03 августа 2025, 05:56:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

W_o_l_k

Для чего придуманы ПДД? Для одной простой вещи- действия участников движения должны быть предсказуемыми и понятными другим участникам. Если тут горит зеленый- значит тут поедут, а там будут стоять на красный и т.д.

Я всегда издалека вижу машины, в которых за рулем женщина, даже если это не розовый Рено Твинго, а серая Ауди с начерно затонированными стеклами. Именно  по этой самой непредсказуемости. Тому есть разные причины: психологические, биологические.
Например ж. более эмоциональны и склонны свои негативные эмоции "отливать" на окружающих. За рулем это особенно ярко проявляется.
У большинства ж.  слабо развиты отделы мозга, отвечающие за пространственную ориентацию. Отсюда и географический кретинизм, и анекдот про "мадам паркуется по звуку". Замечу, что другие отделы развиты на зависть мужчинам.

Утверждается например, что женщины ездят намного аккуратнее и реже попадают в ДТП. Неоднократно наблюдал аккуратное перестроение из крайнего левого ряда в крайний правый через 6 полос со скоростью 20 километров и другие радости женского драйва. Да, женщины ездят ... можно сказать аккуратнее, но это не мешает создавать помехи и аварийные ситуации другим участникам.

Не смею утверждать, что ВСЕ женщины неумехи за рулем (так же как и то, что все мужчины как один Шумахеры) хотя бы потому, что одна моя знакомая мастер спорта межд. класса по ралли и ездит, пожалуй получше меня. Другая успешно закончила школу дравйва БМВ и ездит бодро, агрессивно, жестко, хамовато но в целом неплохо. Но ... исключение только подтверждает правило.  

Черные глаза

когда машина мечется из правого ряда в левый, а потом просто едет посередине, за рулем точно девушка.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

ded86

Цитироватькогда машина мечется из правого ряда в левый, а потом просто едет посередине, за рулем точно девушка.

либо старик 90летний
Зенит чемпион!!!
[/size]

Димон15

Черные глаза
девушка это гон!
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

яяя!

да уж... компромисса в этом вопросе не будет! ;) имхо! борьба полов была есть и будет! какого бы вопроса это не касалось! но лично для себя я делаю такой вывод из темы на 17-ти листах - я езжу и буду ездить, несмотря на то, что по этому поводу думают мужчины.... ;)

Envyme

19 декабря 2007, 11:07:40 #155 Последнее редактирование: 19 декабря 2007, 11:15:06 от Envyme
я хоть и сама "баба"(с) за рулем, но мужиков порой понимаю и даже поддерживаю. Как ни прискорбно, среди нас, девочки, порой такие особи попадаются , что аж жутко становится.. ну а о себе могу сказать, что за рулем веду себя как мужик и матерю баб на дорогах, и не только баб :))
ситуации на дорогах бывают разные, конечно обидно, когда какой-то человек мужского пола, ругает тебя не за то, что ты неправильно едешь, а именно за то, что ты не мужик( а особый респект тебя Мужчинам с большой буквы, которые нас, девчонок на дорогах поддерживают, а порой даже сочувствуют:)

Безтебятина

Envyme
Цитироватья хоть и сама "баба"(с) за рулем, но мужиков порой понимаю и даже поддерживаю. Как ни прискорбно, среди нас, девочки, порой такие особи попадаются , что аж жутко становится.. ну а о себе могу сказать, что за рулем веду себя как мужик и матерю баб на дорогах, и не только баб

:D Вот и я бы сказала тоже самое!

Ну, а в большинстве случаев у меня с мужчинами-водителями на дороге проблем нет. Они меня пропускаю - я благодарю, я пропускаю - меня благодарят. А вот чтобы кто-то орал в мой адрес гадости, то такого я еще ни разу не слышала. И очень надеюсь, что и не услышу.

Бывает "косяк спорю", так я сразу улыбаться начинаю и извиняться, действует безотказно...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Фаминфаска!!!

У меня у знакомой недавно был казус на дороге.. хотя она ничего не нарушила..
Едет, спокойно по городу, перед пешеходным переходом тормозит человека пропустить, за ней тормозит такси (нормально тормозит - моя знакомая никаким образом не создала ему помехи.. то есть резкого торможения не было)..
Таксист, вылазит из своей машины, побегает к ней, открывает дверь - врезает по лицу и уматывает..

ЭТО НОРМАЛЬНО? мужик к тому же..

ну может это не совсем в тему.. но это о культуре водителей..

да и разные водители бывают, как среди мужчин, так и женщин)  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Безтебятина

Фаминфаска!!!
ЦитироватьТаксист, вылазит из своей машины, побегает к ней, открывает дверь - врезает по лицу и уматывает..

ЭТО НОРМАЛЬНО? мужик к тому же..

:blink: а записать номер машины, чтобы потом ему муж морду начистил не сообразила? :angry:  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Фаминфаска!!!

Так писали на него заявление в милицию.. на месте  повезло - свидетель был..
Только она сама сглупила..могла бы компенсацию с него стребовать..а так дядька отделался легко.. пришел да и извинился, типа с работы ехал, устал очень.. его и отпустили..  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru