04 июля 2025, 01:42:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

walli

beststore1994
Стоя. Сидя это ещё + 1 см :)

sashaxxx

Wally.
Кому это ты мерил на фото?
Фото сделаны не по регламенту- тк не видны целиком замеры:риска вжатия,плоскость соприкосновения линейки ..
Перефоткай

walli

18 февраля 2018, 17:34:40 #232 Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 18:34:06 от walli
sashaxxx
Все норм сфоткано.
ЦитироватьКому это ты мерил на фото?

В смысле?
ЦитироватьФото сделаны не по регламенту

Кинь ссыль на регламент, о котором толкуешь

walli

Решил, что далее вести персоналку не имеет никакого смысла.
Контингент форума в большинстве своем воюет между собой, а не сотрудничает.
Есть несколько человек, с которыми в диалоге можно найти решение проблемы, но им моя отчетность не нужна.
Большинство же здесь не готово искать объективную истину.
Любая информация, любое мнение, которое находится в оппозиции с их мировосприятием, моментально ими отбрасывается как неверное по определению.
В каждом споре стороны не обосновывают свою точку зрения, а доказывают неправоту собеседника и для этого. Спор превращается в войну, а на войне, как известно, все методы хороши.
Каждый считает, что кто не с ним, тот против него. Все это напоминает бросание друг в друга фекалиями.
В этом я участие принимал до сего момента, но более не намереваюсь продолжать.

P.S. НУП конечно же не бросаю, как и форум, но активное участие принимать далее не буду, т.к. это не приносит пользы. :)

Влад69

walli
ЦитироватьРешил, что далее вести персоналку не имеет никакого смысла.

Почему?Это твоя персоналка,поэтому ты вносишь в нее ту информацию,которая тебе же и пригодиться в первую очередь а последствии.
А если кто то в ней найдет полезное для себя,так это хорошо.

Без баталий никуда  :D сколько людей , столько мнений.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

Отделочник

18 февраля 2018, 22:50:41 #235 Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 22:52:26 от Отделочник
walli
поздравляю с приростом! 1см за 2мес. это очень круто, у меня в самый растущий год 1.5см за пол года.

ДА, лютые времена пришли на гратис!! :D Иди прежним курсом и не обращай внимания, для себя ведь делаешь.
Про фотки, ну в принципе на второй все таки видно границу, гда линейка утопает в бпел, на первой не видно, но это было до прогресса, sashaxxx где ж ты был раньше, дорогой. Надо было еще в то время обратить внимание на качество фотографии, человек бы вовремя перефотал, избежал бы ошибок и претензий, а сейчас поезд ушел.

walli
в следующий раз имей в виду, что народ будет придираться, старайся, чтобы видно было линейку от начала до конца. Так же и с гибким метром.
"в хоккей играют настоящие мужчины", так называется :D  
Добавлено:
значит стараться надо  ЛЮТО clap_1

applikator

walli
ЦитироватьКонтингент форума в большинстве своем воюет между собой, а не сотрудничает.

Последние годы из-за популярности тематики увеличения, здесь на форуме появляются люди у которых по факту нет проблем с физиологией, возможно поэтому у них нет деликатности в мнениях к друг другу. Они не нуждаются в поиске и взаимовыгодных диалогах, их тянет самоутверждаться.

Обращать внимание на таких не стоит, эти пользователи тоже часть форума и как все мы, нуждаются в трансформации. Кому то трансформация нужна физиологическая, а кому то душевная. Относится нужно пониманием, это лучший залог хорошего отношения ко всем, даже к придуркам. Сегодня он придурок, а завтра проделав над собой кропотливую работу, уже интересный форумный собеседник, может даже на улице бабушкам начнет регулярно помогать :)

Лучший вариант - это не дискутировать с теми, кто априори не хочет тебя понять, это бесполезное занятие. Человек не настроен вникнуть, его задача выплеснуть эмоцию.

ЦитироватьКонтингент форума в большинстве своем воюет между собой, а не сотрудничает.
Мелкописечники борются за свое право жить под солнцем  :D

Здесь есть много интересных людей, общение с которыми приносит новый опыт. Не все так печально.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Отделочник

19 февраля 2018, 12:01:05 #237 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 12:04:03 от Отделочник
applikator вот умеешь по отцовски приободрить в трудную минуту :D

walli

Все же мне больше подошли растягивания менее разнообразные но с бОльшей длительностью одной тяги.
Тянул сегодня 18 минут, 30 сек на тягу, в четыре стороны по очереди. ВУП BPFSL и BPEL + 5 мм. (оч приятно видеть на линейке BPEL 18 см)
Попробовал сегодня типа сухой джелк 10 минут, "типа" потому что техника конечно ужасная))) Буду теперь разбираться с тем, как его правильно делать :)
ВУП пара мм наверное был, замерить несколько мм трудно. Но по ощущениям в сравнении с мокрым джелком небо и земля. Чувствуется "проработанность" ПЧ.
Выглядел после него более мясистым.

Живой араб
Ты был прав, когда в самом начале моей персоналки сказал про сухой джелк)))) :D  

Отделочник

walli
Цитировать30 сек на тягу, в четыре стороны по очереди. ВУП BPFSL и BPEL + 5 мм.

нормик, это еще недлительные ;) , 2мин и больше на один тяг уже длительные, минута наверно средние. Это хорошо, что ты постепенно увеличиваешь.

ЦитироватьПопробовал сегодня типа сухой джелк 10 минут, "типа" потому что техника конечно ужасная))) Буду теперь разбираться с тем, как его правильно делать

желательно вазелином смазать головку и кожу под головкой. Сухость может иногда сбивать процесс, хоть и не всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru