04 июля 2025, 17:02:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

Отделочник

07 февраля 2018, 18:47:01 #190 Последнее редактирование: 07 февраля 2018, 18:54:57 от Отделочник
[chlenotyag]
ЦитироватьЭто теория проверена на мне:

Просидев 10 дней на дженериках на новогодние праздники, по сути член стоял в день по 5-12 часов, что является заменой сосудистых. Член реально вырос по всем параметрам, кроме растяга и сократилось значение bpfsl и bpel. Спокуха сей час 15 см, больше чем 4 месяца назад стояк. Я даже не выполнял никакие сосудистые, просто стимулировал подачу крови препаратами и мускул вырос. И все потому, что растянута туника.

ну это еще ничего не значит, ты занимаешься вроде меньше полугода :) Просто в твоем случае сошлись воедино максимально благоприятные факторы + начало нупа, эдакий не новичковый, а силовичковый прирост. Чудеса. Такое редко бывает. Видимо ткани гипер эластичные. У лучших по приросту на гратисе, теория не срабатывала, не говоря о тех, кто вырос поскромнее. Волк вытянул 24+бпфсл, Танк около 26 бпфсл, однако "дрожжи" ни разу не торопятся. Волку к примеру еще долго пришлось помудохаться, чтобы вырости до 22бпел, всего лишь, Танк где то так же.
У меня разница бпел/бпфсл 2см была, и плато 1.5+года при этом было на своем "законном" месте :D (я тоже как оказалось, по приросту счастливчик, около +4.5-5см бпел за весь стаж на сегодня)
Личное мнение и оценка эффективности на счет конкретно ЭТОЙ теории, она вполне работоспособная, КПД максимум 25-30%, что тоже неплохо. При чем из всех теорий на  гратисе эта -- самая работоспособная. Но надергать можно с миру по нитке, в каждой что то есть. ;)
По скорости прироста, именно по динамике, рекордсмены это Танк и МадМен. При чем первый вырос на клемпе с эрегированными сгибаниями, примерно за год на 4.5-5см, второй -- на солотягах мануал, +4см за 9мес.
Вот и ищи потом концы и ближайшие работающие теории.

walli

[chlenotyag]
ЦитироватьТвоя эрекция последствие джелка+кегеля

Эрекция во время растягиваний из-за долгого отсутствия слива, джелк и кегель тут не при чем
Цитироватьа также прочих сосудистых

Каких таких ПРОЧИХ сосудистых?
ЦитироватьМоё мнение не надо сочитать несочитаемое.

Вопрос про эрекцию, а не про программу.
Цитироватьсильно болючий хват вялого

Я не мазохист.

Elka1620

walli
Ты попробовал делать так, как я тебе посоветовал ?

sashaxxx

Отделочнику...

Т е сумарно ты вырос почти на 10см?
..это практически претендует на нобелевскую премию...

Я значить вых?яриваю с грузами ,эстендером,помпой,как маньяк с весами от 4кг...
А ты -одной левой и такие результаты?

Почти ЧУДО!

Я тебе готов открыть визу в сша,оплатить дорогу туда-назад,предоставить проживание на манхетане,-ЕСЛИ ТЫ СВОИМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ ДОБАВИШ МНЕ ПУСКАЙ НЕ 10, А ХОТЯ БЫ 3СМ
Добавлено:
+5.000 $.  

[chlenotyag]

Отделочник

Приветствую дружище! Сегодня с тобой пофилософствую и пропаду в небытие <_<  

Цитироватьвоедино максимально благоприятные факторы + начало нупа, эдакий не новичковый, а силовичковый прирост.

Это не совсем понял. Можешь объяснить, я как бы далек уже от пубертата, когда может быть период дикого роста. Что имеешь ввиду по времени начала НУПа? Мое мнение: все ж наверное зависит от подхода к делу и самоотдачи. Не стоит себя жалеть, себя надо истязать и поощрять одновременно. А так то да, я в НУПе всего 5 месяцев, можно сказать новичок, но я не планирую годами задерживаться. У меня есть 2018 год и я останавливаюсь с полученный результатом - достижения своей цели. Пока все по плану, даже опережаем. Не смотря на малый опыт по времени, считаю себя опытным.

ЦитироватьЧудеса. Такое редко бывает.

Как написать, чтоб не вызвать очередную полемику? У меня все так в жизни. Я очень быстро к целям прихожу! Все начиная от мелочей и заканчивая благосостоянием. И в спорте в начале 2000-х, и в работе, и в семье и т.д. Захотел быть богатым - пришел к этой цели достаточно быстро. Захотел группу компаний вывести на международный уровень (в своем сегменте - самая крупная компания в СНГ и Европе), захотел эксклюзивный авто - получил, захотел офисный центр - построил, захотел недвижимость за границей - приобрел. Причем я не зазнаюсь и не хвастаюсь, как подумают некоторые. Общаюсь со всеми на равных. Иногда бываю груб, но на то есть причины. В жизни через многое прошел и всегда выходил победителем! Я борец за справедливость если на то пошло. Раньше ты писал, что я крикунов испугался. Нет, просто меня это отвлекает от основного дела и мне мешает. Если пофилософствовать, то есть люди, которые видят: полупустой стакан воды, наполовину наполненный и просто пол стакана воды. Вот это нас всех и отличает друг от друга.

Что касается ТРЧ (теории роста члена) мое мнение что ее КПД - 99%. Говорить, про "дрожжевой" рост других не буду. У каждого свое. Но для меня ТРЧ, как таблица умножения - основа, а то что надергать с мира по нитке можно и нужно, то это да. Но все сходится опять же к плюсу, минусу, делению и умножению.

walli

Как знаешь. Твой член - твое мнение!

Извини за флуд в персоналке.

Всем роста дикого!!!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

walli

Парни я конечно все понимаю, но это моя персоналка, а не флудильня. Премного прошу обсуждать личные вопросы в специальных темах.
А здесь я спрашиваю совета по конкретно своей проблеме и жду соответственно ответа на эту проблему. А вы засоряете персоналку своими измышлениями на сторонние и личные темы.
Не надо так плз.

walli

ОТЧЕТ 08.02.18

1. Прогрев (под горячим душем) - 6 минут
2. Упражнения Кегеля 5/2*50 одновременно с прогревом
3. Мануальные растягивания по методу Drotik - 6 раундов (10 сек / тяга)
4. Мокрый джелк (двумя руками обратной ОК-хваткой, одно джелк-движение 3-5 сек) - 20 минут
5. Упражнения Кегеля 5/2*50

Примечания:
Таки получилось порастягивать и кайфанул от джелка на 80% эрекции.
Сделал замеры после растягиваний.
BPFSL ~ 19,5 см, BPEL - 17,5 см (но на пике эрекции начало проскакивать 18 см). EG не замеряю, т.к. он чет вообще пока не меняется.

Чеширский_кот

walli
Ты во время джелка кегель не делаешь ?

walli

Чеширский_кот
Да конечно

Чеширский_кот

Ой, хотел раскрыть тайну роста на 20 BPEL :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru