18 июня 2025, 00:31:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Зелень

Tutut-Forever,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зелень, я и лечу йоптиль! Каберголин и Тамоксифен это типа ПКТ. Их даже детям прописывают, при необходимости.
Всегда без анализов таблетки глотаешь ?)
Ты не лечишь себя, а калечишь. Причём насильственно.

Tutut-Forever

Зелень, так я не превышаю стандартные рекомендованные дозировки. Все по инструкции.))
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

Имхо, кроме повышенного Пролактина у меня проблем-то нет. Ну и тесто слабое после прошлых употреблений.
сейчас исправляю пролактин и Тамоксифеном восстанавливаю свое тесто (кстати яйца сейчас ништяк налились на 1.5 мес.).
Курсю уже 1.5 мес. и буду так ещё около месяца. То есть был перерыв полностью без химозы 3 мес. и примерно 3 мес. типа ПКТ сейчас.
И потом уже Мастерон начну тестировать, легким вариантом по 100 мкг в неделю. Надо.....

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тамоксифеном восстанавливаю
Кломид лучше ИХМО

Cybrox

Tutut-Forever, ты курсишь для качалки? Или для нупа?

Tutut-Forever

VVR_07

08 ноября 2021, 20:42:03 #1306 Последнее редактирование: 08 ноября 2021, 20:46:47 от VVR_07
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для потенции.  :)
Напомни, у тебя проблемы с эрекцией начались случаем не после денервации? Мы с тобой обменивались как то мнениями об этой операции... Я не знаю, совпадение или нет, но после операции пошли проблемы со стояком. Есть несколько предположений, в первую очередь тест на нижней границе, возможно проблемы со спиной, буду проверять. Но есть подозрение, что все таки денервация. Может вену или вены важные задели думаю и кровоток нарушен. Сразу после операции заметил, что с правой стороны одна вена сбоку стала ярко выраженной на одном участке и член как будто бы неровным резко стал. Но проблема в том, что сравнить особенно не с чем уровень стояка до операции и после. До неё секса было очень мало, парился. Вроде был стояк, вроде и не крепкий тоже, местами. А щас и продолжительность вернулась к 1-2-5 минутам, в общем полный "набор" в этом смысле. Думаю тадалафил попробовать.

Зелень

Tutut-Forever
Ты вообще как помпить собираешься с таким парусом мошонки ?

Tutut-Forever

VVR_07, у меня после нее около двух лет ещё стояк пипецкий был. Так что не она. тоже подозреваю, как ты, что:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Есть несколько предположений, в первую очередь тест на нижней границе,
Вены оттока даже перевязывают по необходимости, то есть если бы кровоток был нарушен - ещё больше бы стояло, а вены притока крови идут с глубины тела в член, сразу в кавернозную ткань, под белочную оболочку. Их нельзя повредить, но они сами могут суживаться за счет холестериновых бляшек.

У меня продолжительность в головке дольше чем сразу под ней, видимо вакуумный колпак дал свой эффект, а вот под головкой пипец бысроприплывающее место.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты вообще как помпить собираешься с таким парусом мошонки ?
Уже помплю.)) У меня часть мошонки втягивается в помпу и только после этого закупоривается как надо. Поэтому только в широкой и помпплю.

Я и Мокрый Джелкинг делаю с такой мошонкой, пипец неудобно у  корня захватывать, но я приноровился:
- мылю весь член и яйца и захватываю пальцами вместе с мошонкой и веду к головке. Понятное дело, что так я и её тоже растягиваю, но выхода нет, пусть уже, после обрежу сколько надо будет.
Правда сейчас с мылом завязал, - при частом Джелке коже от мыла хана начала приходить, перешел на нерафинированное льняное масло.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru