04 июля 2025, 10:45:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

Трунд

walli
ЦитироватьНатрешь сильнее в разы при 30 тягах по 1 сек, чем при 1 тяге по 60 сек.

Само собой. Только секундные растягивания не нужно делать со всей дури. Сила больше понадобиться на более статичных растягиваниях от 10 секунд.

walli

Tрунд
Не могу сказать, что я его с корнем вырывал, но и не жалел особо.

Отделочник

17 февраля 2018, 17:31:35 #212 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 17:32:31 от Отделочник
Tрунд
ЦитироватьТолько секундные растягивания не нужно делать со всей дури. Сила больше понадобиться на более статичных растягиваниях от 10 секунд.

вот, тоже не факт, скажем так -- секундные нагрузки,
голосую, чем короче нагрузка, тем больше сила :rolleyes:
Добавлено:
пишу, чё делаю, главная задача бпфсл :D  

Трунд

17 февраля 2018, 17:46:54 #213 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 17:47:07 от Tрунд
Отделочник
Цитироватьчем короче нагрузка, тем больше сила

walli уже на себе убедился чем это может быть чревато.

walli

17 февраля 2018, 17:52:42 #214 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 17:54:06 от walli
Tрунд
"Слышишь, но не слушаешь"
Натер я не из-за силы тяги, а из-за частой смены хвата.

Отделочник

17 февраля 2018, 17:55:13 #215 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 17:57:56 от Отделочник
walli
Цитироватьиз-за частой смены хвата.

так делать не надо было :) ты одной рукой можешь делать до нескольких усилий, (1усилие=1тяг), затем спокойно через минуту полторы две меняешь руки, и дело в шляпе :)

лучше через минуту

walli

Отделочник
Цитироватьтак делать не надо было

Спасибо, Кэп :D
Цитироватьты одной рукой можешь делать до нескольких усилий

С этой программой так не выйдет, слишком разные векторы
Например:
1) Обратная ОК-хватка правой рукой: тяга вниз, вправо и от себя
2) Обычная ОК-хватка левой рукой: тяга вверх
3) Обратная ОК-хватка левой рукой: тяга влево
4) Обратная ОК-хватка левой рукой: тяга за спину
5) Обратная ОК-хватка левой рукой: тяга по часовой стрелке
6) Обратная ОК-хватка правой рукой: тяга против часовой стрелки

Этот способ уменьшает количество смен хвата лишь на 2, сильно уменьшая силу тяги.
Так что не прокатит думаю.

Трунд

walli
ЦитироватьНатер я не из-за силы тяги, а из-за частой смены хвата

Натёр ты из-за того, что тянешь член руками. Твой ход. :D  

walli

Tрунд
До этого 1,5 месяца тянул, не поверишь, теми же руками :D и не натирал

Отделочник

17 февраля 2018, 19:04:49 #219 Последнее редактирование: 17 февраля 2018, 19:09:09 от Отделочник
walli
ЦитироватьЭтот способ уменьшает количество смен хвата лишь на 2, сильно уменьшая силу тяги.
Так что не прокатит думаю.

понятно. Очередность выполнения довольно навороченная. И нет прямой хватки, что не помешало бы. При чем прямая хватка как тяги вниз, так и вверх. Почему бы тебе не разделить на работу сперва вниз, затем вверх?
Нагрузка может идти поинтересней. НО, если прогресс и так идет, то "повкусней" лучше оставить на потом, всё равно, сохранение темпа первый год -- это огромный прогресс, т.к обычно он падает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru