16 июня 2025, 20:08:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

clemenzo

У меня вот сестренка водит, ей 19, но это действительно опасно, я боюсь с ней ездить, обязательно пристегиваюсь, даже на заднем сиденьи  :)
А вот кто-то сказал в одной передачи, (на эту тему) что "мужчины нарушают осознавая это нарушение, а женщины, в основном, нарушают не осознавая..." мне очень понравилась эта фраза, точно так, как я думаю... когда езжу с отцом спокойней, хотя он тоже иногда нарушает правила, а с сестрой боюсь, причем не обязательно на большой скорости, чаще где-нибудь во дворах, или в пробках...  <_<
А сам считаю, что женщины могут водить не хуже мужчин, особенно если при обучении чаще появляться на полигонах...

X-leAKage

вообще когда сдавал на права я хочу сказать что теорию девушки знали и понимали очень хорошо. Может даже лучше парней -так как парни порой просто леняться учить то,  что стоит на втором плане)) Что касается экзамена - сдали все девушки и не сдало 3 парня. А далее был экзамен практический - статистика строго наоборот. Не сдали 3 девушки, сдали все парни. БЫл на вождении - почти все девушки нервничают, смотрятся в зеркало - не размазалась ли помада,  ноги на педалях судорожно трясутся (это у самого бывает на сдаче экзаменов в институте). Нет понятия плавно тронуться!!! ни одна девушка не могла плавно спустить сцепление  плавно нажать на газ. Или резко со всей дури на газ и отпустить мгновенно сцепление или рвать движок, газуя (наверно проблемы у многих со слухом - не слышно что под капотом война уже) и мееееедленно в течении секунд 10 отпускать сцепление. Девушки не так хорошо чувствуют машину,  как особи мужского пола. Это однозначно. А вообще правильно заметили люди - за рулем они очень сильно "тормозят".

Недокритик

X-leAKage
Ну, ты б не обобщал, может, это только вам так с компанией повезло)
У меня мать сдавала, так, наоборот, провалила теорию и с первого раза сдала практику))  
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Exstreet

Девушки... женщины... бабы...
встречаются, конечно. исключения, но женщины на дороге ведут себя куда лучше, чем мужики...
вежливее... аккуратнее... (жуть... что я говорю)...
просто слишком много мужиков-хамов... автоуродов...
женщина крайне редко сядет пьяной за руль...
не отматерит за неправильный маневр...
уступит дорогу...
если уступил ты, поморгает аварийкой в знак благодарности...
у женщин чистые машинки...
если она виновата в аварии, всегда признается... и будет переживать...

в общем... женщины за рулей - это супер...

Alkiona

Я, конечно, понимаю, что мужчины сделаны из другой обезъяны... Но почему некоторые так недалеко от этой самой обезъяны ушли в развитии??? Да, не всем мужчинам нравятся женщины за рулем, понимаю.. Да, считается, что в стрессовой ситуации женщины сильнее теряются... Но почему же эти "некоторые" сами провоцируют эти стрессовые ситуации, считая своим долгом на дороге показать женщине-водителю, что её истинное место в кювете? Притирают, подрезают, факают.
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Rom15

21 апреля 2006, 09:55:47 #75 Последнее редактирование: 03 мая 2006, 10:10:57 от Rom15
"Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт"

К каждому человеку нужен подход при обучении.Снисхождение инструкторов,зачастую отсутствие солидарности на дороге со стороны мужчин.Да и на дороге женщин воспринимают не как водителей.Плохие водилы-вина общества,а мы упрекаем женщин,смеёмся.
Печально...
Расплата то-жизни.

P.S. Будьте добрее,на дороге все равны и правила едины.

MariTa

Мне вот пока 17-ть, но так чувствую, летом все-таки придется на права сдавать. Хоть и не очень охота и не больно надо.
Моя тетя очень хорошо водит машину - спокойно так и именно "аккуратно". Рядом сидишь - отдыхаешь.  :rolleyes:  А ее муж ни разу за руль не сел после того как получил права. Исключение?
Думаю, что женщина за рулем ничуть не уступает мужчине, а тупят все одинаково. Это глупые стереотипы. Просто машина - чисто мужская игрушка. И они ревнуют  ;)
Зато в авариях по вине пьяного водителя чаще всего оказываются мужчины  :feminizm:  

VALidol©

Раньше был уверен в истинности изречения «за рулем... это не езда», но однажды мне пришлось убедиться в ошибочности такого мнения. Сел к приятелю в машину, т.к. сам был тогда без колес... Малость испугался за исход дела (надо было срочно, читай быстро, проехать существенное расстояние по Москве в нехороший час)... За рулем сидела жена приятеля... через пару минут поездки настолько стал доверять девушкам за рулем, что позволил себе раздавить с другом баллончик пива. Женщин за рулем хают потому, что их просто мало... непривыкли
...ушел...

gerschwatz

ЦитироватьЗато в авариях по вине пьяного водителя чаще всего оказываются мужчины

Только у нас в стране. За бугром наоборот  :unsure:  

Exstreet

вчера час отстояла в очереди на автомойку... в конце передо мной влез какой-то урод... попыталась возмутиться, стал орать, что занимал, но уехал по делам, а его очередь прошла... причем менеджер оказался на его стороне... (нужно сказать. что менеджер новенький, а я - постоянный клиент и хорошо знаю владельца мойки...)... итог: я принципиально не стала там мыться... настроение было испорчено...
не понимаю таких уродов... девочку легко обидеть... если ему от этого легче... пусть...
но завтра заеду туда... поговорю с владельцем... пусть объяснит менеджеру...  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru