06 июля 2025, 12:39:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Через тернии к звёздам - 3

Автор Tankiro, 20 февраля 2018, 22:26:50

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Уверен если и до 1000 дойдет, тоже самое будет, перетрен, джелк, юли, скукожевание, эластичность и т.д. ))
А еще тонус и по 3 три к стояку и обхвату))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если Dio Brando тролль, то неудавшийся, т.к. у него не троллинг, а один сплошной тупизм, все 450 сообщений какой-то непросветной тупости и набива одних и тех же сообщений.
Так не троллят. Троллят либо тонко с умом, либо толсто, но смешно. В его сообщениях нет ни того, ни другого.
Либо совсем юнец

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если Dio Brando тролль, то неудавшийся, т.к. у него не троллинг, а один сплошной тупизм, все 450 сообщений какой-то непросветной тупости и набива одних и тех же сообщений.
Так не троллят. Троллят либо тонко с умом, либо толсто, но смешно. В его сообщениях нет ни того, ни другого.
Тупизм? Хмм, ясно всё с тобой. Пожалуй промолчу иначе забанят. Но тебе не трудно будет догадаться как бы я тебе ответил. Очень "культурно" с тонким сарказмом, и нотками чудесного русского языка.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А еще тонус и по 3 три к стояку и обхвату))Либо совсем юнец
Та информация которая мне нужна, я тут найду. Пожалуй не стоит на кого-то надеяться и спрашивать. Если где-то это продублировать то будут угарать и показывать пальцем. Мол пишет одно и тоже, пишет тупизм. В его словах нет смысла! Всё понятно. Удачи вам.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но тебе не трудно будет догадаться как бы я тебе ответил. Очень "культурно" с тонким сарказмом, и нотками чудесного русского языка.
Вот так? :lol:
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот так? :lol:
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]
Ну начнём с того что ты для меня никто! И я бы не потратил столько нервов, чтобы материть какого-то ноунейма. Так как он, это делает.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну начнём с того что ты для меня никто!
Почему? :o :( :cry1:

applikator

Все участвующие в колких диалогах, просьба быть к друг другу терпимее.

Мы все здесь объединены одной тематикой, в которой немало места и желанию хорошо провести время. Мы общаемся все по разному, кто-то нам импонирует, кто-то нет. Это нормальная практика. Главное множить позитив и снижать негатив. Тут все на это способные, адекватные люди.

Давайте жить дружно(с) Кот Леопольд.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Enrif

18 декабря 2022, 16:50:43 #1857 Последнее редактирование: 18 декабря 2022, 16:54:33 от Enrif
Давайте лучше сиси обсуждать )) 
Dio Brando, Чем вопросы задавать лучше полгода методику трунда по бомби точно по инструкции потом напишешь 2-3 см расслабленного с вдавленной   натянешь и поймешь много чего . Или РПГ научись качественно делать а дальше больше . Ну или кегель расскачивать качественно научись, я тут уже год или больше околачиваюсь и не особо я кегель расскачал но уже лучше чем было. Ну и важная вещь которую я понимаю . Люди на форуме мне лично ничего не должны и им фиолетово как у меня будет ,более того я потенциальный конкурент на красивых девушек .

Какая тебе разница сейчас что у тебя там натянуто поделай что-нибудь потом увидешь .

Tankiro

Ох и поругались тут все пока меня не было! :(

как сказал applikator, давайте жить дружно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давайте лучше сиси обсуждать )) 
Dio Brando, Чем вопросы задавать лучше полгода методику трунда по бомби точно по инструкции потом напишешь 2-3 см расслабленного с вдавленной  натянешь и поймешь много чего . Или РПГ научись качественно делать а дальше больше . Ну или кегель расскачивать качественно научись, я тут уже год или больше околачиваюсь и не особо я кегель расскачал но уже лучше чем было. Ну и важная вещь которую я понимаю . Люди на форуме мне лично ничего не должны и им фиолетово как у меня будет ,более того я потенциальный конкурент на красивых девушек .

Какая тебе разница сейчас что у тебя там натянуто поделай что-нибудь потом увидешь .
Большие сиси мне не нравятся. Он в большинстве случаев выглядят отвратительно и висячими🤢. Мне нравятся средние кругленькие сиси, как булочки 🥯🥯. И что за методика трунда или рпг. Тут нет поисковика чтобы быстро находить нужную информацию? Всё страницы посмотрел нечего не нашёл
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru