05 июля 2025, 17:52:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

tudasudaobratno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну хз у меня если распарить ещё сильнее кровоподтеки, но это все конечно актуально только для первого раза как уже говорил, дальше там все по сайту идёт и никаких кровоподтеков нет.
Да кстати tudasudaobratno яйца когда депелируешь надо кожу обязательно натягивать, а то если ее затянет в депилятор будет больно. А в целом вообще кожу при этом по возможности надо натягивать, тогда волос будет сразу из нее вылетать а не тянуть за собой кожу, так неприятных ощущений будет ещё меньше.
Ладно, попробую. Если будет больно, то буду тебя вспоминать в процессе и материть  :D

tudasudaobratno

Эллектрик, у тебя раздражения вообще нет после него? И используешь ли что-то после, может крем какой-то или ещё чего. Сразу закуплю.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно, попробую. Если будет больно, то буду тебя вспоминать в процессе и материть  :D
Вспоминать будешь 100%, зато потом будет огонь, я уже лет пять постоянно выдерживаю и очень доволен, ничего не мешает и не воняет летом  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, у тебя раздражения вообще нет после него? И используешь ли что-то после, может крем какой-то или ещё чего. Сразу закуплю.
Неа, сразу после депиляции тупо иду в душ и прохладной водой все смываю. На этом все. По части раздражения ну есть может быть часа 2 после этого небольшая болезненность кожи, но не напряжная не разу. 
После депиляции ни чем не мажу, там по моему опыту лучше коже дать просто отдохнуть немного, так лучше всего.

tudasudaobratno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вспоминать будешь 100%, зато потом будет огонь, я уже лет пять постоянно выдерживаю и очень доволен, ничего не мешает и не воняет летом  :DНеа, сразу после депиляции тупо иду в душ и прохладной водой все смываю. На этом все. По части раздражения ну есть может быть часа 2 после этого небольшая болезненность кожи, но не напряжная не разу.
После депиляции ни чем не мажу, там по моему опыту лучше коже дать просто отдохнуть немного, так лучше всего.
понял, спасибо. сыпи то есть вообще никако нет, да? этих краснючих высыпаний, которые после бритья лезвием

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]понял, спасибо. сыпи то есть вообще никако нет, да? этих краснючих высыпаний, которые после бритья лезвием
Используй пену для бритья. Лично я брею лобок, только машинкой. А остальное бритвой. Не советую брить лобок бритвой, на следующий день будет чесаться. Машинкой удали волосы на лобке
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

tudasudaobratno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Используй пену для бритья. Лично я брею лобок, только машинкой. А остальное бритвой. Не советую брить лобок бритвой, на следующий день будет чесаться. Машинкой удали волосы на лобке
да я чем только не брил и с чем только не брил. я обычно бреюсь в душе. триммер в душе вообще не берёт, хотя триммер хороший.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да я чем только не брил и с чем только не брил. я обычно бреюсь в душе. триммер в душе вообще не берёт, хотя триммер хороший.
Так не брейся триммером под душем, ты чего. Триммер не сбреет мокрые волосы. Расскажу как я бреюсь. Во первых щипчиками удаляю волосы которые растут на основании члена, их не так много но всё же. Триммером сбриваю лобок. А бритвенным станком яйца. Бреюсь под душем. Лицо и член брею только под горячим душем, чтобы распарить кожу.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

Танкиро, ответь пожалуйста на моё сообщение в твоей персоналке. Я запутался  :worthy:
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]понял, спасибо. сыпи то есть вообще никако нет, да? этих краснючих высыпаний, которые после бритья лезвием
Нее кожа как у младенца, не соринки не волосинки, я тебе гарантирую попробовав пару раз депиляцию ты потом бритье будешь как страшный сон вспоминать.
Для примера вот сфоткал ща, депилировал недели полторы назад все.

Гребень

Эллектрик,
Это браун силк епил 1 так депилирует?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru