05 июля 2025, 17:55:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Евген 90

Эллектрик, А у тебе на самом члене есть волосы?  Интересно норм там возьмет аппарат) снизу ствола у меня кое где есть, выщипывать муторно а брить не варик через пару дней уже вылазят.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,
Это браун силк епил 1 так депилирует?
Да я ж писал, по моему вообще пофиг какой депилятор, у них у всех принцип один и тот же, только количеством пинцетов отличаются и скоростями, для наших целей и самого дешманского за глаза.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, А у тебе на самом члене есть волосы?  Интересно норм там возьмет аппарат) снизу ствола у меня кое где есть, выщипывать муторно а брить не варик через пару дней уже вылазят.
Есть, если не бороться с ними то до середины ствола растут, а с учётом длины волос там могут и до головки быть в спокухе, аля виервольф  :D , справляется легко, и лично мне на яйцах и члене выдергивать вообще не больно. Там единственный нюанс кожу надо натягивать хорошо, чтоб ее в эпилятор не затянуло. Но так в принципе со всей кожей при депиляции, особенно со свободно болтающейся.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я ж писал, по моему вообще пофиг какой депилятор, у них у всех принцип один и тот же, только количеством пинцетов отличаются и скоростями, для наших целей и самого дешманского за глаза.
Пинцет должен быть из нержавеющей стали. Перед удалением волос, нужно обрабатывать кожу и пинцет спиртом, или перекисью. А удалять эти нежелательные волоски, лучше всего после душа. Я лично так делаю. 3-4 раза в месяц. У меня там мало волос но всё же не приятно их наблюдать.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нее кожа как у младенца, не соринки не волосинки, я тебе гарантирую попробовав пару раз депиляцию ты потом бритье будешь как страшный сон вспоминать.
Для примера вот сфоткал ща, депилировал недели полторы назад все.
Воском удалял? Мне лично нравится когда на лобке есть короткие волосы. А остальное брею бритвой
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Воском удалял? 
Неа, не вижу смысла изощряться, меня депилятор полностью устраивает.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неа, не вижу смысла изощряться, меня депилятор полностью устраивает.
А рост в моём случай возможен? Ты ведь опытный. По твоему сколько времени мне понадобится чтобы достичь своих желаемых параметров? И какие упражнения от себя посоветуешь. За ранее спасибо.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А рост в моём случай возможен? Ты ведь опытный. По твоему сколько времени мне понадобится чтобы достичь своих желаемых параметров? И какие упражнения от себя посоветуешь. За ранее спасибо.
Как будто тролишь, ей богу  :fear:
bpfsl - 17
----------

Dio Brando

17 декабря 2022, 09:10:33 #1828 Последнее редактирование: 17 декабря 2022, 09:21:31 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как будто тролишь, ей богу  :fear:
Я серьёзно! Последний раз делал клемп, и после нескольких дней у меня случился потеря тонуса. И спокойном состоянии меньше обычного. И в основном из-за потери тонуса, у меня временно уменьшается обхват. Запутался короче, не знаю какие упражнения нужно делать и сколько по времени, ведь всё индивидуально. Хочется поскорее добиться результата.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

jay reaper

Dio Brando, делай упражнене Улитка, от него перетрена точно не будет и вполне эффективное.
 Цитата от автора упражнения о его правильном выполнении:
"Упражнение улитка нужно скрутить пенис в комок и сжимаете его улитку в раковине держать 2 минуты и  отпустить и повторить 5 раз! клетки полового оргона как пружины! начинат рости!"
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru