03 августа 2025, 05:51:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

ded86

У меня у матери стаж 15лет. Ездила на многих автомобилях, в основном были автомобили малого среднего класса, сначала Российские, потом фольксваген Гольф, затем Бора, потом пересела на Камри, а меньше месяца назад, стала ездить на бывшей машинке отца Мерседес Мл430. Первый раз в жизни села за автомат. Скажу, что ездит довольно хорошо, совсем не медленно, остальным участникам движения не мешает.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Shure

Две знакомы бабы - истинные шумахеры

Pogorelof

Дураки и хамы бывают обоих полов, хотя радует, что как вы говорите |бабы| хоть не нажираються за рулем.Культура вождения у нас супер!!!

Теххи

А я недавно права получила! и не надо меня бояться, я сама себя боюсь.  :lol:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

kaktus_ua

а я на днях видел реальную бабку...ну лет 60 не меньше...на лексусе, она курила беломорину и смачно сплевывала в окно...жаль не было фотыка=-клянусь шо не вру
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Фиг там!

Я красивый, я сильный, я умный, я добрый. И я сам все это открыл! (с)

MINNIE

02 сентября 2006, 14:00:50 #145 Последнее редактирование: 04 сентября 2006, 10:21:20 от gratis
Я конечно знаю,что есть действительно дурачки такие...которые покупаю права...или точнее,мужья им права покупают..и машину в подарок...а они и ездят,подбивая всех...Но в то же время,уверея вас,что есть женщины,которые действительно нормально водят...
Мамка моя,например... :rolleyes:
Она честно получила права...и хорошо ездит.Многие мужчины это ей говорили...типа удивлялись..=)
А ещё,прикиньте,была на Украине когда,в селе...шла по трассе своеобразной,и видела как монашка на иномарке какой-то ехала...Ну ладно бы просто ехала...она очень!"очень быстро ехала....шумахер такой..=))
И мне сказали,что она не одна такая монашка...там так многие ездят..  :unsure:

седой

Моё мнение.
Женщины в нашем обществе достигли всего.
Ядра бросают. Костыли забивают. В футбол играют. Регби на подходе. Штангу тянут.Наверное и силовой экстрим не за горами с Турсуновым.
Это всё относительно безопасно для других.
Но вот как обьяснить женщине, что она по природе своей, не способна  реагировать на стресс в течении секунды. А это чья то жизнь.
Я не против женщины за рулём. Я против тенденции.
Сапожник должен точять сапоги.

седой

Дита
Реакция водителя на тормоз ровна одной секунде.
Вернее реакция на действие за рулём.
Реакция женщины-водителя ровно вдвое больше.
Коментарии излишни.
О тенденции.
Это скорее философский вопрос.
Не думаю, что женщинам понравится рекламма прокладок в исполнении мужчины.
Неужели отношение к тенденции непонятно?

Дебошир

Я бы лучше на законодательном уровне запретил малолеткам и лицам со стажем к примеру до  5 лет  управлять машинами  с большими объемами  двигателя и спорткарами.

Night Flame

Баба за рулём - как мужчина на кухне (почти). ИМХО
Не вижу ничего плохого, когда женщина за рулём!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru