17 июня 2025, 17:32:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Огромной удачи тебе, tutut!

Автор tutut, 18 мая 2018, 21:40:56

Tutut-Forever

Cybrox, ну я уже попробовал. И теперь помню, и мне нравится все то, что я помню.))
А начинал, просто из расчёта на больший рост члена, но было только более быстрое восстановление.
Все толще и толще мечты у Tututa.

мага21

16 ноября 2021, 12:09:08 #1331 Последнее редактирование: 16 ноября 2021, 12:19:22 от мага21
Tutut-Forever,как на данный момент с либидо, стояком , хотелкой?

Tutut-Forever

Стояк когда полностью отдыхал, был лучше чем сейчас, когда вновь начал нупить. Подключил Каберголин + Тамоксифен, но улучшения не заметно, хотя, отчетливо появились утренние эрекции и либидо сильнее стало.
А хера понту от либидо, при таком уровне стояка! Драконю телку, позже удивляю её миньетом и чуть ли не бегом вставляю, как только поймаю тонус. И пилю уже до талого, не вынимаю, и не меняю позы, а то боюсь сфорсмажорить может.

Осталась надежда на более сильную артиллерию - Мастерон, но его на новый год только буду подключать. Еще иногда в сосках нащупываю припухлость, поэтому до талого сожгу там все, вначале.

Если Мастерон не даст эффекта, буду смотреть в сторону прп-терапии. Где-то читал, что она благотворно именно на клапаны в члене влияет. Надо протестить.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]прп-терапии.
Че это?

VVR_07

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Стояк когда полностью отдыхал, был лучше чем сейчас, когда вновь начал нупить. Подключил Каберголин + Тамоксифен, но улучшения не заметно, хотя, отчетливо появились утренние эрекции и либидо сильнее стало.
А хера понту от либидо, при таком уровне стояка! Драконю телку, позже удивляю её миньетом и чуть ли не бегом вставляю, как только поймаю тонус. И пилю уже до талого, не вынимаю, и не меняю позы, а то боюсь сфорсмажорить может.

Осталась надежда на более сильную артиллерию - Мастерон, но его на новый год только буду подключать. Еще иногда в сосках нащупываю припухлость, поэтому до талого сожгу там все, вначале.

Если Мастерон не даст эффекта, буду смотреть в сторону прп-терапии. Где-то читал, что она благотворно именно на клапаны в члене влияет. Надо протестить.
Что думаешь по поводу возможной венозной утечки? Это реальное понятие вообще?

Tutut-Forever

16 ноября 2021, 22:41:02 #1335 Последнее редактирование: 16 ноября 2021, 22:48:39 от Tutut-Forever
VVR_07, венозная утечка - это более быстрый сброс крови из члена. при эрекции. Пипец реально.....
Сколько курил по этой теме, проблема в сдерживающих клапанах, - они начинают барахлить в следствие возраста, повреждений других факторов.

Tutut-Forever

16 ноября 2021, 22:42:46 #1336 Последнее редактирование: 16 ноября 2021, 22:49:24 от Tutut-Forever
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Че это?
Плазмолифтинг - лечение эректильной дисфункции обогащенной тромбоцитами плазмой, PRP-терапия!
Суть в чем:
- берут твою кровь, прогоняют через центрифугу и вкалывают тебе же в член, в следствие чего, происходит полное омоложение его клеток.

Но отзывы не айс....

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но отзывы не айс....
Так может тогда не стоит этого делать?) Ты уже достаточно провел экспериментов над своим членом, лучше бы вообще дал года 2-3 члену отдохнуть от нупа, организму от химии, параллельно бы по врачам походил, чтобы они понаблюдали за твоим уровнем теста и остальным. А там глядишь, и успокоился бы)

VVR_07

17 ноября 2021, 08:55:48 #1338 Последнее редактирование: 17 ноября 2021, 08:58:27 от VVR_07
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]VVR_07, венозная утечка - это более быстрый сброс крови из члена. при эрекции. Пипец реально.....
Сколько курил по этой теме, проблема в сдерживающих клапанах, - они начинают барахлить в следствие возраста, повреждений других факторов.
Да и отзывы об операциях тоже не очень. Но какой возраст... Мне 25 было, уже че то такое появлялось. А щас, прелюдия, все ок, проходит полминуты, начинаешь входить в неё, член резко вялый становится. У меня так в последнее время. Ночные эрекции есть, хз, что творится тут. Пил кстати витамины и андрогель принимал, тест выше среднего уже, но по желанию и крепости стояка разницы нет. Низкий уровень андрогенов по моему щас обнаружил ещё.

Cybrox

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да и отзывы об операциях тоже не очень. Но какой возраст... Мне 25 было, уже че то такое появлялось. А щас, прелюдия, все ок, проходит полминуты, начинаешь входить в неё, член резко вялый становится. У меня так в последнее время. Ночные эрекции есть, хз, что творится тут. Пил кстати витамины и андрогель принимал, тест выше среднего уже, но по желанию и крепости стояка разницы нет. Низкий уровень андрогенов по моему щас обнаружил ещё.
Ты андрогель на член наносил? Рост был?
А то здесь один форумчанин вел персоналку, андрогель наносил и совмещал с эксом, обещал отписать о результатах и в итоге бан получил)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru