05 июля 2025, 08:24:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Евген 90

jay reaper,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, как там с училкой дела?
После уроков оставляет, плюс факультативы)

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот такая
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тест дело благородное мастер :Dа вдруг действительно  эффективно, подсядем на вибропусси)я думаю всяко лучше колёс

Tankiro

Heffner,
ну я завтра забираю, буду делиться эффектом.
а вдруг...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Enrif

13 декабря 2022, 06:06:42 #1783 Последнее редактирование: 13 декабря 2022, 09:40:46 от Enrif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Enrif, как там с училкой дела?
с ней всё замечательно  .Уже два раза  после работы её забирал и прямо в машине оформил  ,палевно правда было впереди тонировки у меня нету  . Там место такое передом заезжаешь типо тупик (кусты деревья) но сзади в метрах трёх люди проходят нет нет ,спереди тоже есть шанс увидеть если кто-то поссать пойдёт(но машина заведена холодно щас без печки ,люди наверное мимо проходят думают что мы просто сидим общаемся,а на самом деле она сверху скачет )) 

tudasudaobratno

13 декабря 2022, 08:42:52 #1784 Последнее редактирование: 13 декабря 2022, 08:46:23 от tudasudaobratno
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Друзья, решил затестить такой интересный гаджет

Fleshlight-Stamina-Training-Masturbator

вот ссыль на амазон, там можно отзывы почитать.
На западных форумах очнеь много положительных  отзывов, заинтересовался. Есть и у нас в интернет сексшопах

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

описание многоообещающее  B)

Используя мастурбатор Fleshlight STU, Вы не только улучшите технику секса и половую выносливость, но и научитесь получать настолько интенсивные и яркие оргазмы, которые возможны только при использовании секс-игрушек для мужчин Fleshlight. Запомните, если Вы сможете продержаться 10 минут с Fleshlight Stamina Training Unit (Флешлайт STU), вы выдержите 20 минут в постели с кем угодно.
у меня такой. брал недавно на яндекс маркете за 5к и плюсом ещё докупил нагревалку для этого дела, использую чисто чтобы слить. так как у меня чувсвительность понижена, то рельефа особо не чувствую, но для меня это лучше чем обычный flashlight. Нагревалку кстати тоже рекомендую прикупить. От флешлайта они дорогие, но на том-же алике можно найти не плохую, главное чтобы нагревала нормально

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Heffner,
ну я завтра забираю, буду делиться эффектом.
а вдруг...
Кстати в последнее время все чаще натыкаюсь на рекламу обрезания под головку(удаление слизистой и уздечки), сшивают прямо головкой, врачи уверяют что намного эффективнее, мол уздечка и слизистая самые чувствительные места)
Что думаешь по этому поводу, разводка или имеет место быть такое?

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати в последнее время все чаще натыкаюсь на рекламу обрезания под головку(удаление слизистой и уздечки), сшивают прямо головкой, врачи уверяют что намного эффективнее, мол уздечка и слизистая самые чувствительные места)
Что думаешь по этому поводу, разводка или имеет место быть такое?
Ну по большому счету при обрезании под головку чувствительность снижается максимально возможно, но вот на сколько конкретно думаю не скажет никто, так как это очень индивидуальный вопрос, я когда стал ходить с открытой головкой на постоянку сначала был эффект снижения чувствительности, но через какое то время все пришло примерно к изночальным вводным, она снижена но крайне незначительно, организм думаю подстраивается под любые условия. Но надо признать обрезание под головку самое эстетически красивое, никаких швов не видно.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну по большому счету при обрезании под головку чувствительность снижается максимально возможно, но вот на сколько конкретно думаю не скажет никто, так как это очень индивидуальный вопрос, я когда стал ходить с открытой головкой на постоянку сначала был эффект снижения чувствительности, но через какое то время все пришло примерно к изночальным вводным, она снижена но крайне незначительно, организм думаю подстраивается под любые условия. Но надо признать обрезание под головку самое эстетически красивое, никаких швов не видно.
Я кажется на форуме видел чье-то фото, если не ошибаюсь, было бы интересно узнать, да и эстетика как ты говоришь совсем другая)С головкой понятно что может организм адаптироваться, но если удалить уздечку и слизистую по идее должно намного сильнее быть, это опять же логически) доки которые рекламируют предлагают сделать два теста с лидокаином: 1) побрызгать только уздечку , 2) побрызгать всю головку с уздечкой, если при втором варианте существенно не увеличивается время, то говорят такое обрезание решит проблему. Хотелось бы мнение практиков увидеть если есть такие, тем более мне итак делать обрезание, а то кожи нарастил на сосудистых не хило))

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я кажется на форуме видел чье-то фото, если не ошибаюсь, было бы интересно узнать, да и эстетика как ты говоришь совсем другая)С головкой понятно что может организм адаптироваться, но если удалить уздечку и слизистую по идее должно намного сильнее быть, это опять же логически) доки которые рекламируют предлагают сделать два теста с лидокаином: 1) побрызгать только уздечку , 2) побрызгать всю головку с уздечкой, если при втором варианте существенно не увеличивается время, то говорят такое обрезание решит проблему. Хотелось бы мнение практиков увидеть если есть такие, тем более мне итак делать обрезание, а то кожи нарастил на сосудистых не хило))
Из местных такое обрезание видел только у tutut можно у него в теме поинтересоваться.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из местных такое обрезание видел только у tutut можно у него в теме поинтересоваться.
Его с лета там нет, может появится, узнаем у него)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru