03 августа 2025, 21:15:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

Cat 1

Envyme
Цитироватья хоть и сама "баба"(с) за рулем, но мужиков порой понимаю и даже поддерживаю

Да уж. Бывает такое, что сама возмущаюсь «Ох уж эти бабы»...
Однако, частенько и на мужиков возмущаюсь...
Иногда они такое вытворят на дороге, понимаю, что женщина до такого даже и не додумалась бы  :D
Безтебятина
ЦитироватьБывает "косяк спорю", так я сразу улыбаться начинаю и извиняться, действует безо

Согласна!
«Косячат» многие. Главное, разъехаться полюбовно.
Уважение к участникам движения решает очень многие вопросы.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

SVS

Цитироватьустал очень.. его и отпустили..
фигасе разрядочка! надо было ему к мордовороту какому-нибудь подбежать стресс снять.  :)

как-то видел забавную картину на перекрестке. Как ОНА умудрилась перед светофором машину на ручник  поставить))) а потом пыталась тронуться, газует... водители вокруг сигналят, ржут... ОНА психнула, выскочила из машины и куда-то пошла  :D
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Doctor.uz

SVS
:) блондинка чай была?
А вообще,я где то читал,что женщины водят авто аккуратней мужчин ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

SVS

не блондинка. просто растерялась. а у нас же как была "Страна Советов" так и осталась. Все улюлюкать, ржать начали, сигналить... вот она в конец и заступорилась
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Безтебятина

а я часто наблюдаю картину как мужчины предлагают молоденьким девушкам или припарковать машину, или наоборот выехать с парковки... насмотрятся на их мучения и выходят из своих авто спасать... :D на мой взгляд - очень мило и так по-джентльменски... ;)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Doctor.uz

Да,меня вчера одна сударыня тоже просила из гаража вывезти её машину,сослалась,что водитель неопытный.Помог,тем более шибко симпатичная женщина была.Конечно без задних мыслей :)  
аплодируют стоя!

Безтебятина

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьПомог,тем более шибко симпатичная женщина была.Конечно без задних мыслей :smile:

Только с "передними"? :D Извини, черный юмор.. ;)

Мужчины часто используют такие возможности, чтобы познакомиться.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Doctor.uz

Безтебятина
Тоже верно,но почему то об этом подумал только после того,как она уехала.Причем уехала она уверенно,как заправский шофер :)  
аплодируют стоя!

Безтебятина

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьТоже верно,но почему то об этом подумал только после того,как она уехала.Причем уехала она уверенно,как заправский шофер

Ну, значит ты лопухнулся и упустил свой шанс... :D  

Oborotene

"Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте."
Оскар Уальд[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скрытые
Сексуальные
Сигналы
Безтебятина
ЦитироватьНу, значит ты лопухнулся и упустил свой шанс...

Наверное просто очень торпился и не заметил их
:D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru