18 июня 2025, 12:34:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Tutut-Forever

мага21, сменил место жительства))
Как сказал Везунчик - как вы яхту назовёте.....  :D
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут скорее усиление кровотока всё решает
Пипец как согласен, у меня на голодняке головка на 0.5см шире чем постоянно! Вот и свербит мысль в голове, а если дополнительный кровоток к ней и к члену подшить бы???

aln

22 сентября 2021, 11:49:01 #1252 Последнее редактирование: 22 сентября 2021, 12:48:03 от aln
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пипец как согласен, у меня на голодняке головка на 0.5см шире чем постоянно! Вот и свербит мысль в голове, а если дополнительный кровоток к ней и к члену подшить бы???
Тогда возможно это стало бы прорывом в увеличении пч. Чем истязать свой пч всякими упражнениями или закачивать в него всякую гадость, мы бы просто подшивали новые артерии )

В отличие от вырезания/перетяжки вен, эта идея кажется вполне безопасной, не нарушающей естественные процессы

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]он теперь Tutut-Forever
Не похож

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мы бы просто подшивали новые артерии )
Так суки врачи их просто так отказываются пришивать. Я когда типа с проблемой утечки вопросы решал и Курбатов, и там где узи члена делали, и Меньщиков - все в один голос оказывали, типа у тебя норм с кровоснабжением и делать нет причины.

Будешь ещё у Курбатова сам спроси его, обосную тем что хочешь более сильное снабжение члена и все риски берешь на себя. Мне отказал, хотя я и не ожидал от него этого, так-то он рисковый доктор.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не похож
Так я имидж сменил, - пончик убрал, подстригся, джинсы купил!

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так суки врачи их просто так отказываются пришивать. Я когда типа с проблемой утечки вопросы решал и Курбатов, и там где узи члена делали, и Меньщиков - все в один голос оказывали, типа у тебя норм с кровоснабжением и делать нет причины.

Будешь ещё у Курбатова сам спроси его, обосную тем что хочешь более сильное снабжение члена и все риски берешь на себя. Мне отказал, хотя я и не ожидал от него этого, так-то он рисковый доктор.
Ну я его когда-то спрашивал насчёт лигирования вен.  Он ответил, что это это может спровоцировать утечку в будущем.  Но понятное дело, что главный принцип врача - не навреди.  
Но подшивание артерий, мне кажется, это вообще лучше не к урологу, а к микрохирургу, к Адамяну например.  Хотя он скорей всего потребует направления от уролога

Tutut-Forever

Здесь делают:
ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России - реваскуляризация полового члена по методике Virag-Ковалева.

Tutut-Forever

Чё-то стояк чуть улучшился и все. До 100% качественного стояка так и не дошло. 
Бабе смог вставить на мега возбуждение и когда у нее там смазки было полно. Потом решили поменять позу и все, еле-еле вставил, пришлось у корня пальцами его зажать, чтобы набух и отвердел, и только потом вставил.

Гребень

Tutut-Forever,
Это после корпоропластики проблема с эрекцией началась или из-за чего?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чё-то стояк чуть улучшился и все.
От чего улучшился?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru