16 июня 2025, 05:39:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

18 см слишком много?

Автор Tima96, 23 июня 2018, 22:42:34

visionar

Aktivaro

А кто тебе сказал, что если человек увеличивает член  - то он обязательно должен думать только об этом, хотеть рахать всех женщин  и т.д.

Тебе приходило в голову, что человек может всестороннее развиваться и делать себя лучше во всех смыслах одновременно? Кто мешает любить одну, духовно развиваться и т.д. в о время того как занимается НУПом пусть даже стремясь увеличить размер для большинства женщин, ведь лучше быть лучше во всем, чтоб не пришлось потом как ты говоришь "подстраиваться".

ЦитироватьЯ хочу сказать, всем этим о размерах, чтоб всем стало понятно:
1.Размер не имеет значения, если у тебя нет любви жены, семьи, если тебя некому любить и ты никого не любишь.Потому что это главное, это то что все ищут,

Это ты с чего взял? Вот как раз тот кто ищет "чьей-то" любви и есть самый Эгоист, который потерял себя, ищет любви вовне. Никогда он ее не найдет ни в жене, ни в семье. Любовь о которой ты говоришь, которая идет рука об руку с понятием "ревности" - это не любовь, а проявление ЭГО.

С чего ты вообще взял свои советы "правильными"? Жена, семья. дети - это бальзам тому, кто не осознает себя как источник любви, тому, кто не любит себя, отрицает счастье без семьи, жены, детей. Социальная догма что ты есть никто без всего этого...как раз и пораждает желания Эго найти любовь и подчиняться ей, растить член для одной жены...Чушь несусветная!

Тут многие адекватные люди и делают единственно правильное - делают себя!  
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

135миллиметров

30 июня 2018, 14:35:02 #61 Последнее редактирование: 30 июня 2018, 14:53:04 от 135миллиметров
Цитироватьвы что, считаете, что если в хоре одни теноры, то басам там не место и так гармония, или если в оркестре играют одни инструменты, то басы будут лишние

Не будут, конечно, они лишними. И хор по мере роста  захочет немного инструментальной музыки, а потом средний оркестр, а потом и совсем большой, со всем его разнообразием инструментов. Аппетит приходит во время еды  :D
(На самом, это большая глупость для спорящих, обмениваться метафорами. Они только уводят рассуждения в сторону.)

Мой опыт говорит о том, что женщина в ее текущем состоянии либо похотлива, либо нет. Либо ее интересует секс, как действо, либо исключительно как долг, и/или способ заработать себе очки/ништяки. Последний случай не рассматриваем, вот в него как раз и входят две крайности - тихие семейные девушки, и самые настоящие бл..ди (которые интересны исключительно "коллекционерам" и оленям, - я про бл..дей).
Остается большой диапазон девочек разной степени похотливости, и думать, что их похоть распространяется только на вас, большая глупость и прямая дорога к разочарованиям (а для многих и к психозам). Ваша девушка/жена, она не ваша собственность (кроме случаев, когда ей эта роль нравится).
Мне вообще начинает казаться, что холодность и умеренность многих девушек в сексе именно по причине боязни раскрыться, как "шлюшка". Воспитание и давление мужчин-собственников, против природы и вседозволенности нашего времени :D

Я с Aktivaro полностью согласен, если ваша жена "чиста"(в том смысле, который вы хотите в это вкладывать), ее устроит любой размер и однообразие половой жизни "для здоровья". Все остальное всегда будет искушать на нечто большее. Если большой член физиологически лучше мелкого, то два члена однозначно лучше одного, и т.д.

ЦитироватьТебе приходило в голову, что человек может всестороннее развиваться и делать себя лучше во всех смыслах одновременно?

Ну вот и еще один желающий обмануть всех, и в первую очередь себя  :D
Очень спорный функционал для "себя". Духовное развитие и е..ля большой елдой. Одного порядка вещи  :D

Большой член, только еще больше разбудит в вашей спутнице похоть (примеры даже на форуме есть). Вы с огнем играете, "саморазвивальщики",  и своими попытками увеличения только приближаете шансы своей девушки стать "шл..хой"  :D
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

visionar

135миллиметров
ЦитироватьНу вот и еще один желающий обмануть всех, и в первую очередь себя   

Ты можешь иметь любое мнение ,безусловно.

Моя позиция в этом вопросе - секс это есть обмен энергией с противоположным полом. Половой член - инструмент передачи. Аналог из жизни  - перекачка нефти, что ты будешь качать ее диаметром трубы 13 см, а что 16 см....НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ, который просто надо максимально развить в данной физиологии что дана.

------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Aktivaro

Отделочник
visionar
И другие товарищи!
Главный вывод со всего:нельзя стараться для всех!Только для одной!Не для девушки! Только для жены!Потому что ни одна девушка о вас и не вспомнит, вы всегда со всеми ими жить не будете! И толку если даже будет о вас вспоминать, вам от этого счастья не прибавится!В конечном итоге она будет жалеть об этом!Сожалеть будут все,рано или поздно, о том что отдавали себя бездне!Сколько не ложи в темноту, света там никогда не появится, а ты заканчиваешься, ресурсы твои иссякнут, захочется не темноты а света!Себя не обмануть.У всех одно естество!Жизнь с женой спасает душу, жизнь блудом-это ад!
А так да размер важен! Но будьте спокойны!Не на столько, чтобы выяснять, и бегать с линейкой.Меряйтест сколько хотите, но не стоит этот бред на всеобщее обозрение!
Хотя понятное дело тут люди этим деньги зарабатывают!И это глупо и глубоко не правильно все делается.
НУЖНО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ФОРУМ ОСНОВАТЕЛЬНО!

snoop dog

Aktivaro
Цитировать.
НУЖНО МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ФОРУМ ОСНОВАТЕЛЬНО!

да ты революционер-модернизатор  :D

ЦитироватьА так да размер важен! Но будьте спокойны!Не на столько, чтобы выяснять, и бегать с линейкой.

Вот пришёл и успокоил всех..., настоящий модернизатор :D  

Слазь с трибуны, революционер, не твоё это :D  
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Shamwil

Думаю пора закрывать тему, мнений очень много и у каждого оно своё и оно сформировалось в течении всей жизни, когда мы смотрели телевизор, читали книги, влияние СМИ и т д поэтому разводить «срач» на +100500 страниц не вижу смысла.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

135миллиметров

30 июня 2018, 19:21:54 #66 Последнее редактирование: 30 июня 2018, 19:39:34 от 135миллиметров
ЦитироватьСожалеть будут все,рано или поздно, о том что отдавали себя бездне!

Не отдавайте себя бездне, и не будете сожалеть. Получайте взаимное удовольствие от каждого контакта, обменивайтесь энергией и информацией, и все будет только на пользу. Делайте все с уважением, любовью и обоюдным желанием, и об этом будет вспоминать каждая, с кем вы были. Ваше счастье - замкнуться на одной, а у меня совсем другое. Ваше счастье - обложиться принципами и ограничениями, мое - жить свободно от предрассудков. Мы не можем знать, кто из нас прав, но я не вижу смысла лишать себя и других возможностей, которые дает нам природа и вселенная.

Мой 24

Aktivaro

Если не будете лишать себя возможностей, то будете гореть в аду и тут и там.Так что делайте, что хотите! Бог дал вам свободную волю.Но побороть грех можно любому и любой, в библии написано как.

135миллиметров

Цитироватьв библии написано как.

Я часто вижу на стенах и заборах "х..й" написано, но я не имею привычки верить всему написанному. Да и книга, которую ты в пример приводишь, крайне противоречива. Вселенной плевать, какому Богу ты молишься, и для кого лоб разбиваешь. Но совсем другое дело, что закостенелостью мышления, вы, веруны, томозите развитие человечества, ставите палки везде где только можно - в образовании, в искусстве, в медицине, да в любой науке, где ни коснись. И этого вселенная тебе не простит, да и я тоже  :D  

Мой 24

user63563

135миллиметров
соглашусь с тобой, давно хотел ему написать что религия это бред собачий(религиозники, не поймите меня не правильно, но это мое мнение). Нет, так он все сует свое мнение основанное на вере. Только загвоздка вот в чем, верить надо не в дядьку на небе, а в самого себя и тогда у все получится!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru