03 августа 2025, 02:43:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

GoldenFish

Цитироватьда маменькинких сынков на крутых тачках.

мы тоже водим хорошо, если трезвые  :D  
P.S. ник хороший подобрал  :D  :D  :D  

Теххи

Дебошир
во многом согласна.

Практически  ни одной женщине за рулем не придет в голову просто ради понта стартануть со светофора с бешеной скоростью, или обогнать вооон ту машину, чтобы доказать, что у тебя лошадок больше.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Дебошир

Абсолютно верно.  пантуют в основном безмоглые пацанята 17-20 лет. И опившиеся подонки. Я бы тех кто сел за руль выпивший или с похмелья лишал прав лет на 5. Еще страшно не нравятся малолетки  18-25 лет которые ставят себе трубы выхлопыне с пердежом(шумом).  

GoldenFish

Дебошир
ЦитироватьЯ бы тех кто сел за руль выпивший или с похмелья лишал прав лет на 5.

эх, что же тогда грозит тем людям, кто в хлам пьяный сел за руль...ппц, ждет меня лишение прав на 333 года  :D  

Дебошир

Цитироватьэх, что же тогда грозит тем людям, кто в хлам пьяный сел за руль...ппц, ждет меня лишение прав на 333 года 

Таких в тюрягу!!!!!!!!!!
Вот послухайте что за история была у нас В Петрозаводске.
Примерно в час ночи  на одной из центр улиц сталкиваются БМВ Х5 джип и шоха(жигули 6 модели).  В жучке 2 трупа и третий в реанимации.
Бэхэ  хоть бы что!!!!!!!!
Приезжают менты!!!!!!!!!!и составляют протокол что виноват водитель  жучки. Прикиньте тока братва!!!!!!!!! в протоколе составлено что происшетсвие произошло  на другой улице!!!!!!!!причем на паралельных улицах!!!!!!!!!тока вообразите менты пишут  что машины столкнулись на пересечении улицы ....и ....... а они паралельные!!!!!!!!Свидетели в один голос показывают(а их было немало) Джин летел на красный свет!!!!!!!!!!!потом из него вылезла баба..........
Стали заводить дело!!!!!!!! Общественность взбунтовалась. У нас на всех центр. улицах висят камеры....Когда стали искать пленки  оказалось что ни пропали!!!!!!!!!!!!! нет ниединой пленки с записью того момента!!!!
Народ стал бурлить!!!!!!!! выяснилось что та баба была любовницей известной в городе шишки!!!!!!
Интернет был переполнет  мнениями и  свидетельскими показаниями!!!!!! И вдруг!!!!!!!!!в интеренет выкладывают запись  с пленки!!!!!!!!!Генерал, начальник УВД звереет и  приказывает...........найти  ийуду который посмел слить информацию, тоесть  сдать пленку!!!!!!!! вместо того чтобы вести дело!!!!! Народ орет!!!!!! тогда проводят экспертизу пленки  и признают ее подлинником и там правда видно как джип несется на красный свет!!!!!!!!!!!Заводят дело иначе.  Находят водителя джипа!!!!!! Никакой бабы не было........находят какого то бывшего уголовника.......типа он сидел там......Ночью  на том месте где была авария исчезают венки  и цветы..........Народ звереет. Наслед. день  около 500  машин горожан проехали маршем  от места трагедии до  УВД и обратно!!!!!!!!!!!!!!только  после этого дело стало двигаться!!!!!!!! Но  баба исчезла и из дела и из страны!!!!!!!!!!!!! так что сидеть будет тот зэк!!!!!!!!!!! вот такая реальность!!!!!!!!!

Барселона

Дебошир
А это не новость, такое постоянно происходит.

Дебошир

Малышка я не претендовал на новость, проста по ходу рассказал. Ок?

Димон15

Дебошир
ЦитироватьТаких в тюрягу!!!!!!!!!!

извините, но с вами абсолютно не согласен,так сложилась жизнь, что среди моих друзей, очень много людей оторые садятся за руль в нетрезвом состоянии и неплохо при этом водят не попадая в аварии, а то что вы привели...хм...так это уже, относится не к алкоголю, а к правилам ПДД)
По воле судьбы сам пару раз садился за руль в нетрезвом состоянии, хотя в принципе не пью....и когда садился мне было плевать с высокого холма нва ПДД, дабы первый раз довести отца с инфарктом до больницы, а второй раз сестру до роддома, и если понадобиться сяду и третий раз, и мне будет пофигу на все.. ;)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Дебошир

ЦитироватьПо воле судьбы сам пару раз садился за руль в нетрезвом состоянии, хотя в принципе не пью....и когда садился мне было плевать с высокого холма нва ПДД, дабы первый раз довести отца с инфарктом до больницы, а второй раз сестру до роддома, и если понадобиться сяду и третий раз, и мне будет пофигу на все..

Уваж.Дмитрий во первых спасибо за репутэйшэн, во вторых то что  ты привел в ситуациях это понятно , это можно оправдать.  Я конечно имел  в виду те ситуации когда лди делают это нормой!!!!!

GoldenFish

03 августа 2006, 21:28:33 #129 Последнее редактирование: 03 августа 2006, 21:30:11 от GoldenFish
Димон15
почти с тобой согласен, так уж сложилась судьба, что у меня так называемая "крутая тачка" (наверное, хотя хз, для кого -как), и например, ночью я могу себе позволить ездить слегка выпив...в аварии (мелкие) попадал несколько раз, как то ловили менты нетрезвого за рулем , я откупался...я считаю, что абсолютно пох, ездит человек на "копейке" или на каком-нибудь "лексусе"...пьют все и всюду и обычно на правила и на все остальное -абсолютно по барабану...извольте, но те, кто ездит выпив рискует не мало, так что пусть это остается на совести этого человека :)
Дебошир
ты правильно мыслишь, но при наших правилах и коррупции все что ты говоришь  -просто нереально :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru