17 июня 2025, 10:43:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

Inarus

ЦитироватьА если ее перевозбудит....  ты в курсе что многие девушки не контролируют себя во время переозбуждения...  мало ли что...

Ну а если перевозбудит, то её положение - подходящее для орального секса, плавно переходящего в традиционный  B)

Да и небыло такого. Обычно это случается после долгого секса, когда идем "в душик".
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

opinion

ЦитироватьА если ее перевозбудит....  ты в курсе что многие девушки не контролируют себя во время переозбуждения...  мало ли что...

между прочим , девочки гораздо трепетнее относятся к "своему" писюну )) так что она будет хоть и возбуждена, но очень аккуратная

Mutalisk

Не ну а на счет эпиляционных кремов действительно подуамй... попроси пусть тебе подруга (не обязательно твоя девушка), мама на худой конец, сестра купит.  Если сам боишься...

Всяко лучше чем брится каждый день... кароче думай сам...

Единственное, что важно, чтобы никакой алергии или раздрожения не проявилось...   :unsure:  а то мало ли что бывает ...

потом будем смотреть на твои посты типа:

Помазал кремом выпали волосы и отвалились яйца.

:smile24:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Whitewolf

ЦитироватьПомазал кремом выпали волосы и отвалились яйца.

:lol:  :lol:  :lol:
Ну а вообще я скажу вот что...сбрить и кремом воспользоваться всегда успеешь....
Для начала попробуй просто ножницами , максимально коротко ... (правда тут надо девушек спросить...если не полносью сбрито, но и не джунгли Амозонки...как вы относитесь к этому ??)...если всё нормально, то на этом вполне можно остановиться...
...Если в тебе живёт закоренелый эксперементатор можешь продожить...тут уж сам выбирай: бритва или крем...;)
:)Ну а если ты совсем колбасёр, можешь половину сбрить, а половину кремом....ток не забудь на форуме отписать результаты  :rolleyes:  

Зяпа

МарукКиХураКаМи
Цитироватьбрателло, не советую брить. начнет отрастать - на стенку полезешь, так чесаться будет, особенно летом

После первого раза действительно чшется и зудит..
Но со временем кожа привыкает. Главное брить регулярно..

Sibella

и чем же всё ето дело закончилось????

Там выше говорили о том что раздражения проходят...у меня почему то непроходят[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Насчёт каких кремов вы имелли ввиду?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]??

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Бродяга

Незнайка
Зачем брить ? Как говорится " Что естественно то не безобразно "  ;)  

stargirl2005

15 января 2005, 13:50:38 #77 Последнее редактирование: 15 января 2005, 13:55:31 от Nafig
Даже не знаю как тебе объяснить :blink:  возьми бритву, намыль, да брей сколько хочешь ;)  

cluchatel

Народ а не прощи ли просто машинкой для стрижки волос ? :D  

sancho140

мы наверно никогда не дождемся, когда это случиться. Так что решайся уже! советов уже выше крыши, а толку маловато будет ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru