18 июня 2025, 01:12:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по классической схеме Гратиса(чем больше, тем лучше). 
Так по этой схеме 90% форумчан не растут, или растут на 1 см в год, и потом на 0,9 см откатывают  :D

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]после экспериментов, своя собственная продукция тестостерона не подавлена?
Подавлена и три месяца без фармы, хрен вернули дугу назад. Сейчас Тамоксифеном восстанавливаю, есть улучшения! Через месяц Мастерон Энантат подключать буду, - очень интересует уровень эрекции под ним.

А Каберголин от Пролактина спасает, он у меня стал постоянно повышенным, аж сиськи чесаться начали.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так по этой схеме 90% форумчан не растут, или растут на 1 см в год, и потом на 0,9 см откатывают  :D
Это если со старта начинать маньячить. В растягах же, есть своя собственная система защиты)) - ты долго фиг сможешь тянуть, руки устанут и головка так скукожится, что быстрее соскальзывать начинает. И тут, с крепатурой руки, и сеты увеличиваются постепенно, что и треба.

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

M.I.V.

applikator, он теперь Tutut-Forever
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

Зелень

Tutut-Forever,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подавлена и три месяца без фармы, хрен вернули дугу назад. Сейчас Тамоксифеном восстанавливаю, есть улучшения! Через месяц Мастерон Энантат подключать буду, - очень интересует уровень эрекции под ним.

А Каберголин от Пролактина спасает, он у меня стал постоянно повышенным, аж сиськи чесаться начали.))
Если бы твой организм мог бы разговаривать и показывать эмоции, то он бы тебя умолял пощадить его. 
Тебе надо было сдать анализы и от туда плясать.
За 3 месяца у тебя организм не восстановился, а ты его опять решил добить ?
Тутут, может ты все же за голову возьмёшься и начнёшь организм совой лечить, а не гробить или тебе жить надоело ? Если надоело, то вопросов больше нет.

Tutut-Forever

Зелень, я и лечу йоптиль! Каберголин и Тамоксифен это типа ПКТ. Их даже детям прописывают, при необходимости.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Куда пропал tutut ?
Привет! Сменил имидж, - заглавную букву добавил + Forever не помешает для драйва.  :D

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]аж сиськи чесаться начали.))
Анализы не здавал?  Пролактин наверное за 1000 шкалит

Tutut-Forever

мага21, не не сдавал, сразу понял, что он зараза шалит.))
Сейчас 20мг Тамоксифена утром и 0.5 Каберголина раз в неделю исправили дело, прошло. А сразу Каберголин даже и не помогал, Бромкриптин дважды в день действовал, а Каберголин по 0.5 раз в три дня не справлялся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru