03 августа 2025, 21:34:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Женщина за рулем

Автор gratis, 26 мая 2003, 07:38:16

Doctor.uz

Вообще то в последнее время что то верный я своей жене стал.Мужской климакс наверное :D
К женщинам за рулем дорогого авто,если честно,отношусь с опаской.В выборе свободы и приключения выбираю свободу.Национальный менталитет такой у наших женщин-разовых приключений они не любят.Если что то делают,то на полном серьезе.А это приводит к каким то обязательствам,чего я не люблю ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Sinferno

Всю тему перечитывать не стал, но по заголовку могу сказать, что в общем случае женщины дисциплинированней и аккуратней за рулем. Хотя, конечно, встречаются экземпляры.

В основное отличие в менталитете. Женщина все делает по правилам и в обычной обстановке это сказывается положительно. но стоит наступить неординарной ситуации и эту ситуацию спасает только мужская творческая смекалка. Хотя исключения, конечно, бывают. тут сказывается и то, что средний уровень интеллекта у мужчин и женщин одинаков, но женщины в основном дают средние показатели, а у мужиков разброс от гениев до полных идиотов. Поэтому и на дороге именно от мужика стоит ожидать чего угодно. Имхо.

Дачник1

Sinferno
Как правило самостоятельные(независимые) женщины катаются хорошо и ведут себя на дороге адекватнее многих особей мужского пола. А вот профурсетки, которым купили или подарили права и машину  - ведут себя абсолютно неадекватно. Но естественно нет правил без исключений :)

bodryy

Есть нормальные водилы и среди женщин, но мало...
К слову, многие ли женщины поедут "на дальняк". Думаю еденицы. А по городу ездить и обезьянку выдрессировать можно.
Не хотелось бы обижать дам, но каждый человек должен быть на своем месте. Не женское это дело.... ИМХО  

Механик77

bodryy
ЦитироватьК слову, многие ли женщины поедут "на дальняк". Думаю еденицы.

Как-то встречал двух дальнобойщиц на Фредлайнере. В весёленьких комбинезончиках, чистенькие, симпотичные... :rolleyes:  :D  

Sinferno

ЦитироватьК слову, многие ли женщины поедут "на дальняк".

Ну моя частенько 200 туда и потом обратно делает.  ;)

ЦитироватьА по городу ездить и обезьянку выдрессировать можно.

Мне кажется, что как раз в городе самая напряжённая обстановка.

Сейчас время унисекс, так что грани стираются. скоро кроме как по писькам и сиська и не отличишь людей разного пола.  :D  

Envyme

28 апреля 2012, 21:52:58 #176 Последнее редактирование: 28 апреля 2012, 21:55:06 от Envyme
Мужчины, так вам скажу.
Не женское это дело - баранку крутить.
Возите нас сами либо наймите нам водителя, м? ;) Нам ведь тоже хочется с кондеем и с нормальным обзором, и с ветерком нам тоже хочется, да! Нам слишком не хочется таскаться с авоськами и детками по метро и автобусам :ph34r:
Мы будем брать вас за ручку, сидя на пассажирском сиденье, рассказывать анекдоты и ругаться на нахальных водителей, встречающихся на пути :rolleyes: Да! И на женщин за рулем тоже ругаться станем, точнее на их мужчин..  ;)

Feles

Envyme
Толсто, барышня, очень толсто =)

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Envyme

Feles
Строго барышню не судите, барышням свойственно размечтаться :blush:
Добавлю - ворчуны-мужчины на дороге порой умиляют. :rolleyes:
И ворчат не всегда обоснованно, кстати говоря. Не все, конечно, и за дело порой, случается. ;)  

Лайса

это конечно дает независимость, но я например поддерживаю Envyme )
таки посидев за рулем поняла, что пассажирское место мне больше по душе. но водить уметь в наше время это как компьютером пользоваться - без этого никуда живя в мегаполисе.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru