02 августа 2025, 16:12:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

Холод.ок

НЕ смотря на то , что многие дамы водят достаточно хорошо....Я их не перевариваю. Автомобиль - мужская игрушка. ИМХО.

Бел-ка

ЦитироватьНа самом деле есть девушки которые хорошо водят, но их даже в процентном соотношении меньше, чем хорошо водящих мужчин 

ППКС, хотя уже писала свое мнение. Сама машину вожу уже 16 лет.
 Carpe diem

Kozochka

Название темы "ласкает" слух любой женщины!  ;)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьНЕ смотря на то , что многие дамы водят достаточно хорошо....Я их не перевариваю. Автомобиль - мужская игрушка. ИМХО.

Холод.ок, ну вот и развози детей по кружкам, мотайся за покупками и еще жену вози на работу, а также в качалку, бассейн, парихмахерскую и на посиделки с подружками. Так недолго и извозчиком стать. :)

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Гюрза

Я не согласна, что все бабы водят плохо. Я за рулем 7 лет, в авариях не была, но и не "торможу" на дороге. Хотя сама почти в 90% могу сказать заранее кто за рулем впереди идущей машины. Некоторые бабы и меня бесят, но и мужики тоже не подарок!!!!! Некоторые (особенно на отечественных авто) хуже баранов, выстроятся в шахматном порядке на трассе (приходится заниматься слаломом) или стоят на светофоре газуют лишь бы их женщина не обогнала, а мне достаточно педальку чуть-чуть нажать и тока они меня и видели. А один раз я наблюдала, как мужик подъехал по левой полосен к светофору, где горел красный и пошел на газон справить нужду. Когда он вернулся светофор уже два раза поменялся. И материли его мужики хуже чем на женщин ругаются.  
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

ДуК

!GOR

Чето их стает все больше и больше!!!!Заполнят всю автостраду скоро!!! :D ......Помоему они слишком медленны и не решительны...И ваше они телеца как черепахи!!! :D  
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

Pretty_Evil

18 июля 2006, 19:13:30 #107 Последнее редактирование: 18 июля 2006, 19:13:53 от Pretty_Evil
Я хоть и сама девушка, но все же мне кажеца что мужики лучше водят. имхо

DuBeP

Я сегодня бабе-автолюбительнице по морде надавал :rolleyes:  Дело было так. Вышел, значит, я из автобуса. Подождал зеленого светофора, пропустил пару машин и пошел. Светофор горел секунд 10 и тут я вижу, что с предыдущей остановки машина едет. К этому времени я был уже на средней полосе. Машина скорость так и не сбавляла, ну я и решил встать у нее на ходу (думал: или остановится или собьет). И только ближе ко мне автомобиль завизжал тормазами и резко свернул влево, немного задев ограждение. И тут-то я увидел, что за рулем БАБА. Она сразу же давай на меня орать матом, не давая ничего объяснить (это меня очень раздражает). Тогда я просто подошел к ней вплотную и хорошенько пару раз дал по башне и сказал:"Че ты творишь, с..ка. Не видишь зеленый давно горел?!" Но бабам говорить, что-либо бестолку Я развернулся и пошел домой. А баба мне вслед что-то орала. Мне вообще показалась , что эта п..дла светофора вообще не видела. Мораль: Если какая-нибудь сволочь при мне нарушит ПДД, я разобью всю машину. Девушки, соблюдайте ПДД. Это кстати еще многих мужиков касается

Бел-ка

DuBeP
ЦитироватьЯ сегодня бабе-автолюбительнице по морде надавал

ВАУ! :unsure:
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru