18 июня 2025, 17:47:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

YoYo

Tutut-Forever, Скажи спассибо что не тянется мошонка, так бы пришлось потом парус убирать, что еще дополнительное хирургическое вмешательство, которых у тебя и так было дофига и больше :(
А так мажь нижнюю сторону витамином Е или возьми любое масло от растяжек - тогда быстрее растянется до нужных размеров.

Tutut-Forever

Потихоньку начал нупить. Вешаю вакуумник к верху, на самом лайтовом натяжение с вакуумником большего размера. Рассчитываю на увеличение головки, так как без пончика она оказалась пипец маленькой = 12см всего. Член теперь идёт пирамидой 12 - 13 - 14 к основанию члена.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А так мажь нижнюю сторону витамином Е или возьми любое масло от растяжек - тогда быстрее растянется до нужных размеров.
Попробовал помпу и поймал закон подлости:
Раньше все хотел чтобы в помпе распирало именно верхнюю часть, но член тупо прибивало к верхней кромке. Теперь надо нижнюю часть растянуть, а он у меня в помпе бананом распирает и головка чисто по нижнему краю елозит.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

motan

Вот ссылка  , я брал комплектом  кольца все размеры и лассо . Первое впечатление не понравилось ,лассо кожу цепляет ,кольца  не по размеру   !  Потом взял самое маленькое кольцо  растянул с усилием и за яица   .вообщем мне комфортно ,только одевать перед сексом , не за час.   при долгом ношение уже чувствуется дискомфорт!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?  spm=a2g39.deletedorders.0.0.17ce4aa6vygzZy&_ga=2.71168528.1692869757.1631963948-723712063.1628239057&_gac=1.228982126.1631964992.Cj0KCQjwnJaKBhDgARIsAHmvz6eFfQBWYtYH-owKxS6BmdFhDmlVEQU_KhT73CU9OX1JmqiDmeravLYaAhZLEALw_wcB

Tankiro

motan,
и какой эффект от кольца этого?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

aln

20 сентября 2021, 08:51:19 #1244 Последнее редактирование: 20 сентября 2021, 10:02:11 от aln
Tutut-Forever, а уздечку он тебе не делал?

И что насчёт растягивания кожи в итоге, удалось растянуть?  Парус есть сейчас?

Tutut-Forever

Ну по тихому кожа тянется. Уздечку Меньщиков автоматом с пончиком срезал, правда теперь из-за нехватки кожи снизу член вниз конкретно смотрит.)) Пока тяну вакуммником вверх. Но очень слабое натяжение - головка отвыкла от него, не хочу пузырей. Тем более что вакуммник большего размера, так как угол эрекции сейчас вторичен, размер головки первичен, пипец маленькая оказывается.  :angry:

Парус и так был, стал слегка больше. Но особо не мешает и пока удалять не думаю. Да, эстетически без него член бы выглядел длиннее, но этот парус добавляет несколько мм к ЕГ, из-за этого совсем не хочется с ним расставаться.
Все толще и толще мечты у Tututa.

aln

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тем более что вакуммник большего размера, так как угол эрекции сейчас вторичен, размер головки первичен, пипец маленькая оказывается.  :angry:
Ну мне кажется, на рост головки не стоит особо рассчитывать. Её вон даже гиалуронкой, как оказалось, мало кому удается увеличить.
Тут скорее усиление кровотока всё решает. Лучше витаминчики попить наверное )

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну мне кажется, на рост головки не стоит особо рассчитывать. Её вон даже гиалуронкой, как оказалось, мало кому удается увеличить.
Тут скорее усиление кровотока всё решает. Лучше витаминчики попить наверное )
Интересно почему это не стоит рассчитывать на рост головки? И при чем ту гиалуронка? Если изолированные сосудистые даже направленные на увеличение головки.

мага21

Tankiro,ты не в курсе где автор темы  tutut

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru