18 июня 2025, 12:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

wormed

Наконец я это дочитал! Твоя история очень впечатляет.
Исходные данные у меня почти такие же как у тебя, после 4х месяцев мануала практически ничего не выросло. Неужели придется повторить твой НУПный путь?)

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это после корпоропластики проблема с эрекцией началась или из-за чего?
Вряд ли, сразу после стояк был зачётный. У многих здесь от беспредельного нупа стояк слабеет, у меня таже побочка.))

Но может и корпора в долгой перспективе дала такой эффект, хз. 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]От чего улучшился?
Тупо выходной на 2 месяца взял.)) Ещё Аскорутин пропил и позже Мокрый Джелк подключил.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

wormed, ну, если учесть все недочеты, то постепенно свой собственный(улучшенный) вариант выстроишь.   bye1

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, ну, если учесть все недочеты, то постепенно свой собственный(улучшенный) вариант выстроишь.  bye1
У меня есть несколько вариантов относительно того, как мне поменять свои тренировки. Надеюсь, один из них наконец даст рост)

Kontako

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, ну, если учесть все недочеты, то постепенно свой собственный(улучшенный) вариант выстроишь.  bye1
Тоже парус стал после обрезания. Раньше я его тупо не замечал. Мне вроде тоже тугое делали, но видать, доктор на опыте или просто повезло. Кожи вполне хватает. Таких проблем, как у тебя нету. А вот то что член меньше стал без крайней плоти, это да. И головка тоже

Зелень

Tutut-Forever,
Поздравляю с операцией ! НО зря ты сразу не убрал парус мошонки, ой как зря ) спустя время опять поедешь убирать и опять из строя выйдешь на месяца 2-3 )

Tutut-Forever

Зелень, так вроде те, кто брал длительные выходные, потом наблюдали возобновление роста от нупа. 
Разгонюсь на новый виток, (приоритет тяги вверх и головка), потом опять отдыхать надо будет, вот и сделаю. Имхо.
Зассал мне делать повторное обрезание Бабыкин, а он только один два в одном делает. Поэтому так сделал.
Тем более с помпой дела не закончены, значит ещё растянется....

Tankiro

17 октября 2021, 17:29:47 #1267 Последнее редактирование: 17 октября 2021, 17:36:39 от Tankiro
Tutut-Forever,
не всгеда длительные выходные давали толчок в нупе(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tutut-Forever

Tankiro, мне длительный нуп, без выходных толком ничего не дал. Вот и думаю - член устал и пора на отдых. Спортсмены же не круглый год тренируются.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tutut-Forever,
не всгеда длительные выходные давали толчок в нупе(
У Трунда целая тема про это написана (Экстендер в 2021), там основа всей программы - это тренировки не кажды день и своевременный отдых в пару месяцев, и чем более длительный застой наблюдается, тем более длительный отдых нужен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru