16 июня 2025, 11:19:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

18 см слишком много?

Автор Tima96, 23 июня 2018, 22:42:34

Отделочник

30 июня 2018, 00:21:42 #50 Последнее редактирование: 30 июня 2018, 00:29:08 от Отделочник
Aktivaro
Цитироватьи если у неё было не 20 а 2-3 "партнёра" то она уже шлюха,

И какое резюме на тему супружества, не жениться вовсе?
Блин, без обид, простыня широкая, но без всякого смысла.
Тебе tutut достоверно сказал про полигамность, как природное естество. Вот как хочешь с таким естесством так и живи :) , даже речи о высоких материях банально скатываются к переводу стрелок, это фсё злющий сатана виноват и прочие темные силы, бабы шлюхи один ты такой белый и праведный. Это всё стрелки, жесткие рамки и характеристики, характеризующие твоё личное отношение не более.
Давай вернемся к 18ти сантиметрам, чем они плохи в семейной жизни, или беспомощны? :)
Они сделают жену более покорной и покладистой, 19-20см ещё лучше. Как тебе такой тезис?

135миллиметров

ЦитироватьОни сделают жену более покорной и покладистой, 19-20см ещё лучше. Как тебе такой тезис?

Мужчина с любым пенисом способен на это. Если ему для этого нужен какой-то конкретный размер, то у него проблемы.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Отделочник

135миллиметров
ЦитироватьМужчина с любым пенисом способен на это.

Правда твоя, из чего вполне резонно вытекает заключение: для семейной жизни достаточно 12-15см, 18см это слишком много.

Shamwil

Отделочник

Думаю суть его сообщения такова что покладистой или не покладистой она будет в зависимости от того является ее муж подкаблучником или нет. Если является то будь у него 25 см о какой покладистости жены может идти речь? Правильно ни о какой. Поэтому покладистость или строптивость не зависят от размера, но при этом моё сообщение не указывает на то что «размер не имеет значения». Моё мнение что как минимум в психологическом плане размер значения имеет.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

135миллиметров

30 июня 2018, 00:47:24 #54 Последнее редактирование: 30 июня 2018, 00:51:12 от 135миллиметров
ЦитироватьПравда твоя, из чего вполне резонно вытекает заключение: для семейной жизни достаточно 12-15см, 18см это слишком много.

Совершенно верно.

И исходя из этого тезиса, мы приходим к выводу, что все кто увеличивает член выше среднего размера, делает это не для "семейной жизни", что бы он нам тут не втирал  :D

И еще одно следствие, большой размер интересует вовсе не семейных девушек, а как раз таких, кого даже тут многие не стесняются называть ш..юхами и бл..дями. Как они собираются дальше жить с таким очевидным конфликтом с сами же собой?  :D

ЦитироватьПоэтому покладистость или строптивость не зависят от размера, но при этом моё сообщение не указывает на то что «размер не имеет значения». Моё мнение что как минимум в психологическом плане размер значения имеет.

Для спокойной семейной жизни никакого. Для женщины, интересующейся сексом ("ш..юхи") - очень большое. Как и многие другие размеры, люди и сексуальные эксперименты. Что с этим будут делать наши"пуритане"? Всю жизнь подавлять в ней?

Мой 24

Отделочник

Цитироватьпокладистой или не покладистой она будет в зависимости от того является ее муж подкаблучником или нет.

Это две параллельные темы, как "мягкое и мокрое". Многое так же зависит изначально от силы характеров.
Цитироватьследствие, большой размер интересует вовсе не семейных девушек,

Большое заблуждение, ...а пуритане дааа, будут подавлять, а что еще остаётся :(  

135миллиметров

ЦитироватьБольшое заблуждение

У меня никаких заблуждений, это вы себя сами пытаетесь обмануть и отогнать мысли об  очевидном  :D  

Мой 24

visionar

135миллиметров
Большое заблуждение

У меня никаких заблуждений, это вы себя сами пытаетесь обмануть и отогнать мысли об очевидном   

Просто слова не те подобрали.Суть такова:

1. Для роли "мужа" размер не важен, т.к. там главное управлять самцом, и скорее, чем его член "менее выдающийся" работает даже в плюс для них, меньше будет из себя строить "самца"

2. Для шлюх и любительниц потрахаться - размер важен

3. Для замужних ищущих любовника - размер важен

дело не в том "замужняя" или нет, дело в том для каких целей мужчина. Поэтому когда делают исследования на значение "размера" в толковых исследованиях разделяют "для секса" и для "семейной жизни". Для секса женщине важны примативные признаки мужчины - мускулистость, размер члена, мужественные черты лица. Для семейной жизни - возможно пивной животик, некоторая одутловатость внешности, женственные черты - т.е. то что поможет им управлять как "бабой". Отсюда и измены женские ...найдут себе слабенького для управления, а естество потом хочет мужественного с елдаком приличным.
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Aktivaro

Разврат приводит к тому, что любых размеров становится мало.
Естественно я не праведный и не чистый, но давать правильные советы я в состоянии.
Я не заставляю увеличивать вас или принимать все как есть. Каждый делает, что желает.Но, хочу чтобы правильнее стали многие на этом сайте, и неимеряли все только сантиметрами. Если женщина пожелала выйти сейчас вас замуж, и вы с ней не жили до этого как муж и жена, не осквернили друг друга, то это прямиком означает, что она готова выйти за вас вне зависимости какие у вас размеры!А потом ты волен решать с ней мало ли, увеличивать или нет и т.д, исходя из желаний и предпочтений жены и отношении к тебе как к личности
И.ид.
Но сдесь на форуме большинство делает это для такого же большинства женщин! Это разврат, а он не имеет границ!У каждой свои предпочтения!Потому что все люди разные!
Лично я не понимаю зачем много женщин, если можно найти одну которая для тебя станет лучше всех! И под неё подстраиваться, если в этом есть необходимость!Развращенность плоха тем что ставит эту необходимость на первое место.Вы , что хотите драться , соревноваться друг с другом, у кого больше, тот и будет предпочтителен для всех женщин?Даже если и так какой тебе в этом толк, если ты никого не любишь и тебя никто!Нет смысла разлавать себя всем подряд, и если это имело место быть,то нужно с этим завязывать.
Я хочу сказать, всем этим о размерах, чтоб всем стало понятно:
1.Размер не имеет значения, если у тебя нет любви жены, семьи, если тебя некому любить и ты никого не любишь.Потому что это главное, это то что все ищут, и размерами пытаются компенсировать это главное.Ты никогда не насытишься одним размером, поэтому то, и не имеет значения, всегда будет мало сантиметров, мало женщин, денег, комфорта! Все это прекрасно понимают!
2.Размер имеет значение, если есть жена, семья, дети!Тогда и решай с женой этот вопрос!Тогда будет законченность и полное удовлетворение друг другом, а том числе и размерами!А чтобы это было в полной мере нужно правильное отношение к Богу.
Потому что Он даёт и верность, и любовь и удовлетворение, и размеры и все.Он источник всего, к Нему нужно идти,если у вас чего то нехватает или что то утеряно!

Отделочник

Aktivaro
ЦитироватьПотому что это главное, это то что все ищут, и размерами пытаются компенсировать это главное.

Да блин причем тут что то компенсировать, :) вы что, считаете, что если в хоре одни теноры, то басам там не место и так гармония, или если в оркестре играют одни инструменты, то басы будут лишние :) ибо в этом ищется компенсация, а она ищется когда нет гармонии.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru