02 августа 2025, 10:04:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

Бел-ка

05 мая 2006, 21:13:57 #80 Последнее редактирование: 05 мая 2006, 21:15:19 от Бел-ка
Здесь я новичок. А вот а/м вожу уже 16 лет. И честно  скажу, хоть и сама женщина, очень не люблю, когда на дороге мне попадается женщина-водитель. Хуже женщины водят а/м. (речь о большинстве, но не о всех). И с этим ничего не поделаешь.  Слишком уж мы разные. :horse:
 Carpe diem

pantera

VALidol©
ЦитироватьЖенщин за рулем хают потому, что

... завидуют ))

Водитель на работе - любитель покритиковать "морковок".
Я ему много что припоминаю, чтоб успокоился, но самое любимое - это история про то , как едем с отдыха мы 4 девочки в машине, а он стоит на обочине (километров 70 до города осталось), остонавливает нас... Че такое спрашиваем? БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ :D
А у нас полный бак, токашо с заправки :)
Ни одна "морковка" не поедет в такую дорогу без бензина  B)  

Джиро

Знаком с женщиной-водителем автобуса(общий стаж 24 года) и женщиной-водителем ГАЗ-53 фургон(общий стаж 18 лет).Количество попаданий в различного рода ДТП в несколько раз меньше,чем у коллег-мужчин.Полное отсутствие фактора пьянства на производстве и более бережное отношение к технике.Начальство не нарадуется!
Сетуя о бестолковости "бабы за рулем",мы прежде всего имеем в виду неких золотых девочек,разъезжающих на папиных или бойфрендовых "подарках".В комплект такого подарка,как правило,входят и купленные права.
В целом женщины водят машины не хуже,не лучше мужчин.Возможно,аккуратнее.

Койот

Я сдала на права с первого раза...села за руль, попала в аварию...
Никто не застрахован..
Да многого незнаю, но когда что-либо чиню в мастерской,стараюсь подробнее узнать о поломке...
Недавно один парень задал мне вопрос, так, мимолетом...
" А какая у тебя, корбюраторная или инжектор?" Я ответила, что корбюратор...
Он очень театрально удивился..."Я думал ты не ответишь"...
Дурак...А у меня на лбу красная бегущая строка---ТУПИЦА---
Но опять же не все...хают нашу половину человечества, есть мужчины, которые ценят и помогают,
но тем, кто этого хочет...  

Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

pantera

Джиро
Цитироватьженщиной-водителем ГАЗ-53 фургон

Я ЗИЛ-130 водила B)  

Bl@nka

09 мая 2006, 21:42:55 #85 Последнее редактирование: 09 мая 2006, 21:43:31 от Bl@nka
pantera
ЦитироватьЯ ЗИЛ-130 водила

:shocking:

По теме:  Разве зависит аккуратность, стаж, навыки, внимательность от пола человека? Это уже индивидуальные особенности каждого человека. В последнее время заметила рост численности женщин за рулем. Вот и получается, что мужья пить начинают, а жены за баранку  :lol:

Airman

ЦитироватьСетуя о бестолковости "бабы за рулем",мы прежде всего имеем в виду неких золотых девочек,разъезжающих на папиных или бойфрендовых "подарках".В комплект такого подарка,как правило,входят и купленные права.
В целом женщины водят машины не хуже,не лучше мужчин.Возможно,аккуратнее.

Полностью с тобой согласен!

pantera

Bl@nka
целый год. Я на нем водить училась еще в школе B)

Я поняла, чего мужчин так раздражают женщины за рулем - отвлекают! :D  

brjukva

Койот
ЦитироватьНедавно один парень задал мне вопрос, так, мимолетом... " А какая у тебя, корбюраторная или инжектор?" Я ответила, что корбюратор... Он очень театрально удивился..."Я думал ты не ответишь"...

а,интересно,зачем тогда спрашивал??? :blink:
Странные люди эти мужчины...
Я сама такая же - не прошу расшифровать что такое ГРМ.Мужики тоже все удивляются,а на сервисе эти знания помогают.
Я вот приехала на шиномонтаж через несколько месяцев после получения прав - резину сменить.Мне мастер говорит - "девушка,вам надо на развал ехать" - а я ему отвечаю -"Да,я знаю,что у меня колеса "в минусе".Он обалдел и спросил откуда я знаю это. :D
Хотя лично я баб за рулем тоже не люблю - многие из них чайники,которые за руль садятся только при крайней необходимости и такщиться за такой по извилистой узкой дороге - пытка :ph34r:  

блондинка за рулем

Кстати, а вы знаете, что гаишники не останавливают мужиков с усами и в очках? Считается, что они интеллигенты и все правила знают. И, что самое главное, нас, блондинок, тоже стараются не останавливать. Проверено опытом и разговорами с друзьями. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru