01 июля 2025, 01:42:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

Незнайка

Цитироватьбрателло, не советую брить. начнет отрастать - на стенку полезешь, так чесаться будет, особенно летом. Лутше короткая стрижка.

во мля ... вот и верь после этого тЁткам !!!  :D  :lol:  

Crazyfan

Может я чего не понимаю но зачем его бить девушкам помоему нравиться!?
Capitu не нужно смеяться над такими вопросами (может человеку плохо) :lol:  :lol:  :lol:  

Martini

как брить ?

можно кремом для епиляции  ;)  

Mutalisk

;) Кстати щаз дофига всяких депиляционных кремов, телик смотришь вообще? Там щаз как раз какую-то шнягу для девушек рекламируют, она такая в душ идет мажет ноги и через 5 минут все волосы выпадают.

Кстати я тожа хотел попробывать...  побрить всмысле ... вот сейчас после постов Грустного Кота задумался в серьезную... :)  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Незнайка

30 июля 2004, 09:57:08 #54 Последнее редактирование: 30 июля 2004, 17:28:12 от Lilit
ЦитироватьCapitu не нужно смеяться над такими вопросами (может человеку плохо)

тьфу ты ... ляпнул какую-то фигню !!!

ту олл !!! просто реально слышал, что многим девушка это, не то, чтобы принципиально, но довольно-таки приятно видеть опрятного во всем и везде парня !!! (уважаемые деФачки, разве это не так ??? сознавайтесь  :smile22:) Даже если судить по себе ... мне нифига не нравится, если у девушки, в самом интимном месте, джунгли ... там, мля, можна и орангутаншу подцепить !!! да и мля ... какую парнуху не возьми, у всех гладко выбрито  !!!  :D
Кста, многие парни воспринимают это в штыки ... потому что общество у нас немного обыдлЁнное, еще немножко еще советскай закалки ...
Mutalisk
ЦитироватьКстати щаз дофига всяких депиляционных кремов, телик смотришь вообще?

:lol:  хотел бы я на тебя посмотреть ... водишь ты в какой-нибудь "ив роше" ... и просишь красивую продавщицу посоветовать, какой дипеляционный крем лучше, а она тебе, в качестве накопительной скидки выдает какую-нить помаду или тампон !!! буга-га-га ...  :lol:

lady-bird

Да, когда волосняк, хоть косички заплетай - очень неприятно, лично мне :ph34r:
Но вообще, что бритвой может быть раздражение, что кремом - аллергия или просто неприятные очучения  :rolleyes:
Лучше пробуй для начала бритвой мой тебе совет :)  

Незнайка

lady-bird
муа ... пэрсык !!!  ;)

а если брить - то ессно бритвой !!! тока стремаюсь я ... да и еще не совсем представляю, как енто все должно выглядеть !!!
зы. накануне парнушку удалил, места не хватало ... во нефарт !!!

^-^кот!

30 июля 2004, 14:35:20 #57 Последнее редактирование: 30 июля 2004, 17:35:50 от Lilit

ну что за детский сад, ну глупо же!!!!!! :lol:
брить, не брить - уж определись!!!! :angry:
если решил брить - брей, чего тут страшного-то? :angry:  
и не бойся, не смертельно это!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Незнайка

ну че вы сразу так жестоко !!!
может для некоторых это, как будто лишиться девственности во второй раз !!! бугегеге ...  :lol:  

^-^кот!

Цитироватьможет для некоторых это, как будто лишиться девственности во второй раз !!! бугегеге ... 

ага, серьезно, как же! :lol:  :lol:
чего ты тогда так над этой своей проблемой прешься? :lol:  :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru