17 июня 2025, 10:40:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

Ingrit

Но есть одим минус в этой процедуре - когда волосы начинают отрастать они начинают колоться. Так что более выгодный вариант это сделать "модельную" стрижку. :rolleyes:  

Neolex

Привет... Был случай у меня как раз в тему))... Побрил я все очень гладко и чистенько)))... А через пару дней появилась шетина._))) И как раз в этот момент ко мне в гости приехала подруга... Мы занимались сексом более 6 часов и когда она собралась домой .. оделась обулась и пошла то сразу чуть опять не кончила)))... Я ее еле доволок до метро )) .. Потом пришлось идти обратно так как она не могла ехать домой. Так и осталась у меня на некоторое время..)).. Шетина очень плохо влияет на гениталии женщин). Хотя и мужчине может натереть дай бог при чем своя же)))... А вообще я бреюсь Невской бритвой) _ нервы нужно закалять)))  ... Хотя шары когда бреешь думаешь что сейчас они вот вот на пол упадут)))ОПАСНО)))... Самое главное писюн не сбрить вместо волос)))...Что касается раздражения то не было проблемм. Мне не нравятся волосатые гениталии и я бреюсь аж с 16 лет.  

Raistlin

чтобы щетина не кололась, нужно не брить, а стричь. Пусть коротко, но стричь, т.е. не налысо и оставлять миллиметра этак 3-4 хотя бы. А по поводу мошонки... У меня был приятель, который выдергивал волосы оттуда. Дико больно, но растет меньше, не колется, а со временем может вообще перестать рости. Мужики, учитесь у девчонок. Машинки депиляторы не зря придумали... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Fluffy Fury

ЦитироватьМашинки депиляторы не зря придумали...

Рехнулся??? Я с эпилятором туда один раз сунулась, думала сдохну от боли. Меня хватило ненадолго. Да и эпилятор все время отскакивал, там ведь кожа другая, не такая, как на ногах. Лучше всего воском. Я купила, но нет времени попробовать.

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьЛучше всего воском. Я купила, но нет времени попробовать.

Ты что, совсем с дуба упала? Воском еще хуже будет. помяни мое слово, я- то пробовала :blink:  
хочу уйти...

lanner

Raistlin
не... можно и бриться там... за 3-4 раза привыкнешь.... и ничё не будет у тебя чесаться.... B)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

P@P@

О мама мия!!! :o ВОСКОМ?!?!?ТАМ?!?!?!
Я наверно чего то не понимаю.... :blink:
Ну стрич еще куда не шло......но воск.... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Raistlin

19 января 2005, 17:01:31 #87 Последнее редактирование: 19 января 2005, 17:03:12 от Raistlin
Fluffy Fury
Lilit
Вы что, обе рехнулись/с дуба упали???  :D  И кстати, куда вы там "ТУДА" сунулись, если я про мошонку говорил, где волос мало и они редкие??? :D
На самом деле, если волос не очень много, можно аккуратненько пинцетиком их всех передергать. Я сейчас говорю про мошонку, а не про лобок... А на лобке надо стричь, это имхо, понятно... :) :) :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

lanner

Raistlin
Цитироватьпинцетиком их всех передергать.
:lol:  :lol:  :lol:  А ты себе на мошонке попробуй подёргать!!! :lol:  :lol:  :lol: вот ты впечатлишься своим советом!!!! ;)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Raistlin

loadplanner
Спешу тебя огорчить/обрадовать... После хорошей баньки, а накрайняк, и просто после жаркого душа не больно ничуть... :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru