18 июня 2025, 22:43:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

VVR_07

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прошло 2 недели, первую неделю мазал зеленкой и хлоргексидином, не мочил. Вторую только хлоргексидином и мылся под душем спокойно. Сейчас ничем не обрабатываю, жду пока рассосутся нитки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Член без НУПа уже два месяца, помельчал родненький.  :)
Парус стал ещё больше:

Красота будет, как все заживёт. Сам кайфую. А ты изначально обрезание не делал получается? Или это по второму разу уже?

Tutut-Forever

22 июля 2021, 16:18:37 #1221 Последнее редактирование: 19 августа 2021, 12:14:06 от gratis
VVR_07, я исправлял:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Все толще и толще мечты у Tututa.

VVR_07

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]VVR_07, я исправлял:

Вот это жуть, мы с Петровичем такие рассматривали перед моей операцией. Он руками разводил, как ТАКОЕ можно сотворить.

Vezunchik

Tutut-Forever,поздравляю тебя с новым болтом!!!! Береги сильно не издевайся!!!  bye1
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Береги сильно не издевайся!!! 
А я уже привык беречь! Два месяца абсолютно никакого нупа, - пипец сколько времени освободилось.  :D

Tankiro

Tutut-Forever,
надо по другому беречь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

motan

Tutut-Forever, привет,  у тебя получается тугое обрезание ? Как ощущение  на данный момент   в максимальной эрекцией?  В пятницу  операция   тоже думаю сделать тугое , кожи от нупа навалом !

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

motan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]motan,
Удачи тебе)
Спасибо, всё прошло отлично ,сделал тугое ! Медсёстры симпатичные    лицезрели  на чёрный  измученный нупом писюн :D

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как ощущение  на данный момент   в максимальной эрекцией?
Блин, пропустил сообщение твоё.

В эрекции лучше стоять стало.)) Но у меня 1см длины в диаметр перепрыгнул. Видимо кожа сдерживает длину и в ЕГ ушло. Я не очень-то и разочарован. 

Один раз уже был секс. ХЗ почему на меня папаверин не подействовал, но встало нормально, нормально засунул (баба разогретая была) и в течение акта, уже чувствовал как слегка обмяк он там. Но это сыграло на долгоиграемость.
В общем пока одни плюсы ловлю!  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru