04 июля 2025, 10:49:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

Чеширский_кот

walli
Когда яица и простата « отвалятся»(тьфу тьфу тьфу) вспомнишь про это....

walli

Чеширский_кот
Приведи хоть один пример, когда подобное случалось

Elka1620

Чеширский_кот
Все проблемы связанны с этим де...ом начинаются в старческом возрасте то есть от  40.  

Чеширский_кот

06 февраля 2018, 13:05:47 #173 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 13:06:31 от Чеширский_кот
walli
Был тут один парень, не могу его тему найти в пресоналках , но суть в том , что у него просто пи"дец какая демотивирующая тема... Благодоря НУПу парень заработал такие проблемы с простатой , что лечил полгода, не мог вылечить , по мимо простаты, я уверен , были еще болячки с половыми органами. И вот он писал , что это из за "неслива" . ПАрень пренебрегал сливом после трени , благодаря чему, больше чем пол года лечился ( может намного больше, просто он потом не появлялся), про то , что  роста не было , вообще молчу, и забросил НУП. Это было примерно 5-6 месяцев назад. Я помню после прочтения той темы гневный пост в персоналке оставлял по поводу слива, когда все твердили , что модно "держать сперму в себе". Но если интересно , можешь перерыть форум и попытаться найти , название было , что то типа : "Мой печальный опыт" , ну или что то на подобие этого.

Живой араб

Чеширский_кот
  Это личное дело каждого, тебе есть дело до его простаты? Насильно никого не переубедишь, описывай свои мысли в персоналке и может кто-то всё-таки вступит в братство правой руки  

Чеширский_кот

06 февраля 2018, 13:38:07 #175 Последнее редактирование: 06 февраля 2018, 13:39:24 от Чеширский_кот
Живой араб
Ты вообще к чему это сказал ?? :huh:  Парень попросил привести в пример ситуацию, где парень из за "неслива" получил проблемы со здоровьем. В своей персоналке я описал все что думаю по этому поводу , тут я не описывал ничего , а
дал совет! Прислушаться или нет, это дело самого Walli

С каждым месяцем, люди , на этом форуме, все токсичнее и злее становятся , видимо роста уже давно нет  :( ....

Самсонъ

Чеширский_кот
логика несомненно есть, но всё же, сливать после трени - плохо. выходные дни да, но не после нупа. член и иак нагрузку получил, а мы его сливом добиваем

walli

Вы вопрос то хоть помните? Я вроде как не за сливы спрашивал! Мне ничье мнение по поводу сливов в персоналке сейчас не нужно и я это открыто сказал в самом начале.
Вместо помощи по конкретной проблеме болтаете о чем-то, что самих беспокоит.

Drotik

walli
ЦитироватьОтрицательный эффект в том, что не могу теперь делать растягивания, на 2-3 тяге возникает эрекция и нарастает со временем до 70-80%.
Подскажите, кто сталкивался с подобным, как делать растягивания в такой ситуации?
Прошу не советовать что либо связанное с сексом и онанизмом, онанизм я решил убрать полностью в любом проявлении, а с сексом пока трудновато из-за других причин.

Возможные варианты:
1) не прогревать до растягиваний;
2) не делать кегель до растягиваний;
3) не делать ни того ни другого.

walli

ОТЧЕТ 06.02.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 20 минут
4. Эрегированные растягивания - 10 сек / тяга * 10
5. Упражнения Кегеля 5/2*50

Примечания:
При растягиваниях так же возникает эрекция.
Попробовал растягивания эрегированного ПЧ. По ощущениям хрень какая-то.
Так и не понял зачем второй рукой за основание держать, и почему тянуть обычной ОК-хваткой, если обратной физиологически сильнее можно тянуть от себя.
Проблема с эрекцией при растягиваниях остается нерешенной.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru