04 июля 2025, 10:41:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

[chlenotyag]

07 февраля 2018, 09:26:02 #180 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 09:27:03 от [chlenotyag]
walli

:D Тут тебе насоветуют, гратис епт...

По твоему вопросу!

Твоя эрекция последствие джелка+кегеля (радуйся, это эффективность твоих тренировок), а также прочих сосудистых. Моё мнение не надо сочитать несочитаемое.

Но если считаешь что надо в унисон тянуть тунику и тренировать ПЧ мускул, то вариант один, только сильно болючий хват вялого...для тяг(к примеру за головку или с сильно растянутой уздой или грубой тканью и т.д.). Но эффект совсем другой, чем от соло.

Удачи!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Трунд

[chlenotyag]
ЦитироватьТут тебе насоветуют, гратис епт
Сам обвиняешь, а потом на тебе
Цитироватьтренировать ПЧ мускул
:unsure:  

Живой араб

[chlenotyag]
Цитироватьсильно болючий хват вялого...

Это особая нупо техника? Делаю тяги, джелк и кегель между тренями, нет никакого вялого. Если организм а тонусе и не уставший, то не должно быть вялости. Это конечно не с учётом трёх часовых тяг и затяжного джелка

[chlenotyag]

07 февраля 2018, 10:07:33 #183 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 10:08:02 от [chlenotyag]
Сумбур-сумбур!

Tрунд

Цитироватьтренировать ПЧ мускул

Что тебя так удивило?

Живой араб

Мой друг, вопрос автора ты прочитал?

Максимальная эффективность тяг, только на "члене - тряпочке". Только это состояние может дать эффект стремительного растяжения и получения максимальной выгоды и эластичности. У автора от тяг начал вставать, что не является хорошим предшественником эффекта. Он просит совета. Я его даю...

Ну давай не будем про:  

ЦитироватьЭто особая нупо техника?

Если по-большому счету, то да, у меня особая техника.

Трунд

[chlenotyag]
ЦитироватьЧто тебя так удивило?

Дело в том, что нет никакого пч-мускула.

Самсонъ

Трунд

07 февраля 2018, 14:30:28 #186 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 13:43:02 от Tрунд
Самсонъ
Я про этот момент чуть позже напишу. Подумай логически. Вот делаешь ты джелк. Каким образом ты, гоняя кровь по стволу, качаешь этим самым некую мышцу, у которой есть название, но которой нет ни в одном справочнике или учебнике анатомии?

Первое упоминание о пч-мускуле датировано 21 марта 2008 года, когда пользователь типа гость ) выложил свой крайне вольный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В переводе фигурирует вопрос Что делает ПЧ-мускул? В оригинале же вопрос звучит так - What does the smooth muscle do? Что дословно можно перевести как "Что делает гладкая мышца?"

[chlenotyag]

07 февраля 2018, 14:56:35 #187 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 15:20:27 от [chlenotyag]
Tрунд

При всем уважении... но ты хочешь развеять теорию роста члена?

Мускул и мышца разные вещи... И даже параллель не стоит между ними проводить.

Пещеристое тело - это и есть мускул. Возможно и губчатое тоже можно отнести к мускулу. Которые отвечают за налив кровью ПЧ. Чем лучше он развит, тем больше крови закачивается в член, следовательно его сильнее раздувает. Туника - камера, мускул - воздух. Вместе условно "колесо". И пещеристое и губчатое есть во всех медицинских знаниях. Я думаю, что ПЧ-Мускул это условное название в НУПе, вероятно это несколько видов тканей, которые отвечают за внутреннюю составляющую наших писюшек (мясистость, кровенаполнения).

При хорошо растянутой тунике, мускул (пещеры и губка) будут расти как на дрожжах. И писюн будет становить больше и тверже. При дубовой тунике, мускул не вырастит или вырастит минимально. Тоже самое, с забитым мускулом, очень тяжело тянется туника или вообще не тянится. Это ошибка всех плохорастущих. Каждый подход сосудистых снижает эффективность растягов. Поэтому основопологающим является, на мой взгляд, сначала подготовка туники до нужной длины - 15%, а потом как по маслу увеличения мясистости за счет мускула, что даст недостающие +15%.

Это теория проверена на мне:

Просидев 10 дней на дженериках на новогодние праздники, по сути член стоял в день по 5-12 часов, что является заменой сосудистых. Член реально вырос по всем параметрам, кроме растяга и сократилось значение bpfsl и bpel. Спокуха сей час 15 см, больше чем 4 месяца назад стояк. Я даже не выполнял никакие сосудистые, просто стимулировал подачу крови препаратами и мускул вырос. И все потому, что растянута туника. После этого секс-турне тянуть стало хуже. В январе удалось вытянуть к bpfsl всего +1. Маловато, для меня. Секс и вообще стояк я избегал 3 недели, но кусок мясца болтается между ног.

Здесь опять можно вернуться к вопросу автора.

Все очень просто и взаимосвязано!

Трунд

07 февраля 2018, 15:38:56 #188 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 16:13:17 от Tрунд
[chlenotyag]
ЦитироватьПри всем уважении... но ты хочешь развеять теорию роста члена?
Было бы странно, если бы начал развеивать аксиому. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и тебе всё станет понятно.

Вот кстати, ещё один пч-мускул.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

[chlenotyag]

07 февраля 2018, 15:45:30 #189 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 15:56:54 от [chlenotyag]
Tрунд

Читал я оригинал, да и вообще после того как ты мне ссылку на тандер дал, много перечитал всего. В статье действительно речь идет про гладкую мышцу. Я находил и другие материалы именно в том аспекте, что касается внутренностей члена и разности сути тяг и сосудов.

Давай не будем спорить. Помнишь мои цели - если все правильно то у меня получится наглядно доказать эффект в кратчайший срок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru