03 июля 2025, 17:40:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь в тысячу вёрст

Автор walli, 23 декабря 2017, 16:44:42

walli

Отделочник
Цитироватьэто еще недлительные

до тяг по методе Drotikа я тянул по минуте по проге новичка, щас опять к новичковской теме решил вернуться
Цитироватьжелательно вазелином смазать головку и кожу под головкой. Сухость может иногда сбивать процесс, хоть и не всегда.

О какой сухости речь? Ничего не заметил подобного.

И кстати вопрос, я вот дальше 3-4 см от основания не могу хватку довести при сухом джелке, т.к. крови оч много сгоняется и она не дает дальше провести, это норм?

Отделочник

walli
ЦитироватьО какой сухости речь? Ничего не заметил подобного.

бывает излишняя сухость головки и крайней плоти, вызывающие дискомфорт при доении, когда плоть наезжает на головку и обратно.

ЦитироватьИ кстати вопрос, я вот дальше 3-4 см от основания не могу хватку довести при сухом джелке, т.к. крови оч много сгоняется и она не дает дальше провести,

ориентируйся на ощущения нагрузки, это главное. Т.е когда ведешь хватку к головке, ослябляешь хватку ровно на столько, чтобы нагрузка ощущалась равномерной.
..Кровь то все равно назад немного уходит. Тут главное, сколько её с каждым доением остается в стволе. :) Джельк это динамическая нагрузка. На сколько ствол раздувает во время доения -- приоритет номер 2.
Добавлено:
кегелировать не обязательно, тоже по настроению, ощущениям.

walli

Отделочник
Ок, возьму на заметку.
Цитироватьчтобы нагрузка ощущалась равномерной

Это думаю придет с практикой. По началу не будет равномерности.
Цитироватькегелировать не обязательно, тоже по настроению, ощущениям.

Знаешь, Кегель настолько плотно вошел в мою жизнь, что он уже видимо на уровне рефлексов.
При растягиваниях даже часто неосознанно кегелирую, хотя этого не стоило бы делать.
ЦитироватьНа сколько ствол раздувает во время доения

При мокром джелке его вообще не раздувало, так что для того чтобы определиться с программой это главный фактор для меня))

Отделочник

25 февраля 2018, 16:02:47 #243 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 16:08:03 от Отделочник
walli
ЦитироватьПри мокром джелке его вообще не раздувало, так что для того чтобы определиться с программой это главный фактор для меня))

если есть прогресс хоть по каким параметрам, значит раздувание как главная цель пока что роли не играет, стоит всегда помнить и на это ориентироваться.
Будь уверен, что сейчас он растет "как попало", если образно выражаться. Объясняю: есть природный задел эластичности в тканях, который ты будешь шаг за шагом вырабатывать, как тягами, так и джельком. Что именно более эластично сейчас, продольные волокна или поперечные, то и будет стрелять первым, почти независимо от порядка действий :) На сегодня, смена порядка действий в твоей тренировке, это шок для тканей. Важно, чтобы он шокировался в положительном смысле. Без значительного увеличения нагрузки, бонус "сменки" -- это почти лофа. Стоит в перспективе не упускать это из виду, в будущем попробовать ей воспользоваться.

Джелк -- это работа на объем, в первую очередь. Набранный объем распределяется в стволе, исходя из характеристик продольных и поперечных волокон.

Приоритет в лучшем динамическом раздувании, опять же на объем, появляется как раз в юли3. По сути юли -- это среднее между джельком и ручным клемпом. В нем надо и кегерировать как можно сильнее, и хватку сжимать, что рука доводится не до конца. Загонять хватку как можно сильнее под лобок для большей порции крови.

walli

Отделочник
ЦитироватьОбъясняю: есть природный задел эластичности в тканях, который ты будешь шаг за шагом вырабатывать

Как только он будет выработан я прекращу занятия)))
ЦитироватьВажно, чтобы он шокировался в положительном смысле

Ну я вроде со своим ПЧ дружу))

Отделочник

walli
ЦитироватьНу я вроде со своим ПЧ дружу))

это хорошо, так и дальше надо!

Bignup

27 февраля 2018, 08:42:07 #246 Последнее редактирование: 27 февраля 2018, 10:22:03 от Tрунд
walli
Как успехи с женским полом? Помогло? Расскажи, интересно.

walli

Bignup
Успехов нет. О чём рассказать?

promtrotter

ЦитироватьУспехов нет.

walli Расскажи почему нет успехов ) Нет доступных сладких стенок? )
NBPEL--(28.11.17)-14.5--(30.01.18)-15.0--(31.03.18)-15.0
BPEL--------------15.8-------------16.0--------------16.0
EG----------------11.5-------------11.5--------------11.5
BPFL -------------11.0-------------11.5--------------12.0
BPFSL------------15.5-------------16.3--------------16.3

walli

promtrotter
Да им неоткуда взяться. Я не пью, соответственно на гулянках не бываю, а больше поводов для встреч в нашем маленьком городе нет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru