17 июня 2025, 05:19:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

Незнайка

^-^кот!
если почитать пост от начала до конца, то можно понять, что воспринимаю это не совсем серьезно !!! ... хотя ... млин ... нада брить  :unsure:  адназначна !!!  ;)  

Martini

30 июля 2004, 22:39:47 #61 Последнее редактирование: 30 июля 2004, 22:42:25 от Martini
не знаю в чем проблема ??? (развили черти что)

могу подсказать :

если брить бритвой то волосы быстро будут отростать, на 4-день  (тогда опять брить) :(
если (брить)-епилировать кремом для епиляции, то отростать будет на 8-9 дель  :)  

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ - что лудше ???

p s
проверенно на собственном опыте  :D
девушкам больше нравиться когда он (оголёный) - та и красивей намного ! ;)

Незнайка

31 июля 2004, 14:41:13 #62 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 18:32:06 от Lilit
Crazyfan
для непонимающих ... Все это изначально стЁб ... который, при всем своём стебательстве имеет под собой основу !!!  ;)  ... Мне действительно интересны здешние советы ... но, при этом, я думаю, будет не лишним поддерживать некую весёлость на теме ...

Врач

Вот по начитался я ваших расказов, как это хорошо и правильно...
Взял ножницы и любимую бритву, да все так красивенько заделал... Мне еще моя девушка помогала, вот и повеселились, больше обсуждения чем дела:) :D  :D  

The Great Magneto

01 августа 2004, 00:03:20 #64 Последнее редактирование: 01 августа 2004, 00:05:01 от The Great Magneto
ножницами их и всё на етом.... тока осторожнее он очень чувствительный к обрезанию.... :rolleyes:

a little magny...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
i will control the world...                      

Незнайка

Врач
еще никак !!! набираюсь смелости !!!  :lol:  

Врач

Незнайка
Дерзай, не так страшен черт как его малюют :D  :D  

opinion

народ дело говорит :
1. надо ножницы -- после  них кожа не поврежденная (не зудит и не крастнеет), и волосики не колятся , когда отростают
2. попроси свою девочку помочь))-- может она это с восторгом сделает ))

p.s. бывают девочки, которым нравится следить за своими мужчинами ))

Inarus

Цитироватьбывают девочки, которым нравится следить за своими мужчинами ))

Бывают такие =)

Кстати, очень возбуждает, когда твоя девочка стрижет тебе "писюн"  :rolleyes:
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

Mutalisk

ЦитироватьКстати, очень возбуждает, когда твоя девочка стрижет тебе "писюн"

А если ее перевозбудит....  <_<  ты в курсе что многие девушки не контролируют себя во время переозбуждения...   :unsure: мало ли что... :smile13:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru