16 июня 2025, 15:44:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

Jakkata

Грустный Кот
а временную татушку не пробовали на лобке делать, а? у моего двоюродного брата была такая фишка - суперская)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Незнайка

Jakkata
ЦитироватьА насчет спионерить - а самому купить не судьба?

ну дык ... ёптить !!! я бедный студентушка ... аткуда у меня деньхи на машЫнку !!!  :rolleyes:  

Грустный Кот

Jakkata
Эх-хе-хе....
Прям не знаю... Какая Вы искусительница!
Хоть всё бросай  и  беги в салоны, а потом фоты в инет выкладывай..))

Незнайка

Грустный Кот
мля ... знал бы я, хоть один, такой салон у себя в городе - то я оттудова бы фиг вылазил !!!

Грустный Кот

Незнайка
Так а ты сначала поинтересуйся - вдруг и завалялся где - нибудь салончик?
Даже там, откуда я родом (р.Коми, г.Ухта - 150 тыс. насел.), даже там есть один салон красоты, в котором оказывают услугу *Интимная стрижка*
Кроме того, есть ещё и любители всяческие... В смысле - парикмахеры)))

Незнайка

Грустный Кот
да ну ... мля ... рискованно все енто !!! нарвусь еще на какую-нить грузинскую диаспору ... и больше, не мужЫк !!! :ph34r:
Город, вроде, и приличный, цивильный, большой ... но такое навряд ли буит !!! Ет в таких мегаполисах, как москва или там Нижний с питером ... эээхх  :(

Грустный Кот

Незнайка
Ну, что уж тут поделать?
Попробуй сам :D
Через пару лет откроешь у себя в городе салон)))

FeNixX

Ты свои волосы луче скотчем отдирай :ph34r: яйца блестеть будуть и станок не испортишь ;)

А кады все таки побреешь то будешь бегать и чесать свое достоинство аккурат кажные 5-10 мин <_<  

Def

Вот только не рекомендую пользоваться машинкой для стрижки.
Дерет больно сильно и раздражения потом(проверено лично)

МарукКиХураКаМи

брателло, не советую брить. начнет отрастать - на стенку полезешь, так чесаться будет, особенно летом. Лутше короткая стрижка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru