлют куда подальше стремиться к 99,99%
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

135миллиметров

01 июля 2018, 16:49:59 #88 Последнее редактирование: 01 июля 2018, 16:52:55 от 135миллиметров
ЦитироватьПотому что если, предпочитают об этом не думать, забыть, жить другой точкой зрения, заниматься самообманом, и тд , то это не исключает ответственности.

Молодец, наконец-то ты сам это сказал (жаль, что реально не осознаешь всей серьезности).
И расплата за твой самообман непременно наступит, готовься. Тебя не жаль, жалко твоих детей, которых ты заведомо по ложному пути направляешь в Ад.

Кстати, двумя сообщения выше ты обещал больше не отвечать. Т.е. по факту ты еще и сознательный лжец, а не просто больной человек. Т.е. у тебя либо совсем беда с "кукушкой", либо ты засланный агент-троль, который тупо вербует и контролирует верунов. Но в данном случае, ты ошибся форумом, и потому не прокатило.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Aktivaro

Shamwil
Только делай это для жены, а не для сатанинских отношений!Потому, что не важно, с каким размером пойти в ад в противном случае!У чертей нет этих причиндалов,но они все равно каждый день тысячами садят всех на кол,кто живёт по их "заповедям",принимают новоиспеченных!
И чем больше греха, тем тяжелее вырваться из этого дерьма и измениться!
Именно поэтому эти ребята уже не понимают о чем говорят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru