17 июня 2025, 20:54:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

VVR_07

09 ноября 2021, 18:23:21 #1310 Последнее редактирование: 09 ноября 2021, 18:26:47 от VVR_07
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]VVR_07, у меня после нее около двух лет ещё стояк пипецкий был. Так что не она. тоже подозреваю, как ты, что:
Вены оттока даже перевязывают по необходимости, то есть если бы кровоток был нарушен - ещё больше бы стояло, а вены притока крови идут с глубины тела в член, сразу в кавернозную ткань, под белочную оболочку. Их нельзя повредить, но они сами могут суживаться за счет холестериновых бляшек.

У меня продолжительность в головке дольше чем сразу под ней, видимо вакуумный колпак дал свой эффект, а вот под головкой пипец бысроприплывающее место.
Да, тест - гормон коварный. Не мерял его никогда, но в подростковом возрасте точно был высоким пролактин, потом все в норму пришло. Может поэтому нарушилось все. 29 лет скоро уже, борода почти не растёт, голос скорее юношеский, это насколько понимаю тоже уровень теста. Думаю попробовать начать ложиться в 11 и от алкоголя отказаться на месячишко и померять, может изменится что. А то совсем печально... Андрогель тут выписал мне уролог, вроде для лёгкого поднятия теста, но за месяц я ничего не почувствовал. Кстати я перед денервацией мерял холестерин (в январе) - был повышен, много жареного хлеба ем. Может и правда сосуды забились.

Саныч777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для потенции.  :)
Привет, соглашусь с коллегами выше, без анализов принимать антиэстрогены так себе загятие, можно найти более изящный способ выпилиться из бренного мира и с потенцией к тому же. Да, на всем любим тамоксе и кломиде вялового словить можно на раз-два. Вообще на мой взгляд из триумвирата тамокс-кломид-фарестон, тамокс самый неудачный препарат, заточенный под определённые цели и дугу гормональную запускать намного лучше с кломидом. Но дело тут в том, что вероятно проблема несколько глубже «завышенного Пролактина». Пролактин, если с мозгом все в порядке и нет новообразований, вверх очень часто тащит избыточный эстрадиол. Избыточный эстрадиол утилизируется  в том числе и в печени, а она и так перегружена набором неприятных препаратов, да и пивко вероятно в рационе может присутствовать. Поэтому без анализов что либо принимать, это как палить из пушки по воробьям. Что касается мастерона соло, вы словите только опять же вялого, без всяких шансов. Любой анаболик убивает эндогенный (свой) тестостерон в ноль, даже типа лайтовый провирон гасит выработку собственного теста. Поэтому курсить анаболическими стероидами без экзогенного тестостерона так себе идея. И даже если вы будете ставить тест, и он будет высоким (пару рефов), то без контроля остальных гормонов супер меном вы не станете. Либидо и потенцию даёт только баланс гормонов, причём у всех он немного разный, а за пресловутое либидо вообще отвечает эстрадиол (при условии тестостерона в референтных значениях). Убив в ноль эстро и пролактин вы опять лишитесь либидо, даже если тест будет в норме. Поэтому если уж курсить, то с экзо тестом и обязательной сдачей анализов, для контроля их показателей. Всем мир)

Tankiro

Саныч777,
в принципе все верно расписал)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tutut-Forever

Тамоксифен лучше всего тормозит Эстрадиол по всему телу и его первым прописывают при Гинекомастии. У меня соски набухали и нащупывались уже там твердые наросты размером с пуговицу. Поэтому он. Хотя для потенции может он и не совсем хорошо пашет, но приоритетней было избавиться от повышенного Пролактина и Эстрадиола. 
Я не применяю сверх дозы, поэтому, сдавать анализы надо, но не критично!  ;) Тем более, что начал и GHRP-6 принимать, а он Пролактин тоже поднимает.

Что касается Мастерона и фармы в целом, - раз на неё сев, уже будешь пожизненно курсить, имхо. Так как разница с ней и без,  пипец ощутима. Мастерон(Дростанолон) же, не ароматизируется и может является даже легким ингибитором ароматазы. Поэтому выбрал его.
ХГЧ тоже Пролактин поднимает, увы. Но я про него не забыл, после Мастерона зайдет как ПКТ.
Все толще и толще мечты у Tututa.

Tutut-Forever

Я в свое время, нехило позависал на спортвики, до4а и похожих. Курил именно темы по фарме и ПКТ, поэтому беспроблемно могу сам себе поставить примерный диагноз и курс на основе его.)) ББ в десятки раз больше дозировки ставят и живут, не выпиливаются. Фармы бояться - в секс не ходить!

Tutut-Forever

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Андрогель тут выписал мне уролог, вроде для лёгкого поднятия теста, но за месяц я ничего не почувствовал.
Странно, даже лайтовые приемы любых повышающих тестостерон препаратов дают ощутимый эффект. Ты попробуй травы, они безопасны и хорошо работают. 

У меня когда на узи члена под 4 кубами Папаверина не встало, я пипец приозадачился. Начал курить форум по проблемам с эрекцией, а там такая фигня у каждого третьего! И причина или в низком тесто или в слабом кровотоке. Они перед доплером там все глотают дженерики. 
Я кстати, Курбатова спросил на этот счет, типа я сам себе колол Папаверин он плохо срабатывал, - может дженериками закинуться? Тот "умелец" рассмеялся и сказал чтобы я не переживал, все встанет! А вот отправить меня на анализы мозгов не хватило.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня когда на узи члена под 4 кубами Папаверина не встало, я пипец приозадачился.
А почему член должен вставать на узи? Это необходимость проведения процедуры?

SHATUN-9

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня когда на узи члена под 4 кубами Папаверина не встало,
Папаверин может спровоцировать фиброз, только каверджект

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]начал и GHRP-6 принимать, а он Пролактин тоже подним

Поднимет если за 600 мкг в день , с пролактином и кортизол поднимет

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я в свое время, нехило позависал на спортвики, до4а и похожих. Курил именно темы по фарме и ПКТ, поэтому беспроблемно могу сам себе поставить примерный диагноз и курс на основе его.)) ББ в десятки раз больше дозировки ставят и живут, не выпиливаются. Фармы бояться - в секс не ходить!
ну видимо зря темы курил)
лучше бы не начинал

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru