15 июня 2025, 20:40:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

Незнайка

12 июля 2004, 18:17:55 Последнее редактирование: 12 июля 2004, 22:41:18 от Lilit
здравствуйте товарисчи  ;)  Вот такая вот бадяга !!! Мальчик я уже взрослый, смотрю я на свое чучело и грусть томит ... Знаю, что по большей части, тётки следят за этой бадягой !!! Но, по сути, и сильному полу нада этим заниматься ... а то, понимаш ли и как-тось негигиенично с нашей стороны получается !!! вот ...  :)

Сразу предупреждаю ... всякого рода шутники, с замашками, тима "смотри, там пупидон не сбрей" и подобного рода, будут нещадно посылаться на фиг с моей стороны  :D

PLAJER

Как-то я не брею, и девушка не жалуется... Незнаю чего тебя приспичило... Ну а как брить Capitu правильно сказал для ночала нуна бритва!( думаю для стрижки волос на голове оптимальный вариант)

Незнайка

12 июля 2004, 18:45:57 #2 Последнее редактирование: 12 июля 2004, 22:42:50 от Lilit
а мож в парикмахерскую сходить ???  :unsure:

Цитироватьдевушка не жалуется

а если бы она не брила ???  ;)

... бож просто яйтЦЫ выбрить и чуток с макушки  .... в душе не ***, как нада !!!
ждум девачек, мож они че-нить посоветують ... чиста во сваему фкусу !!!  :smile6:

Леди

Незнайка

Вот ты интересный какой.. А как ты думаешь тебе тут объяснять будут?:)
Типа, отсчитай справа шесть волосков и сбрей их в западном направлении. Потом, совершая волнообразные движения проведи бритвой себе по..мошонке....  :D  :D  :D

Тут же все итак ясно. если волосы длинные - подстриги,, а потом сбрей начисто там, где считаешь нужным.... Вот и все:) :D  

PLAJER

Кстати ножницами стрить точно нельзя! :angry: По известным причинам!

П.С
Capitu ИЗВЕНИ ПОЖАЛУСТА ПРОСТО КАРТИНКИ НЕТ ПОЛ НЕ ОПРИДЕЛИТЬ. А ИМЯ МОЖНО И ПЕРЕПУТАТЬ. Ещё раз извени!

Незнайка

13 июля 2004, 11:35:01 #5 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 02:27:40 от Lilit
джизус
Цитироватьсамый главный совет --- писюн надо брить так чтобы его не сбрить, а то потом будешь не рад, что начал брить     

блин ... шо за народ !!!  :)
ЦитироватьСразу предупреждаю ... всякого рода шутники, с замашками, тима "смотри, там пупидон не сбрей" и подобного рода, будут нещадно посылаться на фиг с моей стороны

Леди
ну я тут про другое !!! ... тема-то немаловажная !!! пооткровенничайте ... приятно ли вам, когда ваш любимый человек следит за своим достоинством ... А может для кого-нибудь это вообще принципиально !!!
А в плане бритья ... эээ ... ну стремаюсь я !!!  :rolleyes:  вообщем яйтцы сбриваю начисто, чтоб аж блестели ... мошонку полубоксиком ... и по краям две небольшие косички ... так пойдеть ??? B)

Kill

ЦитироватьКстати ножницами стрить точно нельзя!  По известным причинам!

PLAJER
По каким, таким известным причинам? Стриг всё время и не чего страшного со мной не было.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Jakkata

Незнайка
щаз меня точно пошлют нафиг  :D  попробуй воском. или лазером))) незабываемые ощущения гарантированы)
Ну а если серьезно, то по-моему лучше не бить, а то потом хлопот не оберешься, а просто коротко подстригать  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Незнайка

13 июля 2004, 13:47:14 #8 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 02:32:41 от Lilit
уважаемая мадмазель !!!
а каких хлопот ???  подробнее можна ???

зы. я такой неопытный ... блин...

Леди

Незнайка
Цитироватьвообщем яйтцы сбриваю начисто, чтоб аж блестели ... мошонку полубоксиком ... и по краям две небольшие косички ... так пойдеть ???

О карьере салонного мастера по интимным стрижкам не задумывался?:)

А вообще, конечно приятно, когда мужчина стремиться к аккуратности в этом самом месте - нериятно, когда там гнездо! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru