17 июня 2025, 20:51:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Саныч777

11 ноября 2021, 07:31:24 #1320 Последнее редактирование: 11 ноября 2021, 08:26:16 от Саныч777
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тамоксифен лучше всего тормозит Эстрадиол по всему телу и его первым прописывают при Гинекомастии. У меня соски набухали и нащупывались уже там твердые наросты размером с пуговицу. Поэтому он. Хотя для потенции может он и не совсем хорошо пашет, но приоритетней было избавиться от повышенного Пролактина и Эстрадиола.
Я не применяю сверх дозы, поэтому, сдавать анализы надо, но не критично!  ;) Тем более, что начал и GHRP-6 принимать, а он Пролактин тоже поднимает.

Что касается Мастерона и фармы в целом, - раз на неё сев, уже будешь пожизненно курсить, имхо. Так как разница с ней и без,  пипец ощутима. Мастерон(Дростанолон) же, не ароматизируется и может является даже легким ингибитором ароматазы. Поэтому выбрал его.
ХГЧ тоже Пролактин поднимает, увы. Но я про него не забыл, после Мастерона зайдет как ПКТ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тамоксифен лучше всего тормозит Эстрадиол по всему телу и его первым прописывают при Гинекомастии. У меня соски набухали и нащупывались уже там твердые наросты размером с пуговицу. Поэтому он. Хотя для потенции может он и не совсем хорошо пашет, но приоритетней было избавиться от повышенного Пролактина и Эстрадиола.
Я не применяю сверх дозы, поэтому, сдавать анализы надо, но не критично!  ;) Тем более, что начал и GHRP-6 принимать, а он Пролактин тоже поднимает.

Что касается Мастерона и фармы в целом, - раз на неё сев, уже будешь пожизненно курсить, имхо. Так как разница с ней и без,  пипец ощутима. Мастерон(Дростанолон) же, не ароматизируется и может является даже легким ингибитором ароматазы. Поэтому выбрал его.
ХГЧ тоже Пролактин поднимает, увы. Но я про него не забыл, после Мастерона зайдет как ПКТ.[/col or]
Писав пост, я сходил из того, что эта ветка довольно объемная и информативная, которую  многие новички считают авторитетной и следуют выложенным тут советам. Я сам на форуме не так давно, искал в инете темы про опыт приема  тадалафила и вот забрёл сюда, оказалось очень занимательно и интересно. Эту ветку читал долго, поэтому не сочтите за дерзость, но решил подкорректировать написаное вами, дабы предостеречь неофитов от необдуманных решений поедания сильнодействующих препаратов. Тамокс не гасит эстрадиол по всему телу, это антиэстроген и если уровень эстро завышен, то без приема ингибиторов ароматазы все будет неочень, поэтому без приема анастразола (например) тут не обойтись. Но это опять же только после анализов. Без анализов ориентироваться на «общее самочувствие» очень недальновидное решение. Простой пример. На заре моей химической юности просело у меня общее самочувствие, сонливость, апатия и т.д. Ну я же умный, начитанный форумов, думал, что эстро прибил и убрал анастразол. Вдобавок к общему хреновому самочувствию получил висяк и отсутсвие либидо. После анализов выяснилось, что у меня железо было в нулях и гормоны щитовидки в ахтунге, поправил, все заработало, поэтому нельзя на ситуацию смотреть узко и гадать по «общему самочувствию». Всем мир)
p.s. Анаболические стероиды даже в минимальных дозировках убивают в ноль выработку собственного тестостерона, вопрос только во времени, неделя это или месяц, поэтому без приема экзогенного тестостерона тут никак. ХГЧ ставьте на курсе, на ПКТ отдайте его врагу, если были минимальные дозировки во время курса, он будет только отсрочивать запуск дуги

cetida

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а заре моей химической юности просело у меня Саныч777,

Поле окончания химической юности , как  бысто восстановилась выработка собственного теста?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему член должен вставать на узи? Это необходимость проведения процедуры?
Так там в стоячем проверяют куда кровь уходит.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну видимо зря темы курил)
лучше бы не начинал
Согласен, лучше бы травами поднимал. А сейчас, хлебнув медка, на сахар уже нет желания переходить.))

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]поэтому без приема анастразола (например) тут не обойтись.
Это на курсе можно. А так, Анастрозол в ноль убивает Эстрадиол и о росте члена можно забыть.  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нельзя на ситуацию смотреть узко и гадать по «общему самочувствию»
Ну бады-витамины в комплекте всегда принимаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на ПКТ отдайте его врагу, если были минимальные дозировки во время курса, он будет только отсрочивать запуск дуги
Это не знал....

Саныч777

11 ноября 2021, 10:06:32 #1325 Последнее редактирование: 11 ноября 2021, 10:08:38 от Саныч777
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поле окончания химической юности , как  бысто восстановилась выработка собственного теста?
Было два ПКТ, курсы примерно по 24 недели, восстанавливался без проблем, а потом уже в силу возраста на постоянку с мостами на низком тесте и снова на курс. Дозировки щадящие, мега масса не нужна.

VVR_07

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]VVR_07, у меня после нее около двух лет ещё стояк пипецкий был. Так что не она. тоже подозреваю, как ты, что:
Вены оттока даже перевязывают по необходимости, то есть если бы кровоток был нарушен - ещё больше бы стояло, а вены притока крови идут с глубины тела в член, сразу в кавернозную ткань, под белочную оболочку. Их нельзя повредить, но они сами могут суживаться за счет холестериновых бляшек.

У меня продолжительность в головке дольше чем сразу под ней, видимо вакуумный колпак дал свой эффект, а вот под головкой пипец бысроприплывающее место.
А ты кстати на повторную денервацию ещё не решился?

Tutut-Forever

Пока нет, - Курбатова спрашивал, но он типа давай первичную (то есть с ушиванием) опять попробуем. В тот раз был длительный срок без секса (на вахте пахал) и мол сейчас, если сразу трахать баб пол года, то член сам адаптируется под длительные акты и чувствительность хорошая будет, за счет восстановленных нервов. Не очень-то понравилось мне это предложение.

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Анаболические стероиды даже в минимальных дозировках убивают в ноль выработку собственного тестостерона,
Но при этом, жизнь слишком коротка, что прожить её на собственном тесто. Верней на этом уровне собственного теста!

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но при этом, жизнь слишком коротка, что прожить её на собственном тесто. Верней на этом уровне собственного теста!
ГЗТ вещь хорошая, но только когда её ближе к старости начинают, когда свои на спад идут. Смысл заменять свои гормоны искусственными?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru