05 июля 2025, 13:08:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]привет!

в лс отписал
Мне напиши чего тут интересного почитать. Не стандартные техники может
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

Shindler,
тему Трунда изучал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Shindler

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Shindler,
тему Трунда изучал?
Когда то было
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tudasudaobratno

Мужички, а делал кто лазерную эпиляцию паха? Вот думаю сделать.

Бритьё уже задолбало, постоянные раздражения, всегда. И бабскими станками брился и с мылом, пенкой и просто под душем и триммером пробовал без насадки(это максимально не удобно и машонку не побрить нормально, постоянно кожу зажёвывает). После бритья пробовал и хлоргексидином обрабатывать и мирамистином обильно сбрызгивал, обмазывал пантенолом, как и итог = раздражение. Слишком чувствительная кожа видимо в этом месте. Брею со школьного возраста, единственный перерыв был это год в армии. Сейчас мне 27. Вот уже 10 лет, а кожа всё ещё не привыкла.

Оно особо не беспокоит, только лёгкое почёсывание, но выглядит максимально не эстетично, тупо красная сыпь иногда с белыми головками, как гнойнички. Вот как раз на это фоне об эпиляции и задумался. Поделитесь советами кто делал? Сказывается ли вообще лазер как-то на мужском здоровье, особенно когда он касается яичек.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мужички, а делал кто лазерную эпиляцию паха? Вот думаю сделать.

Бритьё уже задолбало, постоянные раздражения, всегда. И бабскими станками брился и с мылом, пенкой и просто под душем и триммером пробовал без насадки(это максимально не удобно и машонку не побрить нормально, постоянно кожу зажёвывает). После бритья пробовал и хлоргексидином обрабатывать и мирамистином обильно сбрызгивал, обмазывал пантенолом, как и итог = раздражение. Слишком чувствительная кожа видимо в этом месте. Брею со школьного возраста, единственный перерыв был это год в армии. Сейчас мне 27. Вот уже 10 лет, а кожа всё ещё не привыкла.

Оно особо не беспокоит, только лёгкое почёсывание, но выглядит максимально не эстетично, тупо красная сыпь иногда с белыми головками, как гнойнички. Вот как раз на это фоне об эпиляции и задумался. Поделитесь советами кто делал? Сказывается ли вообще лазер как-то на мужском здоровье, особенно когда он касается яичек.
Купи любой электро эпилятор, у меня Браун силк эпил 1 самый дешманский, вообще проблем нет, раз в 2-3 недели вырвал всю волосню и все чисто. Со временем от постоянного выдерживания волосы становятся тоньше и реже и даже за несколько месяцев толком не отрастают. А с бритьем это утопия, там обчешешся нафиг весь.

tudasudaobratno

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Купи любой электро эпилятор, у меня Браун силк эпил 1 самый дешманский, вообще проблем нет, раз в 2-3 недели вырвал всю волосню и все чисто. Со временем от постоянного выдерживания волосы становятся тоньше и реже и даже за несколько месяцев толком не отрастают. А с бритьем это утопия, там обчешешся нафиг весь.
У меня кореш такой покупал, говорит это полнейший ужас. Он после первого применения всё нахер послал, мол волос дёргает до кровяных подтёков, максимально не приятно. У тебя вообще как ощущения? Я тоже думал брать такую штучку от филипс, но что-то пока не рискнул.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня кореш такой покупал, говорит это полнейший ужас. Он после первого применения всё нахер послал, мол волос дёргает до кровяных подтёков, максимально не приятно. У тебя вообще как ощущения? Я тоже думал брать такую штучку от филипс, но что-то пока не рискнул.
Перед дерганьем нужно распарить кожу, а после остудить и увлажнить и не будет кровяных подтеков)

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня кореш такой покупал, говорит это полнейший ужас. Он после первого применения всё нахер послал, мол волос дёргает до кровяных подтёков, максимально не приятно. У тебя вообще как ощущения? Я тоже думал брать такую штучку от филипс, но что-то пока не рискнул.
Ну тут придется смириться, первая депиляция будет достаточно болезненная и да с кровоподтеками, поэтому первые разы я делал где-то по сантиму в пару дней, это просто надо перетерпеть, но на самом деле лично мне не вот прям ужас как больно было, но конечно неприятно, не забывай что там волосы толщиной с карандаш :D . А дальше они новые уже растут тонкие и проблем нет вообще, при повторных депиляциях ощущения как будто тебя иголками немного покалывают, т.е. даж не сказать что сильно неприятно, ощущения из разряда - вообще пофиг. Так что бери не парься, если говорить про депиляторы то там смысла брать дорогой на мой взгляд нет, у дорогих зона обработки тупо больше, а на члене, яйцах и лобке особо ровных плоскостей то и нет, так что смысл ноль, а по ощущениям при депиляции они все одинаковые.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перед дерганьем нужно распарить кожу, а после остудить и увлажнить и не будет кровяных подтеков)
Ну хз у меня если распарить ещё сильнее кровоподтеки, но это все конечно актуально только для первого раза как уже говорил, дальше там все по сайту идёт и никаких кровоподтеков нет.
Да кстати tudasudaobratno яйца когда депелируешь надо кожу обязательно натягивать, а то если ее затянет в депилятор будет больно. А в целом вообще кожу при этом по возможности надо натягивать, тогда волос будет сразу из нее вылетать а не тянуть за собой кожу, так неприятных ощущений будет ещё меньше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru