06 июля 2025, 03:09:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Dio Brando

17 декабря 2022, 09:38:20 #1830 Последнее редактирование: 17 декабря 2022, 10:15:01 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, делай упражнене Улитка, от него перетрена точно не будет и вполне эффективное.
 Цитата от автора упражнения о его правильном выполнении:
"Упражнение улитка нужно скрутить пенис в комок и сжимаете его улитку в раковине держать 2 минуты и  отпустить и повторить 5 раз! клетки полового оргона как пружины! начинат рости!"
👏🏻👏🏻👏🏻 Браво очень смешно. Если это и вправду так, то скинь видео этого упражнения. Ведь на форуме, видео инструкции всех известных упражнений.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А рост в моём случай возможен? Ты ведь опытный. По твоему сколько времени мне понадобится чтобы достичь своих желаемых параметров? И какие упражнения от себя посоветуешь. За ранее спасибо.
Для таких вопросов надо создать свою персоналку в соответствующем разделе описать про себя, сделать правильно все замеры, а не только те что тебе нравятся, описать свою прогу в данный момент, а там глядишь и советов тебе накидают.
Ну это конечно если ты на свой вопрос не ждёшь закрытого ответа  :D , так то да рост возможен.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для таких вопросов надо создать свою персоналку в соответствующем разделе описать про себя, сделать правильно все замеры, а не только те что тебе нравятся, описать свою прогу в данный момент, а там глядишь и советов тебе накидают.
Ну это конечно если ты на свой вопрос не ждёшь закрытого ответа  :D , так то да рост возможен.
Так я создал перснолаку. Но там мало кто отвечает. Замеры я делал правильные. Стояк 18.5. Замерял от начала ствола до кончика головки, не придавливая ленту. Обхват 14.6. Я занимался три раза в неделю делал джелкинг на высоком уровне эрекции. Потом переборщил и сделал клемп. В итоге потеря тонуса, и перетрен. А желаемые параметры написаны а описании. Ну обхват 18см вряд-ли у меня получится сделать но и 16.5см обхвату буду рад.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я создал перснолаку. Но там мало кто отвечает. Замеры я делал правильные. Стояк 18.5. Замерял от начала ствола до кончика головки, не придавливая ленту. Обхват 14.6. Я занимался три раза в неделю делал джелкинг на высоком уровне эрекции. Потом переборщил и сделал клемп. В итоге потеря тонуса, и перетрен. А желаемые параметры написаны а описании. Ну обхват 18см вряд-ли у меня получится сделать но и 16.5см обхвату буду рад.
В твоей персоналке и подписи нет BPFSL это одно из основных, если не основное. 2 см к ЕГ это конский труд и большая удача, гораздо сложнее и дольше чем длинна для большинства.

Dio Brando

17 декабря 2022, 13:52:49 #1834 Последнее редактирование: 17 декабря 2022, 13:59:35 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В твоей персоналке и подписи нет BPFSL это одно из основных, если не основное. 2 см к ЕГ это конский труд и большая удача, гораздо сложнее и дольше чем длинна для большинства.
BPFSL вроде как на два см больше. Я этот параметр стараюсь не учитывать. А вот над обхватом я очень мало работал. Когда делал юли и клемп почти всегда, ловил перетрены. Я хоть и написал в описании 18см обхват, но по моему это мало вероятно. Но всё же буду заниматься, я и 16.6см обхвату буду доволен. Главное не было перетренов и потери тонуса. Просто проблема ещё в том что, мои 18.5см стоят не на полную. Такое чувство что он легко может стать на 1.5-2см больше. Это видимо из-за переутомления члена либо от того что я поздно ложусь, иногда бывает сплю по 5 часов.  Ну и в основном ложусь поздно, в 2-3 часа ночи. Ну там работа, потом тренировки, отдельные курсы по моделированию.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFSL вроде как на два см больше. Я этот параметр стараюсь не учитывать. А вот над обхватом я очень мало работал. Когда делал юли и клемп почти всегда, ловил перетрены. Я хоть и написал в описании 18см обхват, но по моему это мало вероятно. Но всё же буду заниматься, я и 16.6см обхвату буду доволен. Главное не было перетренов и потери тонуса. Просто проблема ещё в том что, мои 18.5см стоят не на полную. Такое чувство что он легко может стать на 1.5-2см больше. Это видимо из-за переутомления члена либо от того что я поздно ложусь, иногда бывает сплю по 5 часов.  Ну и в основном ложусь поздно, в 2-3 часа ночи. Ну там работа, потом тренировки, отдельные курсы по моделированию.
Измерь точный BPFSL и BPEL, без этого заниматься смысла нет, будешь в слепую дергать своего дружка

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Измерь точный BPFSL и BPEL, без этого заниматься смысла нет, будешь в слепую дергать своего дружка
BPFSL это максимально растянутый размер с вдавленной линейкой, а BPEL размер стояка с вдавленной линейкой. Так там плюс 2см максимум. Бывает и показывает 3см, но это уже зависит от положения тела. Я это много раз говорил, но я не особо жирный. Но вот сало на животе есть, хотя кубики пресса видны. Я не хочу надеяться на размер BPEL. У меня цель прибавить 3см в длину и 3см в обхвате.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]BPFSL это максимально растянутый размер с вдавленной линейкой, а BPEL размер стояка с вдавленной линейкой. Так там плюс 2см максимум. Бывает и показывает 3см, но это уже зависит от положения тела. Я это много раз говорил, но я не особо жирный. Но вот сало на животе есть, хотя кубики пресса видны. Я не хочу надеяться на размер BPEL. У меня цель прибавить 3см в длину и 3см в обхвате.
Нужно точное измерение, как у новичка может быть разница 2-3 см я не понимаю, померяй нормально.

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нужно точное измерение, как у новичка может быть разница 2-3 см я не понимаю, померяй нормально.
Линейку вдавил плотно к лобковой кости, показывает чуть больше 2см.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Линейку вдавил плотно к лобковой кости, показывает чуть больше 2см.
Фото замеры в своей персоналке можешь сделать? Сюда не надо, мы тут и так зафлудили.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru