18 июня 2025, 06:18:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У Трунда целая тема про это написана
- ага, я ей и вдохновился. Только экстендер поменял на тяги вверх.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- ага, я ей и вдохновился. Только экстендер поменял на тяги вверх.
Жесткий ты  :o Я бы руками точно не смог целый час тянуть)

Трунд

Tutut-Forever,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- ага, я ей и вдохновился. Только экстендер поменял на тяги вверх.
Это не взаимозаменяемо.

Tankiro

Трунд,
только изза прогрева?
или изза статичности нагрузки?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tutut-Forever

Трунд, из твоей проги чистым я взял только длительный перерыв!  :D

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жесткий ты  :o Я бы руками точно не смог целый час тянуть)
Я под фильм тяну. Ложусь, ноутбук на ноги и тяну себе поочередно левой-правой. Правда на следующий день член побаливает, приходится на следующий день вакуумником кверху тянуть.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я под фильм тяну. Ложусь, ноутбук на ноги и тяну себе поочередно левой-правой. Правда на следующий день член побаливает, приходится на следующий день вакуумником кверху тянуть.
Так ведь суть проги Трунда в том, чтобы вместе с вытяжением непрерывно прогревать ИК-лампой.

Трунд

Tankiro, руки, какими бы они не были, не способны дать нужный режим для данной проги.

Tutut-Forever, дело твоё. Только чтобы разговор был предметным, собери статистику замеров хотя бы за несколько тренировок. Сухие цифры скажут по факту: работает твой подход или нет.

Tutut-Forever

Трунд, я только начал и пока результатов нет совсем. Даже вупы микроскопические. Руки это не девайсы - нет постоянного натяжения, нет длительного.... 
Зато сильно можно тянуть, на девайсах бы пузырей уже наловил.))

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, я только начал и пока результатов нет совсем. Даже вупы микроскопические. Руки это не девайсы - нет постоянного натяжения, нет длительного....
Зато сильно можно тянуть, на девайсах бы пузырей уже наловил.))
С хорошим девайсом никак не наловишь пузырей) Сам раньше боялся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru