03 августа 2025, 03:12:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

Дебошир

GoldenFish
Хм.... согласен  в чем то..и что за крутая тачила позволь узнать? Таёта Камри? Пежо 406? Бэха 525?

Барселона

GoldenFish
Цитироватьизвольте, но те, кто ездит выпив рискует не мало, так что пусть это остается на совести этого человека

Одно дело, если он рискует только своей жизнью - это его выбор. Но такие люди легко могут отправить на тот свет кого-то помимо себя.

Димон15

Дебошир
Уважаемый...ммм.. не знаю как Вас зовут...Дебошир :) нет, я понимаю, про что Вы, но, однако, подумайте....вот смотрите...был участником ПДД с дамой лет 40.. в мою 12, врезался мерседес S320, оттуда вылазит женщина и требует на ремонт 2500$, на что, я ей резонно заявляю "идите на х@й"..ждем милицию....гдет минут через 20 подлетают два геленда, и две ментовские 10...в течении получаса мне объясняют, что я не прав...но так как я человек упертый, я стою на своих словах....благо у брата нашелся знакомый, начальник геде то в ГИБДД, при выяснении обстоятельств, оказалось, что женщинв в три часа утра шла без включенных фар, и не пропустила поток главной дороги, и разнесла мне полностью правый борт...на что она заявляет, у него 12 пусть он и платит, после этих слов у меня появляется желание отпинать ее всеми возможными способами:)(ну вспыльчивый я, вспыльчивый)...ее муж..дабы дело не дошло до суда извиняется, отдает  мне эти деньги..и мы разъезжаемся...но уезжал, я полон злобы и обиды, у кого деньги , тот и прав....
вывод: если бы не не знакомые брата, то пришлось бы платить....

Добавлено:
GoldenFish
позвольте, нет ну ладно, ты выпил...ладно...твои проблемы, но если ты попадаешь в аварию, ты можешь позволить себе либо ремонт, либо новую машину, многие этого позволить не могут.....а если ты врежешься тебе ничего, а в чем повинен человек, в которого ты врезался когда лежит в больнице, или хуже того на кладбище не подскажешь?
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

GoldenFish

Димон15
Барселона
народ, се ля ви....такова жизнь...я верю в судьбу -что человеку предначертано, то и сбудется...но если просто возратиться к теме, то мы говорим о девушках за рулем, а не о пьяных водителях...да, я сажусь за руль выпив...ну что с этим сделать? :)

Димон15

GoldenFish
самое обидное ничего:)

ну , а если вернуться к теме, то женщины водят и хорошо и плохо:)
нисколько не отличаясь от мужчин....со мнгой могут не согласиться, но это мое мнение....так что ИМХО!!!
Воланд заговорил:

Дебошир

Цитировать, а если вернуться к теме, то женщины водят и хорошо и плохо
нисколько не отличаясь от мужчин....со мнгой могут не согласиться, но это мое мнение....так что ИМХО!!!

Я совершенно согласен.  я если честно виду больше худших водил мужиков-мудаков!!!!!!!!!!

Димон15

Теххи
вопросик...теперь к вам... :D
вот в этом я с вамим не согласен)
у каждого свое самовыражение)
лично этим занимался чуть раньше вполне профессионально)называется это драг...ну а так, в принципе чтобы это понять надо чтоб скорость была у вас в крови ;)
а так осуждать это не вижу смысла :) ничего личного:)
Воланд заговорил:

GoldenFish

03 августа 2006, 22:23:34 #137 Последнее редактирование: 04 августа 2006, 09:26:29 от GoldenFish
Димон15
Цитироватьну , а если вернуться к теме, то женщины водят и хорошо и плохо

ППКС если вернуться к теме :)
P.S. блин, как  приятно общаться с культурными людьми, которые в споре не опускаются ниже себя...сорри, навеяно другой темой :)

Дебошир

Тольео что разговаривал  с молодой бабой за рулем. ей 19 лет.  Ее трясет  если кто то ее не пропускает или подрезает.  Но сама она делает это постоянно.  И попробуй ее подреж зорошо если только обматерит, а готова выскочит  и побить!!!!!!

* I< e s I-I *

15 августа 2006, 16:57:00 #139 Последнее редактирование: 15 августа 2006, 16:59:57 от * I< e s I-I *
Я думаю если ТЬОЛКА за рулем это СЕКСУАЛЬНО!!!!!!!!!!  Особенно если на джипе!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D
ЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ  :P  :P  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru