19 июня 2025, 03:44:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

леша145

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ляпота будет!  :)
А так всегда открытым держать не поучается?

paklya

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, он и протезы ставит. Говорит сейчас тренд на них. Только он по сто операций в год делает. И цены демократичные  - 570 тыщ. все вместе.
В 80 лет, приду - пусть ставит.
для стояка или увеличения по статистике он чаще делает?
Старт: nbpel 14,9 eg 13,6 vol 197,38 ml (calcsd)
Цель: nbpel 25 eg 20 vol 716,2ml
More plates, more dates

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]протезы гидравлические?
Ну да, силикон трехкомпонентный.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]для стояка или увеличения по статистике он чаще делает?
Это чтобы стоял колом.

Tutut-Forever

Все, через час операция. Хоть бы ровнехонько все сделал. Не нашел отзывов по нему, по обрезаниям.
Жду лучшего!

YoYo

Tutut-Forever, Удачи! Главное не жести после операции. Дай ПЧ полностью восстановиться. А то небольшие свежие рубцы легко можно превратить в здоровенные шрамы

Чингачгук Длинное Копье

Tutut-Forever,
Хорошего результата, братец 💪👌
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати, он и протезы ставит. Говорит сейчас тренд на них. Только он по сто операций в год делает. И цены демократичные  - 570 тыщ. все вместе.
В 80 лет, приду - пусть ставит.

Ну вот это адекватный подход, а в таком молодом возрасте( я так понимаю тебе около 50) нет смысла ставить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tutut-Forever

06 июля 2021, 19:36:33 #1208 Последнее редактирование: 19 августа 2021, 12:07:58 от gratis
Итак, свершилось:
Назначили на 10, пришел в 9.30. Оформил договор, оплатил 27 500, провели в палату. Сказали переодевайся!
Снял все, одел халат и белые тапочки.)) И все! Ждал сука до 11 часов. Видимо они меня с запасом вызвали к 10ти.
В 11 пришел ассистент, установил на руке катетер и ввел антисептик, против любых бактерий. В 11.30 пришел Меньщиков и спросил - ты че стоишь (я устал сидеть), ляжь пока. Еще есть время. Оказывается у них операционная одна на всех, там и по женской, и по другим хир. операциям. Очередь, короче!
Блин, жрать охота уже. Перед операцией за 6 часов нельзя есть и за 4 часа пить воду. Ибо под анестезией можно и обосраться. Получилось, как проснулся, выпил стакан воды и все.
В 12 пришел анестизиолог узнал, какие наркотики я предпочитаю, записал все 37 и через 5 минут меня пригласили в операционную. Там что-то ввели через катетер, анестезиолог обещал легкую дремоту. Но меня рубануло и уже в 14 часов я проснулся от легкой боли в промежности. К счастью, член оказался на месте, но был перевязан под головкой.
Пришел ассистент вколол мне обезболивающее и сказал одеваться, ибо нехер тут. Принесли круасан и чашку чая, но я попросил поменять на кофе, принесли очень вкусное, натуральное.
Зашел Меньщиков, сказал операция для него  прошла успешно, завтра в 11 на перевязку.
Там и  рассмотрю что мне сделали, а пока в непонятках, что именно мне там отрезали, пля. Но перед операцией док спрашивал, чего именно я хочу - ответил, полностью ровный, красивый ствол! Он обещал подумать.
Все.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tutut-Forever

Блин, хоть бы он реально красиво там все сделал. А-то болит, как будто неправильно сделал.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru