16 июня 2025, 05:49:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

Jakkata

Незнайка
в смысле?  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Незнайка

Jakkata
аа ладна !!! ... пояснять не буду !!!
скорее всего, по молодости своей, ляпнул чтось неправильное !!!  :smile6:  

Jakkata

Незнайка
а давай я себя сниму всю, и каждый месяц буду по части высылать - а ты паззл устроишь  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

zzz

2Незнайка: я бы тебе посоветовал сначала самому попробовать, а если бы уже что то не получилось задавать вопросы, или может тебе инструкцию выслать? я тут нашел в инете =)   

Зигмунд

Незнайка, даже не вздумай бритвой по причинному месту!!! Вдруг промахнешся, али ишшшо што!!!!

Есть такая вещь - крем-депилятор, который волосья растворяет и они сами отваливаются B) да и раздражения как от бритвы не будет! :P  

L.A.

Незнайка
ЦитироватьL.A.
т.е. не начисто ???

яйцы брею на чиста, чтоб аж блестели :) а вот лобок брею брауном, бывает оставляю немного, чтоб красиво было хотяб, стрижку типа, а бывает брею, только обязательно брауном, простой бритвой не рекомендую, кровь и отверстии волос будет течь, восполениии и т.д. короче лучше не надо так брить, не иметь значении как.

Эрвин

Jakkata
Да что твой парень тебе брил,это понятно,но вот когда не знкомый парень просит показать тебя твой лобок......

Незнайка

Jakkata
Цитироватьа давай я себя сниму

а давай я тебя сниму ??? :smile22:

zzz
ну дык ... ессно выкладывай !!!  :D

L.A.
Цитироватьчтоб аж блестели

я тож так хочу !!! ...
нада у деФки адной, бес палева машЫнку для стришки спионерить ... мля !!!

Jakkata

Эрвин
Незнакомым не показываю ))

Незнайка
какой задорный-то , а? )  :D
А насчет спионерить - а самому купить не судьба?  :D  

Грустный Кот

Незнайка спасиб за респект ( каламбур, хе-хе...)
Насчёт рисунков - реально супер!!!
Вот самому бы ещё попробовать... Но это надо в интимную парикмахерскую итти... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru