05 июля 2025, 13:04:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Гребень

Heffner,
Эллектрик,
Крепкий член сделал такое обрезание. Он писал в персоналке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
Эллектрик,
Крепкий член сделал такое обрезание. Он писал в персоналке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да там тож никакой описаловки после обрезания нет.

Tankiro

Heffner,
я кстати  часто жалею что во время обрезания уздечку не убрал(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

я кстати  часто жалею что во время обрезания уздечку не убрал(
А щас уже не получится ее убрать?

Tankiro

Heffner,
Ну опять операцию делать не хочется
А вообще можно да

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Heffner

Ну опять операцию делать не хочется
А вообще можно да
Если бы еще кто-то мог подтвердить что это эффективно)

Dio Brando

14 декабря 2022, 12:19:55 #1796 Последнее редактирование: 14 декабря 2022, 20:36:17 от Dio Brando
Как замотивировать себя и начать заниматься? Последний раз делал клемп, удерживал по 4 минуты. Даже с эрекцией 60% его неплохо раздуло. Потом через несколько дней случился потеря тонуса. Щас уже более менее нормально, чувствую что восстанавливаюсь. И размер в спокойном состоянии стал на 5мм больше. Или мне кажется, честно не знаю. Но размер в спокойном состоянии постоянно скачет 13.5-15см. в худшем случай, при перетрене 12.8-13см. Что можешь посоветовать? Просто осталось добавить 2.5-3см в длину и 3 см в обхвате. Стояк 18.5-18.7 но член не по максимуму стоит. У меня такое чувство что он вполне может вырасти до 20см. То ли это из-за недосыпа, то ли из-за перетрена, честно не знаю. Хотел ещё спросить вот что! Как определить эластичный член? Мне кажется что он у меня эластичный но не уверен. Но читал что, эластичный член в теории можно увеличить намного больше. Короче запутался.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброй ночи. Хотел бы узнать, какую помпу посоветуешь? Хотел бы приобрести помпу в ближайшем будущем. И ещё один вопрос, что от себя можешь посоветовать для обхвата? Из ручных упражнений.
привет!

в лс отписал

Enrif

Tankiro, Помнится читал твою тему про Сухой мужской оргазм Мантек Чиа, и как дела с этой техникой ?

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет!

в лс отписал
Привет! Хотел бы спросить. У тебя за спиной 13 лет стажа в нупе. И ты достиг 6+ см за этот срок. Чисто хочу поинтересоваться. По твоему, за какой срок, я достигну своих желаемых параметров, ну там плюс-минус?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru