18 июня 2025, 17:19:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

M.I.V.

Tutut-Forever, какие размеры у тебя сейчас?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tutut-Forever, какие размеры у тебя сейчас?
Маленькие.))
Длина 14.5см ЕГ 13.5см. 
Ещё прикол, мои обычные презервативы на такой ЕГ давят резинкой. Может поэтому стояк улучшился, типа легкого клемпа получается. Но больновато в конце секса уже. Не понимаю как Thickness веревкой перевязывал и по часу трахался.
Все толще и толще мечты у Tututa.

motan

Tutut-Forever, две недели после обрезания , почти всё зарасло, зажило , перед обрезанием замер был длинна к16 см , обхват 14см   ,. Сегодня  при утренней эрекции замерил  длина 14,5 см , обхват от середины ствола  к головке 15 см (бита),   обхват понятно  там типо тромбоциты заживление идёт  под кожей , а длина куда делась   :(   читал что в течение 3 месяцев    вернутся прежние параметры ,!

На Алике брал комплект резиновых колец , резина тонкая но прочная  надеваешь за яица , и кольцо даже не видно    . Пол года эксплотирую   не растягивается , к обхвату + 1см раздувает  ,длину не мерил !

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а длина куда делась 
Кожа стянула. Раньше кожи спокойно хватало на растягивание, теперь её меньше. За счёт этого и ЕГ подрос, тупо каверны не в длину, а в диаметр увеличиваться стали, но общий объем члена остался прежним.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]резина тонкая но прочная
Есть ссылка, а то я что ни брал 2-3 секса и рвутся прям во время секса.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кожа стянула. Раньше кожи спокойно хватало на растягивание, теперь её меньше. За счёт этого и ЕГ подрос, тупо каверны не в длину, а в диаметр увеличиваться стали, но общий объем члена остался прежним.
Такого  быть не может!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такого  быть не может!
может. Это стандартная побочка тугого обрезания. Учитывая насколько у него был замучен ПЧ охотно верю что кожа там очень и очень плохо тянется. А учитывая что и проблемы со стояком были, то уменьшение длины ожидаемо, но думаю через некоторое время все нормализуется, кожа по любому со временем растянется

Tankiro

YoYo,
кожа  легко тянется же

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

Tankiro, Все относительно. У кого-то хорошо и легко у кого-то не очень. Например у меня кожа на нижней части ПЧ вообще не тянется (от уздечки и до яиц), но вот верхняя часть тянется очень и очень хорошо.

Tankiro

YoYo,
а как ее изолированно то тянуть?)

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, Все относительно. У кого-то хорошо и легко у кого-то не очень. Например у меня кожа на нижней части ПЧ вообще не тянется (от уздечки и до яиц), но вот верхняя часть тянется очень и очень хорошо.
Пипец у меня также, я прям чувствую как низ тянет! Хотя логика в шоке, - там же мошонка и по идее с неё кожа должна подтягиваться.  :shocking:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru