02 августа 2025, 17:03:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

!GOR

DuBeP
Пря кулаками фигарил по лицу??? :ph34r:  
А мир, ведь, был на много шире чем могильная ограда,
Он измерял его деньгами, и вот расплата.

EURO-banan

DuBeP
вот пиндос  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

S@nja

DuBeP
Пешеход всегда прав, пока жив. (с) :)  А вдруг там пьяный бы ехал? Она думала ты пройдёшь и она проедет не останавливаясь, а ты зачем остановился, показать "понт"? Люди спешат многие, я тоже часто "проскакиваю", если всё позволяет, все условия, почему бы и нет, нужно проявлять солидарность по отношению к другим людям.
У нас в центре города 2 дня назад джип сбил двух бабулек насмерть, жизнь одна всё-таки, берегите её люди. :)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Холод.ок

К вопросу у женщинах за рулем.....
Не знаю что за форум.Но прочитаное меня потрясло.Даже не смшно было.

Автор: Marusia Статус: Пользователь

я, когда по МКАД еду, меня всегда почему-то в лево уводит, и в конце концов я оказываюсь у бетонного отбойника :( А там с огромной скоростью несутся мужики бешенные и начинают меня фарами слепить. Я теряюсь, включаю аварийную остановку, и останавливаюсь, прижавшись к отбойнику. Потом жду когда все проедут, и снова медленно выезжаю в правый ряд. Один раз стояла утром полчаса, потому что машин много, никак просвета не было. Потом подъехала ГАИ , и долго орали на меня, а я им говорю: что меня эти мужики фарами пугают, я и так ездить пока боюсь (всего год за рулем). Потом они меня прикрывали сзади с мигалками, чтобы я разогналась.
У меня вопрос: почему меня влево сносит, и как на большой скорости одновременно вперед и назад в зеркало смотреть? А то мне все бибикают :(

Сообщение 17751. Ответ на сообщение 17647
Автор: Маньячка Статус: Ветеран

Во-первых, если боитесь, не развивайте большую скорость, во-вторых на МКАДе есть разметка, держитесь третьей, например, полосы, я в свое время шла по МКАД со скоростью 80 - не больше и не меньше, по третьей полосе и вися на хвосте какой-нить Газели (там обычно люди, умеющие ездить, но машина не способна ехать быстро). А насчет ЛЕВА, Вы сход-развал давно делали?

Сообщение 17816. Ответ на сообщение 17647
Автор: nadya Статус: Пользователь

Да-а-а...
Маруся, а может Вы сначала во дворе где-нибудь потренируетесь? Вылететь на МКАДе в левый ряд и остановиться... Это круто. За это ведь и побить могут (бешенные мужики). Да и не бешенные.

Сообщение 17904. Ответ на сообщение 17647
Автор: ЮляА Статус: Пользователь

Скорее всего вам надо поехать в гараж и проверить равновесие колес. То есть скорее всего причина в том, что когда вы приотпускаете руль, то колеса поворачивают налево. Это проверяется компьютерной диагностикой и исправляется за сравнительно небольшую сумму денег.

Сообщение 18165. Ответ на сообщение 17904
Автор: МаринаМ Статус: Пользователь

Да ладно...
Чтобы человека на пять рядов влево незаметно увело? чудес не бывает
Лучше всего по-моему с грамотным инструктором еще занятий 5 покататься

Сообщение 18209. Ответ на сообщение 17647
Автор: Мужики. Статус: удален

Господи! Какой ужас! Девушка, а какой у Вас маршрут? Чтобы я там никогда Вам не попадался...

С ума сойти!

К доктору срочно.

Сообщение 18222. Ответ на сообщение 17647
Автор: lisa Статус: удален
Срочно заедь на станцию техобслуживания.На такой машине ездить нельзя.Обязательно надо убрать неисправности.(тем более на дороге чувствуешь себя не очень уверенно).И не откладывай.Это твоя жизнь.Мой совет-следи за машиной,прислушивайся к странным звукам и чуть что-в мастерскую.

Сообщение 18404. Ответ на сообщение 17647
Автор: Vikcha Статус: Опытный пользователь

:-))) честно говоря, я еще удивляюсь , что вы ездите! ну так а вообще у вас с глазами все в порядке? руль держать вы умеете? по прямой ехать?

по-моему, стоит поучиться водить машину!

Сообщение 18461. Ответ на сообщение 18404
Автор: Marusia Статус: Пользователь

Я училась водить машину! Я сдала экзамен! Что вы думаете я умственно недоразвитая или с дефектами зрения что ли? Просто меня ведет на МКАД в левую сторону. Возможно у меня баланс колес неправильный, или вообще машина дефектная. Зеркала какие-то маленькие у нее по бокам. Как я могу смотреть в это зеркало, когда мне его сначала надо найти за стеклом, а при этом смотреть вперед, жать на 3 педали и рычагом работать? Я хочу теперь коробку переключения передач автоматическую, я думаю вся беда оттого, что у меня эта дурацкая ручная коробка. Руки отваливаются после того как на работу доедешь.
Это мужчинам смешно, а я бы на вас посмотрела, если бы вас в гинекологическое кресло посадить, и поглядеть как у вас там все запущено, или дать вам таз с грязным детским бельем, и заставить его постирать, одновременно успокаивая этих детей и готовя им еду. Вы только и умеете, что рулить. Если бы я имела возможность с утра до ночи практиковаться, то я бы у вас советов тут не спрашивала. Спасибо девчонки за полезные советы. Поеду в сервис колеса проверять.

Сообщение 18483. Ответ на сообщение 18461
Автор: Palomino Статус: Пользователь

Зря вы так реагируете. Вы подвергаете жизнь других людей опасности, а у нас у всех дети. Встаньте во 2 или 3 ряд и езжайте хоть 40. хоть 60 км и никто вам бешено сигналить не будет. Как вы еще ни в кого не въехали бочиной непонятно. Вам надо практиковаться, а машину надо регулярно проверять на сход-развал, Вы должны это знать, если Вы учились действительно. И если у вас сход-развал настолько сильно разбалансирован, то Вас бы ВСЕГДА несло ВЛЕВО, а не только на МКАД. И коробка здесь не при чем, как говорится "хорошему танцору ноги мешают".

Сообщение 18694. Ответ на сообщение 18483
Автор: Маньячка Статус: Ветеран
Ноги мешают плохому танцору :-). А обижаться действительно не стоит, все мы начинали, и все подобные проблемы решаются тренировкой

Сообщение 18969. Ответ на сообщение 18694
Автор: Palomino Статус: Пользователь

Легла спать и осенило. :) Но не вставать же уже было. Вот что значит поздно в форум вылазить. :)

Сообщение 18702. Ответ на сообщение 18461
Автор: она Статус: Пользователь

хм.. а что вы на машину жалуетесь? на три педали, на коробку передач? С таким подходом лучше на велосипеде кататься.. Вас бы на мой москвич убитый))) где и передачу то без усилия не воткнешь))
Вы не волнуйтесь, просто если даже тянет - крепче держите руль, не гоните и ориентируйтесь по разметке. Это не очень сложно и вполне возможно. А если зеркала действительно такие неудобные, то посоветуйтесь в сервисе, может быть можно другие туда прикрутить, покрупнее. Хорошей Вам дороги)

Сообщение 20153. Ответ на сообщение 18461
Автор: Afternoons Статус: удален

"....я бы на вас посмотрела, если бы вас в гинекологическое кресло посадить, и поглядеть как у вас там все запущено, " :о)))

Маруся, милая, ну зачем же Вы у себя ТАМ всё так запустили? :о)) Есть же средства личной гигиены какие-то.... :о) Говорят - помогают.... ;о))

А вообще пример сильный. Достоин восхищения!

Сообщение 18772. Ответ на сообщение 17647
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь

Никого не слушайте, глупости Вам говорят.
Во-первых, зеркала у машины действительно маленькие и видно в них плохо, Вы наверняка слышали о существовании так называемой "мертвой зоны"? Так вот, она называется так недаром - как правило, машины, едущие рядом в мертвой зоне при столкновении в силу естственных физических законов попадаэют в борт под таким углом, что одна либо другая машина неминуемо переворачивается и кто-нибудь умирает.
Во-вторых, МКАД круглый. Если Вы едете по прямой по внутренней стороне МКАДа, Вас неминуемо незаметно уводит влево. Подобное явление известно в краях, заросших тайгой - заплутавший неизменно начинает плутать по кругу, так как земной шар круглый и в итоге одна нога проделывает больший путь, чем другая.
В-третьих, бешеные мужики могут заткнуться, так как торопиться им особо не следует. Как правило, они бесятся от того, что торопятся домой, к жене и детям. А толку-то? Именно супруга вытирает сопли младенцам, готовит и стирает для того, чтобы мужья ездили, не торопились, сохраняя тем самым здоровье свое и других участников движения.
В-четвертых, Вы очень мудро включаете аварийку, когда останавливаетесь в крайней полосе. Тогда, если в Вас на скорости 100 км/ч въезжает КРАЗ, груженый кирпичом, виноват будет он, так как Вы явно давали ему понять, что у Вас что-то неладно.
В-пятых, ГАИшники все как на подбор хамы и мужланы. Это факт, известный всем.

Я на Вашей стороне.

Сообщение 18822. Ответ на сообщение 18772
Автор: Killer? Статус: удален

Дорофеич, лечиться не пробовали? Если влетевший в Вас груженный кирпичами КРАЗ будет не прав с точки зрения ГИБДД, это, возможно, утешит Ваших родственников на Ваших похоронах, но девушке Ваши семейные странности не обязательно пересказывать.

Сообщение 18841. Ответ на сообщение 18822
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь

Пробовал - не помогает...
Когда я писал про КРАЗ, я всего-навсего имел в виду, что виноват будет он, если аварийка горит. А даже если после столкновения с КРАЗом, груженым кирпичом на скорости 100 км/ч, потом не будет понятно, горела она или нет - водитель-то все равно будет знать, что она горела. А значит, ему будет стыдно.
Я рад, что остальные пункты моего объяснения Вы сочли правильными и не подвергли критике :)))))))

Сообщение 18890. Ответ на сообщение 18841

Прошу прощения за свой слишком эмоциональный тон в предыдущем сообщении.

Сообщение 18981. Ответ на сообщение 18772

))))))) (-)

Сообщение 20071. Ответ на сообщение 18772
Автор: Руслана Статус: Новичок Время: 16:49 Дата: 18 апр 2002

:)))))(-)

Сообщение 18816. Ответ на сообщение 17647

Проверить машину- это важно, но хотелось бы сказать еще одно... Если Вы не уверенны за рулем, то о какой третьей полосе речь??? Ехать- только в крайней правой, изредка выезжая во вторую... Если три педали много- не выезжайте на МКАД пока вообще... Если зеркала для Вас маленькие- выбирайте правый ряд, тогда меньше вероятность аварии из-за "мертвой зоны". Вы все равно НЕПРАВИЛЬНО отрегулируете свои зеркала (это есстественно для начинающих), а это опасно. И последнее. Должно войти в привычку, если что-то с машиной не так и Вы не понимаете в чем дело- сразу в сервис, иначе можно (не дай Бог!) сильно пострадать.

Сообщение 18984. Ответ на сообщение 18816

и не забывайте, что чтобы просмотреть "мертвую зону", как правило, достаточно обернуться. Главное ездить не спеша и не в левых рядах пока опыта немного. Тогда все должно быть в порядке. Искренне желаю Вам удачи, Маруся!

Сообщение 18868. Ответ на сообщение 17647
Автор: DonerKebab Статус: удален

А вообще , Маруся , покатайтесь с хорошим знакомым , кто хорошо водит ...пусть выскажет свое мнение ... может не дано просто ? ..Я вот дальтоник , и как ни старайся оттенки не вижу )

Сообщение 19967. Ответ на сообщение 17647
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 14:41 Дата: 18 апр 2002

Еще раз - Брэк! Что вы прямо все межполовую вражду нагнетаете? Успокойтесь. Уверен, что в жизни все вы милые и приличные люди, так к чему оскорблять-то друг друга?

Сообщение 20187. Ответ на сообщение 17647
Автор: Евгеша, мать Кузьмы Статус: удален Время: 19:05 Дата: 18 апр 2002

Классная шутка!

Сообщение 18774.
Автор: MKAD-racer Статус: удален Время: 12:41 Дата: 17 апр 2002

А теперь, внимание, правильный ответ:
1) Нарушен сходразвал. Лечение: сделать сходразвал
2) погнута деталь рулевого механизма/подвески. Лечение: замена плохой детали
3) Установлены колеса разного размера справа и слева. Лечение: поставить колесо правильного размера и той же марки, что и с другой стороны
4) Неправильный уровень давления воздуха в шинах. Например, справа колесо спушенное. Лечение: установить правильное значение давления во всех колесах и проверять его регулярно.
5) Машина побывала в аварии и плохо отремонтированна. Лечеине: от машины надо избавиться.

Сообщение 18802. Ответ на сообщение 18774
Автор: andy-ro Статус: удален Время: 13:11 Дата: 17 апр 2002

Не совсем.
По п.4 - подспущено не правое, а левое колесо.

Сообщение 18815.
Автор: DonerKebab Статус: удален Время: 13:33 Дата: 17 апр 2002

Ну Маруся меня откровенно порадовала , очень непосредственная личность. Совет один (все мы вышли оттуда ...из этой самой страны) развал- схождение и всякие другие неисправности это конечно надо сделать , но держите руль ровно , и тогда никуда уводить не будет.
Какие такие 5 занятий ..там же было сказано человек год за рулем ...5 занятий не помогут.

Уважаемому Дорофеичу , полосы для того и сделаны, чтобы люди могли двигаться по ним с соответсвующими скоростями , и если человек спешит и мигает , это еще не значит ,что он спешит онли к жене...всякое может быть ... и человеку действительно очень нужно поспеть вовремя ...может у него беда какая приключилась в семье ... должна присутствовать элементарная вежливость , если человеку мешаешь - уступи дорогу , если двигаешься со скоростью соседнего ряда перестройся туда и не иди на тупой принцип - мол я еду с разрешенной скоростью и уступать никому не буду.

Сообщение 18845. Ответ на сообщение 18815
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 14:02 Дата: 17 апр 2002

Уважаемый Донер Кебаб. Большое спасибо, что раскрыли мне глаза на основное назначение полос. А то при езде по МКАДу на своей БМВ 525i 180 км/ч постоянно замечал, что в левой полосе ехать как-то удобнее. Теперь я знаю в чем секрет! :)

Сообщение 18850. Ответ на сообщение 18845
Автор: DonerKebab Статус: удален Время: 14:04 Дата: 17 апр 2002

Ну если бы замечали, то не делали бы глупых советов девушке.

Сообщение 18856. Ответ на сообщение 18850
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 14:09 Дата: 17 апр 2002

В общем-то да. Неправ. А вы-то сами по половому признаку кто?

Сообщение 18858. Ответ на сообщение 18856
Автор: DonerKebab Статус: удален Время: 14:11 Дата: 17 апр 2002

неужели это имеет значение ? ...м

Сообщение 18860. Ответ на сообщение 18858
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 14:12 Дата: 17 апр 2002

Вы не сердитесь, но я в шоке :)

Сообщение 18861. Ответ на сообщение 18860
Автор: DonerKebab Статус: удален Время: 14:14 Дата: 17 апр 2002

да мне без разницы ,в принципе ...

Сообщение 18864. Ответ на сообщение 18861
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 14:16 Дата: 17 апр 2002

Вот и славненько :)

Сообщение 18986. Ответ на сообщение 18850
Автор: она Статус: Пользователь Время: 16:29 Дата: 17 апр 2002

Тут применение чувства юмора не практикуется? или просто день сегодня пасмурный?

Сообщение 18989. Ответ на сообщение 18986
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 16:33 Дата: 17 апр 2002

Ох, спасибо, отстояла :)
К чести дам, к бесчестию мущинок...

Сообщение 19011. Ответ на сообщение 18845
Автор: Дыды Статус: удален Время: 17:54 Дата: 17 апр 2002

ой.. не ну тематика... ;))))))

Взрёслые мужчинки, чего между собой царапаитеся ;))

Сообщение 19237.
Автор: Al-Pa Статус: удален Время: 22:52 Дата: 17 апр 2002

да ладно вам,господа!
таких идиотов не бывает!
это шутка, а вы разошлись...

Сообщение 19288. Ответ на сообщение 19237
Автор: Marusia Статус: Пользователь Время: 00:04 Дата: 18 апр 2002

Здесь Вам не господа! А дамы в основном. И тем более не называйте женщин на женском форуме идиотами, пожалуйста! Несмотря на то, что в Вашем паспорте на еве нет никаких опознавательных знаков, ясно что такое может написать только мужчина. Пишете мерзость, и не помещаете своего фото. Потому что если мы его увидим, нам станет грустно, а Вы икать начнете, если Вас вся конференция добрым словом вспомнит. Вы и есть один из таких, которые слепят нормальных участников движения фарами, и подрезают и всячески зажимают нас, аккуратных и внимательных женщин, спокойно едущих по улицам, и исполняющим все надлежащие формальности. Я после ваших безумных ругательств вообще никак реагировать не буду на ваши нервные телодвижения на дорогах. Нормальных мужчин и в жизни и на дорогах - единицы. В основном быдло, для которых все вокруг шутники и идиоты, вся жизнь-шутка, и мы тут "разошлись".

Я вот на сервис ездила, и как мне объяснили у меня была повреждена какая-то тягя слева. Не знаю, что за тяга, но мне ее починили, новую поставили, и сделали компьютерную балансировку колес. Теперь никуда не ведет. Еду прямо. Спасибо ЮляА и всем девочкам. А мальчики дебильные идите тусуйтесь в свои пропахшие ругательствами и дешевым стебом конференции!

Сообщение 19299. Ответ на сообщение 19288
Автор: EAG Статус: удален Время: 00:17 Дата: 18 апр 2002

Уважаемая Маруся!
Я за 20 лет своего стажа видел всего пару нормальных женщин за рулем, к сожалению, конечно :-) Просто одним ездить за рулем..., а другим - сидеть!, справа или сзади. Что делать, особенности физиологии и психологии, не обижайтесь.
И ваши выступления относительно мужчин за рулем в лучшем случае смешны... если не глупы.

Сообщение 19389. Ответ на сообщение 19299
Автор: Marusia Статус: Пользователь Время: 02:49 Дата: 18 апр 2002

Андрюша! Вы не волновайтесь главное. Мы конечно тут собрались девушки неумные, и даже местами глупые. Вопросов нет. У Вас конечно свои тяжкие особенности физиологии (учитывая Ваш Авант 80-го размера, судя по паспорту на еве), и конечно я Вас понимаю, Вам хочется при вышеуказанных особенностях объяснить кому и где здесь нужно сидеть, а кому и где лежать. Дело понятное. Однако Андрюша: разберемся самостоятельно, поверь, друг виртуальный! И спасибо за участие.

И еще, значит ты за 40 лет жизни, из которых 20 за рулем, со своим неподъемным 80-го размера Авантом, лишь двух женщин нормальных видел за рулем....?Даа....беда........С самооценкой и самомнением у Андрюши все в порядке. Девушки, никто с Андрюшей познакомиться не хочет? Только аккуратнее с ним, он любит девушек умных, и умеющих на пятерку управлять автотранспортом. И Авант его не всякой подойдет :)

Сообщение 19790. Ответ на сообщение 19389
Автор: EAG Статус: удален Время: 13:01 Дата: 18 апр 2002

Уважаемая Маруша!! Ну, неправильно Вы меня поняли, неправильно :-(... Мне очень нравятся деушки за рулем, правда, правда. Я и жену даже иногда туда пускаю: пусть посидит, побибикает немножко, развеется. :-) Как развеется - вылезет, и поедем дальше.
И еще: Вы случайно мой маленький легонький авантик с КАмазом не перепутали? Или может вам просто марка такая незнакома, все на ЗАЗах да на ТАЗах ездим? :-)
И еще еще: Вы уж поаккуратнее там, на МКАДе в левом ряду-то, а то сзади такая же - без фар, но в ж..., те в багажник :-(... и будет вам дорогая гораздо менее весело: и солнышко светит, и воздух такой весенний, свежий, и багажник БЫЛ такой красивый и блестящий... Ладно, не буду о печальном, я это и так ТАМ вижу регулярно. Да и не только там, а процент аварийности-то с участием каблучков все растет и растет

Сообщение 20385. Ответ на сообщение 19389
Автор: Котяра Статус: удален Время: 23:07 Дата: 18 апр 2002

Мариша!
Если зеркала маловаты , поставь панорамное зеркало.
Сразу вздохнешь облегченно.
А про МКАД скажу так, пока постарайся в лево не соваться, копи опыт. А потом будешь свободно маневрировать из ряда в ряд!
Удачи на дороге!

Сообщение 19644. Ответ на сообщение 19299
Автор: onyx66 Статус: Пользователь Время: 11:34 Дата: 18 апр 2002

все тут дурочки собралися, канешна

вместо того чтобы носки стирать и детям памперсы менять рассуждают тут... о высоких материях автомобильных

Сообщение 19755. Ответ на сообщение 19299
Автор: kotik Статус: Пользователь Время: 12:46 Дата: 18 апр 2002

EAG - на мыло!

Сообщение 19811. Ответ на сообщение 19755
Автор: EAG Статус: удален Время: 13:14 Дата: 18 апр 2002

Я протестую :-( Это провокация!!! С вами вежливо, я бы сказал культурно - а вы на мыло :-(
Все, пойду покупать специальные бамперные тараны :-)

Сообщение 19822. Ответ на сообщение 19811
Автор: kotik Статус: Пользователь Время: 13:20 Дата: 18 апр 2002

давай, ползи

баб испугался

Сообщение 19839. Ответ на сообщение 19822
Автор: EAG Статус: удален Время: 13:27 Дата: 18 апр 2002

Уважаемая Котик, место, как вы выражаетесь чуть ниже "бабы дуры", как-то ИМХО МК определил конкретно:
"Женщина должна быть рядом...
Рядом!!!, я сказал" :-)

Сообщение 19523. Ответ на сообщение 19288
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 10:09 Дата: 18 апр 2002

Да ладно Вам, Маруся :) Общение с Вами доставляет массу положительных эмоций, не опускайтесь до обсуждения интеллектуальной полноценности собеседников. Богу - божье, кесарю - кесарево. Уверен, что в домашнем хозяйстве Вам нет равных и уж нам, мужикам, вы точно сто очков вперед дадите по этой части. А езда - дело привычки. Пообвыкнетесь, будете ездить не хуже других.
Если это Вы участвуете в фотоконкурсе местном Мисс Ева (или что-то в этом роде), то в этом амплуа Вы гораздо более привлекательны чем в роли свирепого собеседника. Не сердитесь Вы так, простите нас :) Поймите, что у Вас практика год, а некоторые вон по 20 лет ездят и у них за это время ТАК наболело, а тут Вы сами признаете, что Вы одна из тех, кто создает аварийную обстановку.
На дороге главное - спокойствие. Начинайте прямо сейчас.
Удачи на дорогах.
Андрей.
PS А то Ваш монолог уже на анекдот.ру вчера выложили...

Сообщение 19651. Ответ на сообщение 19288
Автор: OWIC Статус: Пользователь Время: 11:37 Дата: 18 апр 2002

Левая рулевая тяга? Да Вы что, девушка, с такой неисправностью ездить то низя. ТО чаще проходить надо! У меня подруга в прошлом году покалечилась от такой маленькой неполадки - хорошо, никого другого не покалечила, в кювет просто улетела. Так что выпейте за нечаянно сохраненное здоровье всех слепящих фарами мужиков, которым Вы НЕ устроили аварию каким-то чудом.

На ТО надо заезжать не только по совету девушек в форуме! Автомобилистка, ... плоское изделие из теста.

Кстати, после замены тяги не забудьте развал-сход сделать. А то опять "в ЛЕВО" потянет.

Сообщение 19410.
Автор: Arra Статус: Пользователь Время: 05:35 Дата: 18 апр 2002

Ну если честно... :) Наверно все-таки в абсолютном большинстве на дороге женщины ведут себя несколько иначе чем мужчины :) Менее логично, что ли :) Только помидорами не кидайте, я не имею в виду каждую из вас лично :) Вот на днях ехали с мамой - по случаю 38 недельки меня выдворили таки из-за руля :) В принципе неплохо водит - когда на пустой трассе. Вот в этот раз едем, впереди дорожка такая не очень, ямки-канавки. Она притормаживает, и перед самой канавкой, ничтоже сумняшеся, виляет влево безобразие это объехать. Без обозначения, без нифига. А по левой полосе шел на обгон нас грузовичок какой-то... Мдя. Не, ничего не случилось, бибикнули нам и все, благо ширина разъехаться позволяла. Естественно, от мамы куча эмоций в адрес "бешеных мужиков" :) Ну говорю, что ж ты хочешь, он же едет сзади и не знает, куда тя кинет в след. раз. Знаете что она мне ответила? Ну если я притормаживаю перед канавкой, он же должен понять, что я ее хочу объехать!
Вот. А так вообще по жизни - абсолютно адекватный человек :)
И автоматы-коробки тут ни при чем, я сама на коробке замечательно и беспроблемно езжу :)
Просто наверно есть дела, которые лучше удаются мужчинам, а какие-то - женщинам, не знаю, может в силу физиологических каких-нить различий :) Но хороших водителей я чаще встречала именно мужчин. Не только среди них, конечно, но чаще :)

Добавлено:
Сообщение 19483. Ответ на сообщение 19410
Автор: Шурик Статус: Пользователь Время: 09:24 Дата: 18 апр 2002

Но хороших водителей я чаще встречала именно мужчи
> н. Не только среди них, конечно, но чаще :)

Да! К сожалению это почему-то так. :-(

Сообщение 19510.
Автор: Teddy boy Статус: удален Время: 09:55 Дата: 18 апр 2002

Мааруся, я Вас поздравляю, ваше сообщение попало в десятку лусших историй на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и стало "темой дня" на всех конференциях [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :)))

Сообщение 19628. Ответ на сообщение 19510
Автор: onyx66 Статус: Пользователь Время: 11:24 Дата: 18 апр 2002

> стало
> "темой дня" на всех конференциях [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. :)))

про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] знаю, а где тема дня?

Сообщение 19630. Ответ на сообщение 19510
Автор: Marusia Статус: Пользователь Время: 11:26 Дата: 18 апр 2002

Кошмар! Чего ж они в этом смешного нашли ? Ужас...

Сообщение 19661. Ответ на сообщение 19630
Автор: OWIC Статус: Пользователь Время: 11:43 Дата: 18 апр 2002

Я тоже не вижу. Кстати, к Вашему сведению, если бы Вы попали из-за неисправности рулевого управления в аварию - Вы бы были виноваты - Вы бы и платили. ПДД почитайте на досуге.

Сообщение 19666. Ответ на сообщение 19661
Автор: Marusia Статус: Пользователь Время: 11:47 Дата: 18 апр 2002

Да как же докажешь, что я попала бы (не дай бог) в аварию по своей вине, из за неисправности рулевого управления, когда после аварии машина превращается в помятую консервную банку. И неисправна вся, от носа до хвоста ?

ПДД я знаю наизусть.

Сообщение 19675. Ответ на сообщение 19666
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 11:58 Дата: 18 апр 2002

Не пойман-не вор, так что ли? Вообще, такого услышать от Вас не ожидал, думал, что хотя бы зачатки совести у Вас имеются...
Подставлять машину ни в чем не повинным людям - это нормально, да? Они еще и козы и хамы и бешеные. А если что случиться, то совесть чиста - ничего не докажешь.
Видел я как такие бешеные бабы верезат, когда провоцируют ДТП. И самое страшное, что спорить с вами бесполезно. Позиция простая: ах, как же так, моя машина пострадала. Все вокруг кАзлы. Куда прете?
Свинство это. Противно слышать. Когда человек дурак - это плохо. Когда воинствующий дурак - плохо вдвойне. А когда из-за его дурости страдают неповинные люди - это страшно.
И дело тут не в половой принадлежности. У нас в автофоруме хватает женщин, но все они умны и ответственны. А если ты такая дура, то залезь в автофорум и если мужчин не любишь, то у женщин спроси. Хотя, смею заметить, в автофорумах к женщинам отношение всегда было корректным и если чего не ясно - все объясняли.
А теперь над тобой все смеются. На весь рунет бучу подняла.
Дай бог с тобой на дороге не встретиться.
Учись РУЛИТЬ и передачи переключать.

Сообщение 19804. Ответ на сообщение 19675
Автор: kotik Статус: Пользователь Время: 13:06 Дата: 18 апр 2002

Дорофеич - вы просто идиот!

такое сказать:

> А если ты такая дура, то залезь в авт
> офорум и если мужчин не любишь, то у женщин спро
> си.
> А теперь над тобой все смеются. На весь рунет бу
> чу подняла.

Маруся не постеснялась и фотку свою повесить и назваться полным именем. А вы прячетесь под глупым ником E34 (наверное, еб$#утый 34 раза) и еще девушке в глаза такие оскорбления пишете и дурой называете. Какой вы после этого мужик?

Понятно какой - типа Карлсона. Только плюшки жевать способный.

Сообщение 19815. Ответ на сообщение 19804
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 13:16 Дата: 18 апр 2002

Без комментариев.

Сообщение 19828. Ответ на сообщение 19815
Автор: kotik Статус: Пользователь Время: 13:21 Дата: 18 апр 2002

А че отвечаете, раз "Без комментариев"?

Типа, последнее веское слово нужно поставить, чтобы бабы-дуры место свое знали?

Вали в свое авто.ру, призрак оперы!

Сообщение 19829. Ответ на сообщение 19815
Автор: EAG Статус: удален Время: 13:23 Дата: 18 апр 2002

А я дам - мне не тяжело :-)
Складывается впечатление, что уважаемые деушки ездют незнамо на чем. А широко известные понятия как Е34, Беха, Авдотья, Авант, пыжик на худой конец зубила им просто не знакомы :-(
Уважаемый котик, скажите, а ваша автоигрушка чьего производства будет?

Сообщение 19845. Ответ на сообщение 19829
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 13:31 Дата: 18 апр 2002

Ах, посмотрите, какой крутой! Да я не знаю некторые из т.н. "широко известных понятий", и езжу я не на супер иномарке, но Вы , молодой человек, сюда влезли без приглашения и начали обливать народ помоями - это на мой взгляд хуже, чем незнание, что Беха (он же Бумер) расшифровывается как БМВ

Сообщение 19852. Ответ на сообщение 19845
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 13:35 Дата: 18 апр 2002

Брэк! :))))

Сообщение 19856. Ответ на сообщение 19852
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 13:37 Дата: 18 апр 2002

Что значит "брэк"!? Я только разогналась!

Сообщение 19906. Ответ на сообщение 19845
Автор: EAG Статус: удален Время: 14:08 Дата: 18 апр 2002

Во первых не Бумер, а Бимер (Бумер - это жвачка такая :-),
а во 2х - Е34 - ейный тип кузова.
Учите матчасть - уважаемая.

Сообщение 19940. Ответ на сообщение 19906
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 14:23 Дата: 18 апр 2002

Не учите меня жить, лучше помогите материально! На фига мне знать "ейные кузова"? Кстати, почему не "еёшные"?
Учите русский язык , уважаемый!

Сообщение 19949. Ответ на сообщение 19940
Автор: она Статус: Пользователь Время: 14:29 Дата: 18 апр 2002

а Вы мультики смотрите?))) про Ваньку ейного, и бабу евойную?)))))

Сообщение 19963. Ответ на сообщение 19949
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 14:38 Дата: 18 апр 2002

Некогда мне, к сожалению, мультики смотреть, у мя ребенка маленькая

Сообщение 19904. Ответ на сообщение 19815
Автор: она Статус: Пользователь Время: 14:06 Дата: 18 апр 2002

уууу, как всё запущено... Дорофеич, я с вами!

Сообщение 19950. Ответ на сообщение 19904
Автор: Dorofeich E34 Статус: Пользователь Время: 14:29 Дата: 18 апр 2002

Искренне ценю Ваше участие :) Дай бог, чтобы на дороге я попался Вам, а не бойцам другого лагеря :)))

Сообщение 19830. Ответ на сообщение 19804
Автор: Burik_SW Статус: Новичок Время: 13:23 Дата: 18 апр 2002

И правда!

kotik написал(а):
> Маруся не постеснялась и фотку свою повесить и н
> азваться полным именем. А вы прячетесь под глупы
> м ником E34 (наверное, еб$#утый 34 раза) и еще д
> евушке в глаза такие оскорбления пишете и дурой
> называете. Какой вы после этого мужик?

+++ Вот и будет ее фотка в рамочке с черным околышком и имя на веночке... А что самое обидное не только ее но и нескольких других, ни в чем неповинных "мужиков-кааааазлов", которые сами угробятся по ее милости... Вы уж извините, но данная история напоминает "обезьяну с гранатой"... И дело здесь не в первичных половых признаках, а в наличии мозгов и умении представлять последствия такого-вот "вождения"...

Сообщение 19855. Ответ на сообщение 19830
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 13:35 Дата: 18 апр 2002

Да, козлов! Не далее, как седня утром меня подрезал КАЗЕЛ на Ауди, а второй КАЗЕЛ на тойоте разбил мне задний бампер. И по вине этих КАЗЛОВ, до 27 мне ездить на битой машине! :-(

Сообщение 19872. Ответ на сообщение 19855
Автор: Burik_SW Статус: Новичок Время: 13:45 Дата: 18 апр 2002

Уважаемая Маньячка!

Аварии, знаете, случаются и никуда от этого не денешься. И уродов хватает везде и любого пола. И речь здесь идет не о том, что лучше "Козел на тойоте" или "Коза на субару" а о том, что думать надо не только о себе и о собственных неприятностях но и о своих поступках и их последствиях. Вы сами способны остановится в левом ряду МКАД и стоять там до получаса? А вам приходилось видеть автомобили после аварии на скорости хотя-бы 70-80 км.ч. Вы видели, как ломается шея у человека, который сидит в передней машине от удара? Вы видели, что бывает, когда автомобиль налетает на отбойник МКАД? Поймите, что МКАД по своей суте весьма специфичная дорога, и весьма опасная для такого рода фокусов.

А то, что Вам машину разбили - мне жаль, но это не повод быть обиженным на весь белый свет. У меня тоже случалось и я бил и меня били. Что-же теперь - на дорогу не выезжать али гранатами всех?

Сообщение 19886. Ответ на сообщение 19872
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 13:58 Дата: 18 апр 2002

<Вы сами способны остановится в левом ряду МКАД и стоять там до получаса?>
Нет, не способна. Я вообще стараюсь не лезть в левый ряд без лишней необходимости. И ужастиков на дорогах я насмотрелась, а МКАД не люблю за фуры в левых рядах (страшно, ведь размажут - не заметят).
<Что-же теперь - на дорогу не выезжать али гранатами всех>
На дорогу выезжать приходится, а насчет гранат, я подумаю, но лучше в автошколу всех отправить!

Сообщение 19983. Ответ на сообщение 19886
Автор: Burik_SW Статус: Новичок Время: 15:15 Дата: 18 апр 2002

Боже упаси!

Только если в "Мастер-Пилот" али к Циганкову. Я свою жену потом полгода переучивал от выжимания сцепления на трамвайных рельсах и при торможении... А 36 часов за рулем и с правами - это не школа, а так, воскресное приложение... Хорошо если трогаться научатся с первого раза...

Сообщение 20008. Ответ на сообщение 19983
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 16:00 Дата: 18 апр 2002

Трогаться с первого раза-уже прогресс! :-)

Сообщение 20126. Ответ на сообщение 19983
Автор: mteshnik Статус: Новичок Время: 18:03 Дата: 18 апр 2002

>Я свою жену потом полгода переучивал от выжимания сцепления на трамвайных рельсах и при торможении...
Блин... а разве нельзя выжмать? а как надо? я тож чтоб не заглохнуть когда на тормоз жму на второй, выжимаю сцепление, а чего делать то надо???!! или после Пилота я всё сама пойму?

Сообщение 20364. Ответ на сообщение 20126
Автор: Котяра Статус: удален Время: 22:46 Дата: 18 апр 2002

>
> Блин... а разве нельзя выжмать? а как надо? я то
> ж чтоб не заглохнуть когда на тормоз жму на втор
> ой, выжимаю сцепление, а чего делать то надо???!
> ! или после Пилота я всё сама пойму?
>

Можно и нужно выжимать сцепление.
Но идеально, когда тяга на колесах есть всегда.
Это поможет избежать иногда неприятных ситуаций, особенно по зиме.

Сообщение 19917. Ответ на сообщение 19855
Автор: EAG Статус: удален Время: 14:14 Дата: 18 апр 2002

Интересно, интересно... А что такое по вашему подрезал?? :-) Поясните, если вас не затруднит, а то я такое количество интерпретаций этого понятия слышал...
Как влетят куда-то или тормознут резко со всей дури, так - да этот КАЗЕЛ на ауди подрезал.
Кстати, Ауди обычно не подрезают, они сделаны не для этого :-)
Вот разные зубилы - это дааа

Сообщение 19930. Ответ на сообщение 19917
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 14:20 Дата: 18 апр 2002

В моем случае КАЗЕЛ на Ауди повернул направо с ТРЕТЬЕГО ряда. Если это называется не подрезал, это не значит, что он не козел!

Сообщение 20388. Ответ на сообщение 19930
Автор: Lord Keeper 21083 Статус: удален Время: 23:10 Дата: 18 апр 2002

А вот мне вчера КАЗА, причем полная, на пятерке попалась! Я еду по улице 26 бакинских ком. (2-х рядное движение). Иду со скоростью 65-70 в левом ряду!На разделительной полосе между моим и встречным движением стоят парень с девушкой! Я к ним приближаюсь и вижу: из правого ряда высовывает свой долбанный капот какая-то дура,которая решила объехать стоящую на обочине машину! У меня выбор: сбивать парня с девушкой, бить ей в бочину и всё равно отлетать в эту парочку! Что прикажеите делать? Тормозить не успеваю! Так пришлось вылететь в крайний ряд встречного движения! Как вам? Нормально она себя чувствует? А если бы на встречку не успел бы? В морг минимум 2-х людей? А мнея тюрьма лет на 7! А она бы обосралась и уехала! Дура! Я конечно догнал её,затер, думал въе"№%%"ть,но всё же сдержался. Она ещё типа Маруси начала возмущаться,что я типа слишком быстро несся (хотя ехал с разрешенной скоростью)! Вот такие ДУРЫ встречаются! Хотя и мужики бывают не лучше....

Сообщение 20322. Ответ на сообщение 19830
Автор: Marusia Статус: Пользователь Время: 21:46 Дата: 18 апр 2002

Типун Вам на язык Бурик-*бурик. Как такое можно на женском форуме писать. Совсем уже. Такие вещи вообще нельзя никому вслух говорить. И даже думать такое.

Сообщение 19715. Ответ на сообщение 19666
Автор: OWIC Статус: Пользователь Время: 12:20 Дата: 18 апр 2002

Экспертиза легко докажет. Проверено. Не обольщайтесь. Правда, если от машины ничего не останется, то и Вам, наверное, все равно уже будет на том свете то?

Сообщение 19511.
Автор: Teddy boy Статус: удален Время: 09:56 Дата: 18 апр 2002

Прошу прощения за очепятки :)))

Сообщение 19915.
Автор: она Статус: Пользователь Время: 14:14 Дата: 18 апр 2002

Девушки, почему вы такие агрессивные? Что за разделение - за рулем "кАзел" или "женщина"... ужжжжас, я в шоке... не думала, что только "мяу" стоит сказать, как сразу со всех щелей польются фекалии..
может это мужененавистничество? в общем - искренне и глубоко удивлена...

Сообщение 19946. Ответ на сообщение 19915
Автор: Маньячка Статус: Ветеран Время: 14:27 Дата: 18 апр 2002

Это не мужененавистничество, просто я очень хорошо представляю себе тип мужчин, которые сейчас пишут в этом форуме - мало что из себя представляющие на деле, а вот гонора на пятерых хватит

Сообщение 19959. Ответ на сообщение 19946
Автор: она Статус: Пользователь Время: 14:35 Дата: 18 апр 2002

У вас наверное очень большой жизненный и вирт

Гюрза

Да уж!!!!!! Эту Марусю ещё мало отругали! Такие бабы всех на дороге раздражают, и мужчин и женщин.
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.
Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.

DuBeP

ЦитироватьПря кулаками фигарил по лицу???

нет конечно. В пятнашки поиграл. Был бы мужик, я тогда б кулаки ход пустил.

Добавлено:
ЦитироватьПешеход всегда прав, пока жив. (с)А вдруг там пьяный бы ехал? Она думала ты пройдёшь и она проедет не останавливаясь, а ты зачем остановился, показать "понт"? Люди спешат многие, я тоже часто "проскакиваю", если всё позволяет, все условия, почему бы и нет, нужно проявлять солидарность по отношению к другим людям. У нас в центре города 2 дня назад джип сбил двух бабулек насмерть, жизнь одна всё-таки, берегите её люди.

Народ проскакивает на красный, если он тока зажегся. А там уже горел секунд 10-15. Тем более на шоссе проскакивать - это жесть.

Killers

ЦитироватьЯ сегодня бабе-автолюбительнице по морде надавал

Я тоже не люблю женщин за рулем, но важно помнить: не твое- не трожь! В принципе и свою бить не рекомендую.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

raiper

Баба за рулём = смерти! Недавно прокатился с одной сидел рядом,она за рулём, на светофоре на спуске подъезжаем сзади к самосвалу за 5 метров до него она резко нажимает на газ, мы практически оказываемся под ним, но не знаю каким чудом она успела нажать на тормоз, я то уж думал ВСЁ, ПИ**ЕЦ НАМ!!! Я её чуть  машине не придушил, а она мне спокойным голосом говорит:"Извини, тормоз с газом перепутола."  :ph34r:  

alsh

Я часто катаюсь в центр на велеке. Добираться по времени почти как на метро, зато полезно для здоровья. Справедливости ради хочу заметить, что тётки пропускают велосипедистов практически всегда, в отличии от мужиков(особенно это относится к хамским хачикам на подолбаных жигулях), да и вообще ведут себя вежлевее на дорогах. Единственное что - от них можно ожидать неприятных сюрпризов, вроде резкого торможения на ровном месте, когда едешь за ней на высокой скорости(кто ездит на велеке по шоссе - знает что такое тормозить на скорости 30-35 км/ч.). Пару раз вылетал на обочину. Хотя такие "приколы" и мужики отмачивают...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Дебошир

Я думою что  баба за рулем не хуже мужика  Женщин за рулем раза в 4 меньше вот  кажетца что  они лее заметные. Я дуумаю все хороши. Я бы лучше из за руля выгнал  не баб а солпливых подростков 18-19 лет да маменькинких сынков на крутых тачках.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru