17 июня 2025, 17:29:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как брить писюн ???

Автор Незнайка, 12 июля 2004, 18:17:55

a-n-g-e-l

ЦитироватьСпешу тебя огорчить/обрадовать... После хорошей баньки, а накрайняк, и просто после жаркого душа не больно ничуть...

Ну не скажи...
если кожа распарилась, думаешь будет намного легче? Кожа-то, быстро остывает, так что на долго тебя не хватит! Лучше уже деппилятор взять! Гораздо быстрее будет, чем пинцетиком!
Ну ты и сказал... ПИНЦЕТИКОМ :))))
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

lanner

Raistlin
ой даже не знаю... B)  стрёмно даже представить, не то, что пинцетом туда полезть... ;)  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Raistlin

Риск - благородное дело! Кто не рискует, тот не пьет!!! :) На самом деле попробовать стоит...  :D
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

a-n-g-e-l

Цитироватьстрёмно даже представить, не то, что пинцетом туда полезть...

В жизни нужно попробывать все! Она дана нам один раз :)
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

Галил

Цитироватькогда волосы начинают отрастать они начинают колоться.

Раз всю головку исколол, поначалу не чувствуется, но потом!!!
Народ не брейте никогда, лучше стрич под расчестку. Волос приподнимается расчесткой и который сверху состригается ножницами. При этом методе имеются следующие достоинства: Длина волоса 3-4 мм, соответственно не колется, нет опасности отстрич вместе с волосом кусок кожи где нибудь на яицах( был такой случай) и вид вполне приличный. Правда одному стрич не удобно, желательна помощь подруги (друга).  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Wilgelm

Что ты паришься по этому поводу? Брей как нравиться! Всем все понравиться не сможешь. Если кому из твоих партнерш особенно понадобится она сама тебя просветит.  ;)  И вообще на мой взгляд волосатость яиц не самое главное в отношениях.

Fluffy Fury

ЦитироватьВоском еще хуже будет. помяни мое слово, я- то пробовала

Я вчера попробовала. Ни хера не получилось!!!!!!!! Бумага отрывается спокойно, но ничего не удаляется.
Фигня какая--то.  

lanner

Fluffy Fury тока брить.... остальное - мазохихм... ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

AliseDivni

я одно время пожигал спичками мох свой

туман

почитал я, что вы тут пониписали :blink: , а я никогда не пробывал брить :( , и не думал, что девушкам нравиться бритые и стриженые наши хозяйства. Вчера вечером после прочтения озадачился, взял у девушки с боями крем (сначала не хотела, чтобы я там брил) для эпиляции нанес у основания своего хозяйства, а то там небольшая волосатость наблюдалась, подождал 10 минут, как было написано в инструкции и давай шкрябать прилагаемой к крему лопаткой по ну вы поняли где! однако выпало 1/3 смазаных волос, с осталными пришлось боротся варварским методом путем захвата и выдергивания. Апосля взял ножницы и подскрик лобковую лохматость, оставил 3 см длинной. w00t . Помыл и  :thumbup: супер, так самому понравилось, получилось аккуратно, да и девушке понравилось. А еще презерватив стало надевать удобнее, а то раньше когда натягивал его к основанию мешались волосы :wacko: , а теберб все ОК ОБИ. Сегодня буду убалтывать свою даму сердца на стришку ее киски B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru